?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Немного об американских демократических ценностях

Полицейская Америка

Скандал «Я не сделала ничего плохого. Вы не имеете права меня бить»

Американский полицейский избил молодую маму, отдыхавшую на пляже с маленькой дочкой



Полицейский избил молодую маму, отдыхавшую на пляже с маленькой дочерью. На глазах у плачущей девочки мужчина ударил ее по голове и стал душить. Стражу порядке не понравились слова несчастной, и он решил арестовать девушку без всякой на то причины. Несмотря на отсутствие сопротивления, полицейский повалил ее на землю и применил силу. Видео с кадрами задержания попало в Сеть.



Инцидент произошел в американском Нью-Джерси. 20-летняя Эмили Вайнман отдыхала на местном пляже вместе с парнем и полуторагодовалой дочерью. Рядом с ними стояла закрытые бутылки со спиртным. По словам девушки, подошли полицейские и спросили, сколько им лет. Молодые люди ответили и прошли проверку на алкотестере. Результат был отрицательным, но офицеры не уходили. Они встали неподалеку и продолжили наблюдать за парой. Эмили отпустила по этому поводу ироничный комментарий, что разозлило одного из стражей порядка.

— Я спросила, нет ли у них более важных дел, чем следить за тем, чтобы несовершеннолетние не распивали алкогольные напитки на пляже. В мире есть куда более серьезные вещи... На что офицер ответил, что собирался отпустить меня, но теперь запишет мое имя.

Эмили ответила, что причин записывать ее данные нет, ведь она не сделала ничего плохого. Девушка добавила, что вместе с ней на пляже отдыхает маленькая дочь и ей не нужны неприятности.

— Он сказал мне, что арестовывает меня, и начал приближаться, чтобы надеть наручники. Я начала отступать, но споткнулась и упала, после чего они накинулись на меня. Он скрутил меня, положив руку на шею, затем ударил по голове, а вскоре начал душить.


Очевидцы сняли арест на видео, которым Эмили поделилась в Фейсбуке. Офицер несколько раз ударил беззащитную девушку, его напарник кричал при этом: «Хватит сопротивляться!» Эмили Вайнман в ответ сказала: «Я не сопротивляюсь. Я не сделала ничего плохого. Вы не имеете права меня бить».



По словам Эмили, полицейских не волновало стоявшее рядом пиво — после ареста они не потрудились взять его. К тому же на пляже хватало выпивавших компаний. Девушка считает, что офицерам просто хотелось продемонстрировать, кто здесь главный.

П.С.
У нас в Беларуси подобное в принципе невозможно.
Сразу оговорюсь - это не касается скачущих на несанкционированных митингах и то со скакунами у нас стараются вести себя предельно корректно и совсем не так резко, как себя ведёт американская полиция у себя дома во время разгона митингов.

США - это полицейское государство



Последние записи в журнале


promo chervonec_001 сентябрь 25, 2018 00:01 12
Buy for 240 tokens
Посмотрите внимательно на фото Да, на фото именно она - самая грозная боевая единица остатков ВМСУ. Это ракетный катер «Прилуки» водоизмещением в 230 тонн, оснащенный двумя пусковыми установками противокорабельных ракет "Термит". Боекомплект катера - две древние ракеты П-15 (годы…

//его напарник кричал при этом: «Хватит сопротивляться!» //
Ага. Красивым женским голосом.

Бгггг, а вот и холоп прибежал, своих хозяев защищиать. Че холоп, любишь полицейский сапог облизывать?

Будни фашистского государства.

-распитие спиртного на пляжах запрещено (на кой нарываться и выставлять пиво напоказ?) но дуркам закон неписан.
-им нет 21 - именно потому полицейские продолжали за ними наблюдать. По закону им даже пива не имеют права продавать в магазине. Более того, когда кассиру нет 21 года он тут же зовет менеджера и не трогает пиво.
-на кой девица нарывалась? Прекрасно знает, что за местной полицией не заржавеет арестовать. Думала наличие ребенка защитит? Хотя дуракам закон неписан.
-вы правда считаете, что дева не сопротиалялась? Когда не сопротивляются, то проблем с надеванием наручников нет. Даже если она не дралась, а вырывалась - это уже сопротивление.

