Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Ох уж эти "русские"

В ночь на пятницу 20 неизвестных (?! почему неизвестных, если задерживали?) в масках ворвались в киевский ресторан и избили английских фанатов, приехавших на финальный матч Лиги Чемпионов Реал-Ливерпуль. Полиции удалось задержать только двоих нападавших, но и они были отпущены.



«Люди ворвались неожиданно, начали бросаться стульями и столами, избивать болельщиков. Британцы не ожидали нападения: в тот момент они спокойно ужинали. Весь пол ресторана был в крови, больше всего пострадали два иностранца. Вскоре приехала полиция, но к тому времени почти все хулиганы убежали», — рассказал сотрудник ресторана.



И кто в этом виноват? Судя по английским и испанским медиа (смотрите скрины)... русские!
Жду не дождусь сказок Геращенко. Как хорошо подготовленные Кремлем провокаторы, под покровом ночи...
Так же, уже со стороны Европы, ожидаю возобновление расследования гибели Титаника.

По давней свидомой привычке задержанный ещё и возмущается и орет "за что вы меня задерживаете?!". Хотя на ролике на 2-15 секунде видно, как этот персонаж (судя по майке с надписью на спине) крушит ресторан.





Проводить финал Лиги Чемпионов в Киеве было не лучшим решением УЕФА мягко говоря.В следующий раз долго Украина не увидит подобного, учитывая неадекватные цены и нападение на болельщиков привезших команд и (мягко говоря) мягкую реакцию властей и полиции на это нападение.



П.С.
Даже если Порошенко накостыляет Борису Джонсону в прямом эфире, всеравно будут виноваты русские. Потому что это очень удобно, а главное модно.

Tags: Запад vs Россия, Украина, информационная война, русские
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пятничное. Разминка для ума

    Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по…

  • Лавина второй волны COVID-19 накрыла Европу

    Статистика COVID-19 за сутки в России и в мире на 23 октября - 42,0 млн. подтвержденных случаев заболевания коронавирусом во всем мире (+521…

  • Гонка на лафетах: дебаты 2.0

    22 октября прошли повторные (и заключительные) дебаты перед выборами президента США 3 ноября. Ещё сам не видел, сейчас посмотрю с вами. Чуть…

  • Этот безумный мир

    В продолжение темы "Папа Римский поддержал гражданские союзы между однополыми парами" Папа забыл Священное писание ? в "Новом…

  • Путин объяснил поведение Лукашенко во время первой волны коронавируса

    "Лукашенко, мы с ним разговаривали много раз. Он прекрасно понимал всю угрозу коронавируса. Но у Белоруссии нет таких золотовалютных резервов,…

  • Как редко бывает

    Будний день. Пять часов вечера (для конца октября это точно вечер))). Уже дома и успел даже поужинать. Никуда лететь, как у меня ежедневно бывает,…

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 200 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →