?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

КГБ задержал помощника президента

Помощника президента Беларуси — инспектора по Гродненской области Сергея Ровнейко задержали с поличным при вымогательстве и получении взятки в размере 200 000 долларов США.





  • «В поле зрения оперативных подразделений Ровнейко попал более года назад в связи с информацией о неоднократных фактах получения взяток от различных лиц за решение вопросов, входящих в его компетенцию. С санкции главы государства проведены оперативно-розыскные мероприятия по документированию противоправной деятельности должностного лица. При получении очередной взятки он задержан с деньгами в руках», — сообщила пресс-служба КГБ Беларуси


В отношении Ровнейко КГБ возбудил уголовное дело по части 3 статьи 430 УК Беларуси, санкция которой предусматривает лишение свободы сроком до 15 лет.

Подозреваемый водворен в СИЗО КГБ и дает признательные показания.

А ведь не прошло и два месяца, как Александр Григорьевич персонально предупреждал.

Лукашенко предупреждает руководителей о неизбежной ответственности за коррупцию


Правопорядок и низкий уровень коррупции в стране определяется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать! У нас не Украина.

П.С.
Где-то в Майями захихикал Яценюк




Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Несмотря на все усилия Варфоломея (и его собственные уверенности, что все пройдёт гладко) православные церкви отказались признавать неканоническую церковь Украины Варфоломей попытался надавить хотя бы на Элладскую церковь, где почти 40% иерархов назначает он сам (30 иерархов из так называемых…

  • 1
Смеётесь что ли? Взяли одного коррупционера, остальным пригрозили пальчиком - и всё, Батька лучше всех?

  • 1