?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Убит Аркадий Бабченко

«Аркадий Бабченко убит. Подтвердил только что Антон Геращенко», – написала в своем Facebook журналист Ирина Ромалийская.



Начальник отдела коммуникации в главном управлении Нацполиции в Киеве Оксана Блищик сообщила также, что во вторник в Киеве совершили покушение на гражданина России, «ведущего одного из телеканалов», 1977 года рождения.

«От полученного ранения потерпевший скончался в карете скорой. ЧП произошло на улице Никольско-Слободской в Днепровском районе столицы», – сообщила она в своем Facebook.

Бабченко – военный журналист. В феврале 2017 года он сообщил, что уехал из России из-за неоднократно поступавших угроз в его адрес после высказывания о катастрофе Ту-154 над Черным морем, когда он заявил, что летевшие в Сирию артисты ансамбля имени Александрова не достойны сожаления.

Некоторое время жил в Праге, в Израиле, с августа 2017-го – в Киеве.

В ЖЖ он известен как starshinazapasa

«Я обязательно вернусь в Москву. Есть у меня там еще одно дельце. На первом же "Абрамсе", который будет идти по Тверской, в люке, под флагом НАТО, буду торчать я. А благодарные россияне, забыв про Крым, будут кидать освободителям цветы и, опуская глаза, просить гуманитарной тушенки. И пинать ногами памятник Путину, говоря, что они не знали и в душе всегда были против.
Запомните этот твит»,
- писал Бабченко 9 месяцев назад.

«Гори, гори ясно» — писал Аркадий Бабченко о Пожаре в Кемерово.

Его последний пост в ЖЖ датированный сегодняшним днём:

«Четыре года назад генерал Кульчицкий не взял меня на этот вертолет. Из-за перегруза. Не было места. Перегруженная вертушка тяжело оторвалась от земли, и, чуть не задев шасси за бруствер, ушла на Карачун. Часа через два после этой фотографии её сбили. Погибли четырнадцать человек. А мне повезло».



Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 250 tokens
Баранью голову и венок прислали на порог «Новой газеты». Почему? Потому что не надо было связываться с токсичным журналистом, предателем Родины Денисом Коротковым. Напомню, это он был «разоблачителем» и «открывателем» данных наших ребят, погибших в Сирии. Это с…

  • 1
А, ну да. У вас же в хохлосвинарнике только этому и учат.


У тебя такой плакат на стене висит?
Ну ты себе сильно льстишь - ты не просто гей, а именно пидор.

(Удалённый комментарий)
Не, это именно твой бойфренд, потому что:


Даже гомосеки не любят кацапов :) Это прекрасно...
Пожалуй я согласен - кацапы (за исключением пары процентов адекватных людей) все-таки хуже пидарасов :)

Конечно же ты будешь согласен. Куда тебе, малокацапу, деваться, когда за тебя старшие уже всё порешили.


(Удалённый комментарий)
  • 1