?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

КГБ задержал помощника президента

Помощника президента Беларуси — инспектора по Гродненской области Сергея Ровнейко задержали с поличным при вымогательстве и получении взятки в размере 200 000 долларов США.





  • «В поле зрения оперативных подразделений Ровнейко попал более года назад в связи с информацией о неоднократных фактах получения взяток от различных лиц за решение вопросов, входящих в его компетенцию. С санкции главы государства проведены оперативно-розыскные мероприятия по документированию противоправной деятельности должностного лица. При получении очередной взятки он задержан с деньгами в руках», — сообщила пресс-служба КГБ Беларуси


В отношении Ровнейко КГБ возбудил уголовное дело по части 3 статьи 430 УК Беларуси, санкция которой предусматривает лишение свободы сроком до 15 лет.

Подозреваемый водворен в СИЗО КГБ и дает признательные показания.

А ведь не прошло и два месяца, как Александр Григорьевич персонально предупреждал.

Лукашенко предупреждает руководителей о неизбежной ответственности за коррупцию


Правопорядок и низкий уровень коррупции в стране определяется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать! У нас не Украина.

П.С.
Где-то в Майями захихикал Яценюк




Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Неужто американцы с древними римлянами культурные контакты аккурат тогда налаживали, как раз в то время, когда шумеры несколько восточнее рыли Чёрное море? Только вот про древний Рим я слышал, а про древний Вашингтон нет!!! Если серьезно, есть кое что, что роднит США и Древний Рим. Во-первых,…

  • 1

Re: а тем временем

Стасян, ты ебанулся вместе с числониковым ботом чтоли?
Новость разместил первым Интерфакс-украина
https://interfax.com.ua/news/economic/508532.html
Причем в новости написано:
НАК "Нафтогаз Украины" начал процесс взыскания с ПАО "Газпром" (РФ) долга $2,6 млрд в зарубежных судах во исполнение решения Арбитражного института Торговой палаты Стокгольма, сообщил агентству "Интерфакс-Украина" источник в украинском правительстве.
По его словам
, работа ведется в Швейцарии, Нидерландах и Великобритании...
...
по транзитному контракту может затронуть акции проектных компаний морских газопроводов "Северный поток" и "Северный поток 2". Речь идет о наложении обеспечительных мер на акции Nord Stream AG и Nord Stream 2 AG. По его данным, эти акции уже заморожены.


А также, там же есть:
Официальным подтверждением информации об аресте акций проектных компаний "Интерфакс" не располагает. В пресс-службе "Газпрома" пока сказали только, что занимаются выяснением этого вопроса. В "Нафтогазе Украины" не запрос "Интерфакса" пока не ответили. Представитель Nord Stream 2 на данный момент недоступен для комментариев.

Всё что нужно знать о лапше на уши щирых долбоёбов.

Убейся об стену мудак, именно для такого тупого говна написано ТАСС, ты мурло уже показал себя ниже в теме с Бабченко, кста сообщи срочно Толику Шарию ,что тот жив, а то Толяна плющит неподетски, старается для таких как ты высокодуховных скрепных долбоебов

Вот вы, хохлы, мриями так, блять и жвете)))
Оттуда же:
В свою очередь источник в "Газпроме" подтвердил ТАСС факт визита приставов, однако подчеркнул, что пока ничего не арестовано. "Не произведено арестов имущества или акций", - сказал собеседник агентства.
Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/ekonomika/5247365

И как я показал себя в тебе с Бабченко? Помоему вполне нормально. Как мудака считал мудаком, так и не перестаю это делать, причем не важно жив он или мертв, причем второе предпочтительнее. Ты вот лучше расскажи-ка мне как там ООН и прочие другие уже начали обвинять Россию, но потом что-то пошло не так.На вас же теперь как на клоунов будут смотреть. ДБЪ(ц)


А вот от Толика чую твой пердачина, да и других еврохохлов, полыхает знатно)))
Еще вопрос как вы будете всё это на западе объяснять, клоуны, блять))

И что в этой новости тебя смутило, петушкан? Зажал для братского народа жалких 2,5 гигабакса, гандон?

  • 1