?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

КГБ задержал помощника президента

Помощника президента Беларуси — инспектора по Гродненской области Сергея Ровнейко задержали с поличным при вымогательстве и получении взятки в размере 200 000 долларов США.





  • «В поле зрения оперативных подразделений Ровнейко попал более года назад в связи с информацией о неоднократных фактах получения взяток от различных лиц за решение вопросов, входящих в его компетенцию. С санкции главы государства проведены оперативно-розыскные мероприятия по документированию противоправной деятельности должностного лица. При получении очередной взятки он задержан с деньгами в руках», — сообщила пресс-служба КГБ Беларуси


В отношении Ровнейко КГБ возбудил уголовное дело по части 3 статьи 430 УК Беларуси, санкция которой предусматривает лишение свободы сроком до 15 лет.

Подозреваемый водворен в СИЗО КГБ и дает признательные показания.

А ведь не прошло и два месяца, как Александр Григорьевич персонально предупреждал.

Лукашенко предупреждает руководителей о неизбежной ответственности за коррупцию


Правопорядок и низкий уровень коррупции в стране определяется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать! У нас не Украина.

П.С.
Где-то в Майями захихикал Яценюк




Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Сегодня прошли рекордные многочасовые переговоры между президентами России и Турции РЕЗУЛЬТАТЫ: 1. Профит для турок - получили контроль над тем участком территории, который они захватили между Телль-Абъядом и Рас-эль-Айном; - добились отвода курдских боевиков от турецкой границы и…

  • 1
Наличкой взятки берут только дураки)

биткойнами жэ
а, не, у белорусов какая-то своя крипта есть

Наличка не отслеживается и доказать ее трудно, а вот любой перевод, он и отслеживается, от кого кому, и доказывается.

Потому что сколько не переводи, а заканчивается обналичкой.

Что касается частного лица.

Безнал можно доказать только если он придет на имя рек, но так не делается. Доказывают именно при обналичке, конкретно в руках подозреваемого. С юр. лицами все по другому - там конечно безнал.

Безнал указывает направление от и до. Если есть посредник, то это дополнительное слабое звено. Плюс дополнительные расходы. Плюс, если наблюдают продолжительное время, то устанавливается вся структура дачи и получения взятки.
Нал, пока взяточник в руки не взял, доказать нельзя.

  • 1