Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Спасибо, Дональд!

Россия нашла применение полученным из Сирии «Томагавкам»



Новые российские комплексы РЭБ будут созданы с учетом информации, полученной при исследовании американских крылатых ракет "Томагавк", которые были доставлены в Россию после удара коалиции по Сирии.

На основе опыта полученного в Сирии сейчас готовятся технические задания на создание новейших образцов техники электронной войны.

"Новая техника должна перекрывать все частотные диапазоны — и оптические и радиотехнические, которые мы увидели в изделиях наших визави", — рассказал первый заместитель концерна КРЭТ Михеев.

Имея "живую" ракету на руках, специалистам наглядней видно, какие она имеет каналы связи, передачи информации и управления, навигации и локации. Кроме того, появилась возможность на практике оценить степень защищенности этих каналов.

При этом каждый из этих каналов является для российских специалистов очень интересным с точки зрения радиоэлектронного воздействия на них. Зная все эти параметры, можно еще более эффективно блокировать эти крылатые ракеты на всех этапах их боевого применения".

Полный цикл создания новых систем РЭБ займёт 2-3 года

Ну, а Дональду Трампу спасибо за те ракеты, "которых нет". Передача образцов вооружения произошла чётко, не смотря на все противодействия "кротов" в штабе Трампа.

Tags: Запад vs Россия, Сирия, вооружение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 200 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 137 comments