какике претензии к полиции? Что не стали ждать когда напьются и, как вариант, не досмотрят за ребенком? Или сами в воду полезут? Это надо же быть такой ТП, чтобы язвить в сторону полицейских в америке.



Edited at 2018-05-29 02:35 (UTC)

Вот бы и у нас в России так.
Пришел с пивом в общественное место - отхватил люлей от полиции и заехал в каталажку.

Закурил в общественном месте - молния с неба бабах, и все.

Было бы прекрасно.

там полиция боится что стрелять начнут
у нас что? Можно долго и нудно нагибать

Пример, при задержании тех кто может выстрелить у нас так же работают

американцы вооружены и потому такая реакция полицейского
То есть задержать спокойно могут, но не долго

Это, я думаю, просто кровью прописаны такие действия. Если клиент занервничал, может и убить.
Думаю причина в свободе короткоствола


Edited at 2018-05-29 03:10 (UTC)

далеко не во всех штатах разрешено ношение оружия на себе. У большинства оно находится дома в сейфах.
Просто я не верю, что девица сидела и вежливо беседовала с полицейским, а он в середине разговора на нее набросился с кулаками. Хамила, скорее всего, не по-детски.

Думаю его выгонят... и без пособия и пенсии...

ничего ему не будет. На видео - концовка ситуации. Из свидетелей никто ни слова не крикнул против действий полиции. Были только слова о том, что она должна прекратить сопротивление. Что там дева на старте устроила мы можем только догадываться.

Мда-а, тяжела ваша доля пропагандонская...
Пять утра на часах, а Червонец уже агитку строчит. И коллеги из подпевки рядышком не спят))
Что, опять по тревоге подняли? Или очередные учения? Или к концу квартАла премия горит?

А сом то с Чукотки пишешь или в Польше уже пора на работу собираться?

Страна свободы.
Сразу вспомнился Майдан-2014, полицейские без оружия, горящий беркутовец, бедные-несчастные "онижедети", Нуланд и Байден, кровавый диктатор Янукович.
Аппартеид: у нас ("белых") - свои законы, а вы, черножопые, краснокожие и прочие русские, будете жить так, чтобы нам было хорошо.

Просто полицейскому понравилась дама, он решил её досмотреть с "пристрастием" без элементов садизма его это действо не возбуждает. Там явное домогательство.

Да не, то пидерасты решили бабу пощупать, типа "шо цэ такэ" и "з чым його йидять"?
Тяжело им, однако, всякая лярва пытается нахуй послать.

Edited at 2018-05-29 04:39 (UTC)

Не знаю, что случилось, но морда у неё наглая :)

ну так даме сейчас вменяется агрессивное поводение в отношение офицера полиции, плевание в офицера полиции, неповиновение офицеру полиции, наличие спиртного у лица младше 21 одного года... ну и на закуску - дама условно осуждена за кражу со взломом в 2016 году на 4 года условно. Похоже что условный срок станет теперь реальным. Аминь.
Ребенка жалко. Надеюсь у девочки есть вменяемые родственники. Если нет, то пока мама сидит ребенку светит бесконечное перемещение между фостер семьями. увы.

"Оплот демократии", "Совесть мира", хуле...
И эти свиньи через губу учат других?
Н2С Очкарик, Америка

Ничосси не сопротивляется. А как должно вылядеть тогда сопротивление? Размахиванием ножами?

Андрюха, ну врать-то зачем? То, что она сопротивляется - на видео прекрасно видно. То, что в штатах само наличие алкоголя у несовершеннолетних есть уголовно наказуемое деяние - ну как бы тоже факт общеизвестный. От видео выложен только кусок с тем, как девку винтят, а снимали по любому всё от начала и до конца. Так что очередная попытка хайпануть на действиях полиции, правомерных, замечу.

просто обидно за парней. Сейчас всех троих временно отстранили и проводят расследование.А это нервотрепка. В следующий раз они плюнут и мимо пройдут, а такая дура налакается и сама утонет или ребенка утопит. И опять виноваты полицейские будут, потому что найдется тот, кто скажет "ааааа, виииииидели, а не запретили пить на пляже"

"Эмили Вайнман в ответ сказала: «Я не сопротивляюсь. Я не сделала ничего плохого. Вы не имеете права меня бить»."
Ага.
"Рядовой Иванов, разве ты не видишь, что твоему товарищу - рядовому Петрову - падают за шиворот капли расплавленного олова?"