Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Антон Геращенко практически раскрыл дело Бабченко



Тема Скрипалей сдулась, так ещё и русские с доказательствами наседают, в Думу и химатаку никто не верит (после того как мальчика показали, и общественность узнала, что такое "Белые каски") и ОЗХО странно долго молчит, хотя давно должно было результаты проб, взятых в Думе, обнародовать. Тема Боинга тоже плохо зашла - никаких новых фактов, лишь снова муть перемешали.

А Чемпионат Мира - он же близко! Чем бы испортить?

И тут на сцену выходит Аркадий Бабченко с огнестрелом, жертва режима... Но, согласитесь, Россия не страдает мазохизмом, чтобы перед ЧМ ради какого-то Бабченко портить себе мероприятие.

Резонанс от убийства будет в первое время напоминать резонанс от двух других громких преступлений, случившихся в Киеве в последние годы – убийств журналиста Павла Шеремета и бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова с громкими криками о русском следе, но затем следствие может привести к неожиданным для украинской прессы результатам.



Много вопросов... Спец убил бы с первого выстрела или добил в затылок. Работал нанятый дилетант, какой нибудь отморозок правосек или нищий атошник.

Подозреваемый. На Пашиняна чем-то похож


Кстати. Последние посты Аркадия в фейсбуке посвящены сбору денег на лекарства и транспорт для украинских военных.

Оставлю мнение МИД РФ по этому вопросу:



"Независимых и оппозиционных журналистов убивают, преступления не расследуются. Только что, сегодня, в Киеве был убит российский журналист Аркадий Бабченко. Это произошло несколько часов назад. Можно предположить, что украинская власть обвинит в этом Россию. Это не раз уже происходило до этого", — заявил сегодня в ООН представитель России Василий Небензя.

По его словам, Украина живет в двух мирах, где есть вторжение России и реальном мире, где такового нет.
"Именно для того, чтобы реальность не пересекалась с созданным Киевом виртуальным миром, необходим жёсткий контроль информационного пространства", — заключил он.

Метки: ,

Последние записи в журнале


промо chervonec_001 10:01, вчера 65
Разместить за 290 жетонов
Очень сильно улыбнула одна новость своей бредовостью Глава разведки США допустил, что россияне тайно записали встречу тет-а-тет Путина и Трампа Да. На этот раз записывал лично сам Путин. Своими ушами. Себе на подкорку мозга. А на память наш бывший (или ещё не бывший?) профессиональный…

Надеюсь, что у Аркадия всё будет хорошо

Бапченка в своей упоротости для россиян был скорее комическим персонажем. Таким же, как Саша Скотник или этот, как бишь его... А, леворюционэр Мальцев. Живые они – олицетворение никчемности и тупости российской т. н. "оппозиции". Дохлые – мученики. С таких любая власть пылинки сдувать будет. Она и сдувает – с тех, у кого умишка хватило из "кровавого Мордора" не сдристнуть.

Edited at 2018-05-29 22:17 (UTC)

Про Скрипалей тоже шумели. А потом показали похорошевшую девушку. А самого скрипаля так никто и не видел, но все знают, что его отравили страшным русским новичком..
Тоже "травили предателя". Аналогия рисуется. Надо подождать, слишком опять все странно. Никому не нужно, повода и причины убивать нет, но информационный шум раздувается. Пока из "доказательств" только фото некого человека, вид сзади. Кто сделал и распространил это фото?

Это птичка сверху метко пролетела, а Геращенко думает, что ФСБ пометило!

Минус один укроп!

И это неплохо на фоне отбитой атаки на ЛДНР.

"" Последние посты Аркадия в фейсбуке посвящены сбору денег ""
Видать, неплохо собрал, коль за это убили.

Я часто был несправедлив к покойному. Но был ли Аркаша нравственным человеком? Нет, он не был нравственным человеком. Это был продажный г-блохер, недожурналиЗд, русофоб, лжец, самозванец и гусекрад. Все свои силы он положил на то, чтобы жить за счёт общества. Но общество не хотело, чтобы он жил за его счет. А вынести этого противоречия во взглядах Аркаша не мог, потому что имел вспыльчивый характер. И поэтому он умер. Всё!

"...Очевидно, что одной из версий будет – действия российских спецслужб по устранению лиц, мешающих и дальше отравлять сознание россиян правдой о том что на самом деле происходит в России и на Украине», – написал Геращенко."""
.
Даже написал - на Украине.

Надеюсь всем "известным российским журналистам, последовательным противникам путинского режыма и Друзьям Украины" теперь уже точно понятно, куда именно им надо срочно уехать из "этой страны".

Бабетту грохнули?
Туда ему и дорога

Пригожинцы ликуют за копеечку, хехе.

Свинорылы лживыми слезами обливаются за шекель, гг

Видимо хорошо деньжат подсобрал а лекарства ждали-ждали да и пришли про него спросить, хехе.

За хлебом он пошел... хорошо не голубей мира кормить... за бухлом он пошел

Вопрос Тоньке Геращенке : хлеб ,что в доме Бапченки кончился , тоже путинская клика сьела?Чтоб,значит,из квартиры выманить.

киллер трое суток сидел в подъезде без еды, сна и туалета... он не знал, что ранее Бабченко купил шесть буханок

?

Log in

No account? Create an account