?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

КГБ задержал помощника президента

Помощника президента Беларуси — инспектора по Гродненской области Сергея Ровнейко задержали с поличным при вымогательстве и получении взятки в размере 200 000 долларов США.





  • «В поле зрения оперативных подразделений Ровнейко попал более года назад в связи с информацией о неоднократных фактах получения взяток от различных лиц за решение вопросов, входящих в его компетенцию. С санкции главы государства проведены оперативно-розыскные мероприятия по документированию противоправной деятельности должностного лица. При получении очередной взятки он задержан с деньгами в руках», — сообщила пресс-служба КГБ Беларуси


В отношении Ровнейко КГБ возбудил уголовное дело по части 3 статьи 430 УК Беларуси, санкция которой предусматривает лишение свободы сроком до 15 лет.

Подозреваемый водворен в СИЗО КГБ и дает признательные показания.

А ведь не прошло и два месяца, как Александр Григорьевич персонально предупреждал.

Лукашенко предупреждает руководителей о неизбежной ответственности за коррупцию


Правопорядок и низкий уровень коррупции в стране определяется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать! У нас не Украина.

П.С.
Где-то в Майями захихикал Яценюк




Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Минобороны Новой Зеландии внес с 1 ноября изменения в рекомендации по уходу за собой и внешнему виду воннослужащих включая мужчин. С этого дня служащие смогут наносить неброский макияж, красить ногти прозрачным и светлым лаком, а также носить накладные ресницы. А? Действительно... Чем ещё…

  • 1

вот! в Китае и в Белоруссии коррупция есть, а

у нас в окружении президента её нет!

Коррупции нет только в США. Ее там победили, назвав лоббизмом.

Вы полагаете, что я про улюкая

не слышал?

  • 1