?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Ох уж эти "русские"

В ночь на пятницу 20 неизвестных (?! почему неизвестных, если задерживали?) в масках ворвались в киевский ресторан и избили английских фанатов, приехавших на финальный матч Лиги Чемпионов Реал-Ливерпуль. Полиции удалось задержать только двоих нападавших, но и они были отпущены.



«Люди ворвались неожиданно, начали бросаться стульями и столами, избивать болельщиков. Британцы не ожидали нападения: в тот момент они спокойно ужинали. Весь пол ресторана был в крови, больше всего пострадали два иностранца. Вскоре приехала полиция, но к тому времени почти все хулиганы убежали», — рассказал сотрудник ресторана.



И кто в этом виноват? Судя по английским и испанским медиа (смотрите скрины)... русские!
Жду не дождусь сказок Геращенко. Как хорошо подготовленные Кремлем провокаторы, под покровом ночи...
Так же, уже со стороны Европы, ожидаю возобновление расследования гибели Титаника.

По давней свидомой привычке задержанный ещё и возмущается и орет "за что вы меня задерживаете?!". Хотя на ролике на 2-15 секунде видно, как этот персонаж (судя по майке с надписью на спине) крушит ресторан.





Проводить финал Лиги Чемпионов в Киеве было не лучшим решением УЕФА мягко говоря.В следующий раз долго Украина не увидит подобного, учитывая неадекватные цены и нападение на болельщиков привезших команд и (мягко говоря) мягкую реакцию властей и полиции на это нападение.



П.С.
Даже если Порошенко накостыляет Борису Джонсону в прямом эфире, всеравно будут виноваты русские. Потому что это очень удобно, а главное модно.


Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Президент Украины Зеленский, поздравляя страну с Днем независимости, напомнил о том, как казаки под руководством Богдана Хмельницкого и Ивана Сирко взяли французскую крепость. Вот такова сейчас украинская историография. «Не совсем правильно говорить, что Украине – 28 (лет).…

  • 1
Насчет проверочных слов давайте не будем. Относительно ДНР-ЛНР, для россиян все бандеровцы, кто поддерживал в 2014 году упырей с майдана

Что, значит, не будем? "Поляниця" и есть проверочное слово. И, если для вас все, кто был на Майдане, упыри, то и все украинцы для вас бандеровцы.

Значит, так оно и есть. В столице какой еще страны одну из главных магистралей назовут в честь нацистского недобитка?

Поздравляю, вы идиот. Для вас все фашисты, кто Путина не любит.

Edited at 2018-05-27 18:08 (UTC)

От жителей Вашей страны другого ответа ждать не приходится. И почему-то всегда , когда их тычут рылом в их историю.

А какого еще ответа вы ждали, если вы жителей целой страны за людей не считаете.

Ну так вы тупой нацист. Поздравляю с каминг-аутом.

В дефинициях разберитесь, невежда. А ведь когда-то Украинская ССР прочно держала первое место по количеству людей с высшим образованием

У тебя есть, дурачок, степень кандидата наук? А у меня есть.
Хорошо, пусть ты будешь империалистом. Легче стало?
Чей Крым?

Кандидат кандидату рознь и ты свое раздутое самомнение засунь в известное место и теперь почитай про империализм. Про нацизм, чую, уже в курсе, раз так резко переобулся. Кандидат, мать твою.. За сколько гривен?

Ой, а что это из тебя быдло начало вылазить? Пока окончательно не вылезло, сформулируй, пожалуйста:
"Я не считаю украинцев за людей потому, что ..."
"Я считаю, что Крым отжали правильно потому, что ..."

Ага, ждал-ждал, когда начнутся ярлычки навешиваться. Скорее всего , вопрос со стоимостью кандидатской оказался злободневным. Да, "кандидат"?

Ты от вопросов-то не увиливай и вопросом на вопрос не отвечай.
Ты и так уже на статью наговорил, заявив, что не считаешь жителей Украины людьми.

А где и в каком месте я написал, что (далее цитата) не считаю жителей Украины людьми? Скрин, будьте любезны. А насчет Крыма: Крым освобожден от многолетней бандеровской оккупации в 2014 году.
И еще маленький вопросик "знатокам" русского языка: как правильно - вылезать или вылазить?

  • 1