Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Следствие по Боингу: сова на глобус

Следствие по катастрофе MH17 замалчивает информацию о дате и месте обнаружения двигателя ракеты "Бука" и тех, кто передал агрегат комиссии, заявили в Минобороны.

Одним из "аргументов" следователей о возможной причастности России к трагедии к трагедии является уцелевшая обшивка двигателя ЗРК "Бук". При этом даже самим следствием говорится, что сопло было найдено "где-то на Восточной Украине".



"О дате и месте обнаружения данного двигателя или лицах, передавших данный агрегат следственной комиссии, выступавшие предпочли умолчать", — говорится в сообщении оборонного ведомства.

Сам серийный номер ракеты, якобы причастной к крушению с малайзийского Boeing на Украине, указывает на то, что она была произведена в 1986 году в Советском Союзе. При этом гарантийный срок эксплуатации зенитных ракет данного типа составляет 15 лет и уж в вооружённых силах России такая ракета точно уж не использовалась.

Предприятие-изготовитель может продлить предельный срок еще на пять лет, но не более двух раз.

После 25 лет эксплуатации все без исключения ракеты комплексов „Бук” подлежат списанию и утилизации. Дальнейшее использование данных изделий, прежде всего из-за небезопасности пороховых зарядов двигателей.

«Однако всё это безусловно касается исключительно российских подразделений ПВО, получавших и получающих необходимое и исправное ракетное оружие от единственного предприятия-изготовителя, также расположенного в России», — заявили в Минобороны.

А вот в в ВСУ срок эксплуатации вполне мог продлеваться. Украина не может позволить себе утилизацию - новые брать негде. У Украины самые новые ракеты для ЗРК БУК 1990-1991 годов выпуска.

А сначала говорили, что это новая модернизированная ракета, которая на вооружении РФ, а на Украине таких нет и быть не может.

Против следаков пора открывать дело.

Метки:

Последние записи в журнале


промо chervonec_001 01:01, вчера 159
Разместить за 240 жетонов
В 2017 году в США был поставлен абсолютный антирекорд — от передозировки сильнодействующими веществами погибли 72 300 человек. Это более чем на 14 % больше, чем годом ранее и на 37 % больше чем в 2015. И на порядок больше, чем в 1990-х. Для сравнения, за все годы войны во Вьетнаме…

С самого начала было ясно, что то, что произошло на самом деле, все заинтересованые лица знали в деталях ещё когда обломки дымились, а правду до ширнармасс не донесут никогда (может вам ещё рассказать кто на самом деле Кеннеди грохнул? бугагага).

Когда на Украине власть поменяется (2025) тогда правда и станет известна

Да давно им насрать на все. Как в Думе, "химаатака Асада" и никого ничто не волнует, не то что кто, а вообще даже было или нет . Тупо предлог для чего угодно, вплоть до военных действий. Чтоб РФ , например не сильно рыпалось, пока ВСУ наступать будут! К тому ж всё...а может и не всё. Может ещё какое-нибудь провокационное говно на Донбассе устроят .

Им главное хоть что то склепать и чтобы конструкция день продержалась
А на правду им настать

Но пусть тогда нас не лечат, если они хуже нас

Вообще-то они корпус Точки-У приволокли.

ну, то, что голландцы обвинили - это понятно. они на мундиаль, вроде, не едут. а вот австралийцам это на куя?

О том и речь - их правда не интересует. Поэтому нам их мнение и не интересно

Я был уверен, что сбили ополченцы. По мне так это логично, а ВСУ, вообще непонятно зачем в воздух стрелять. Но, сейчас, после всего этого "следствия" начинаю сомневаться, может и правда ВСУ сбили т хихи

Хотели сбить самолёт с Путиным на борту, вот зачем.

зрада перемога у ВСУ

Израиль уже бомбит склады петьки Вальцмана?

https://www.youtube.com/watch?v=bADywyzpUVo

Edited at 2018-05-25 10:34 (UTC)

Я всегда говорил:
Чем громче майдауны празднуют победу утром, тем больших пиздюлей они огребли накануне вечером.

Сказано же, что виноваты! Чего вы опять?
Платить и каяться, каяться и платить!

А интересно, вот эти укропитеки сидящие в ЖЖ и вкидывающие в сеть разные фейки, о том что РФ воюет с Украиной, они хоть понимают к чему это приведёт? Или настолько тупые что до мозгов не доходит что на их территории будет война по сравнению с которой 2 Мировая детскими шалостями покажется. Кошка скребёт на свой хребет. Придурки думают что они будут на диванчике сидеть пока ненавистную рашку НАТО будет уничтожать. Размечтались убогие.

Они думают, что война с Россией - это бомбежки мирных жителей на Донбассе
Но как Россия умеет множить противника в ноль - она это показала в Сирии

Опознан генерал ГРУ, ключевой фигурант дела о сбитом «Боинге» MH17.
Нидерланды и Австралия официально возложили ответственность на Россию.

Т.е. суда не было, но уже возложили?)гггггг

Чего только на этот глобус не натягивали... из последнего - допинг, химатаки, Скрипалей ( две штуки).. и Бук натянут. Или боевой лазер приплетут... И виноват, ясен пень кто..
Меня больше проблеск здравого ума удивил бы, вот честно, а происходящее - не удивляет.

Я всё могу понять, но не понимаю почему с первого дня как случилась трагедия был какой то бред. Сначала заявление Стрелкова, потом Кургиняна, потом версия с самолётом, потом с украинским Буком. Вот эта чехарда не даёт полной уверенности в российской позиции ИМХО.

Edited at 2018-05-25 11:08 (UTC)

А вот именно эта чехарда скорее всего и подтверждает что Россия не при делах. Есть хорошая поговорка, что у вора одна дорога, а у обворованного сотня.

Такая информация - «Следователи» вынесли на сцену не обломки ракеты 9М38 ЗРК «Бук-М1», которая, как установлено, сбила Boeing над Донбассом, а обломки ракеты 9М79 тактического ракетного комплекса «Точка». Если быть точным, то двигательную его часть!
источник https://iz.ru/747482/vladislav-shurygin/vne-vsiakikh-dokazatelstv

Ну да, следователи дураки, а какой-то неизвестный эксперт все опроверг, почему тот эксперт не показал фото этой самой точки У, чтобы сверить? Как всегда в РФ одни пиздаболы.

Кстати, "благодаря" оккупации крыма, рашка лишилась единственного шанса снять с себя ответственность - даже если вдруг, каким-то чудом (или благодаря фальсификациям) удастся доказать, что эта ракета при распаде совка осталась в украине - россия могла захватить ее в крыму.

Все, финита - виновная сторона опрелелена окончательно и бесповоротно. Дальнейшие мероприятия в рамках расследования и суда можно считать чисто формальными.

Все вооружение, оставшееся в Крыму от оккупантов-хохлов, было передано оккупантам после изгнания.

(без темы) (Анонимно) Развернуть
?

Log in

No account? Create an account