Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

К вопросу о том, сколько же Томагавков попало в цель в Сирии

США прекратят производство «Томагавков»



Об этом сообщает Defense One со ссылкой на проект бюджета ВМС на 2019 год.
По мнению военных, Tomahawk, выпускаемые с 1980-х годов, не отвечают вызовам современности. Американское издание отмечает, что вместо них американские военные планируют отдать предпочтение разрабатываемым противокорабельной ракете большой дальности AGM-158C LRASM (Long Range Anti-Ship Missile) и ракете NGLAW (Next Generation Land Attack Weapon), предназначенной для поражения наземных целей.

Defense One отмечает, что заявленные характеристики нового оружия (в частности, сверхзвуковая скорость и новейшие средства противодействия системам радиоэлектронного подавления), принятие которого на вооружение ожидается в 2020-х годах, могут не оправдать ожиданий ВМС, в отличие от прошедших проверку в бою Tomahawk.



Последние записи в журнале


Разместить за 290 жетонов
Подполковник-пограничник в кафе Мариуполя потребовал меню на украинском языке. Его не оказалось, после чего начался скандал с дракой "Это мой добрый и давний друг - Стас. Он подполковник Госпогранслужбы. 14 лет служит на восточных границах Украины. Потерял дом, когда началась война.…

  • 1
Пилить военный бюджет проще с новыми разработками, а не с серийным выпуском старых. Поэтому и "не отвечают вызовам современности".

Там передел квот пошёл. Бюджетный пирог отправляется в новые тарелки

Это смутно мне напоминает сворачивание американской лунной программы.


Деревянное позорище: «вундервафля» Zumwalt ВМС США сколько раз уже "спасали" от смерти?

Подобосрались в Сирии получается!

ну да
в журналах ватных пропагондонов

Можно только считать, что США так утилизировали это оружие
Ну ты можешь считать и так, а весь прогрессивный мир, ехидно хихикает. А некоторые даже открыто чморят Североамериканский режим и лично Дональда Трампа.

Детально про «третий глаз». Окно в многомерность. Карательная психиатрия.
http://tchaykovskiy.info/blog_b/detreglaz.htm

Вспомнилось, как после позорного инцидента в Югославии в 1999 году, когда американовская наисовременнейшая супер-пупер "невидимка" F-111 выхватила в жопу доисторическую русскую ракету, американы вынуждены были свернуть многомиллиённую программу и производство этих тазиков.

Цимес будет когда еврейский F-35 выхватит сирийскую зенитную ракету времён Леонида Ильича Брежнева.
Вот это будет цирк!
Може потому-то евреи и бздят летать на F-35 на серьёзные дела?

Международная следственная группа пришла к выводу, что комплекс «Бук», из которого сбили малайзийский «Боинг» под Донецком, принадлежал 53-й зенитной ракетной бригаде ПВО, базирующейся в Курске.

https://www.reuters.com/article/us-ukraine-crisis-mh17/investigators-in-mh17-crash-to-make-public-appeal-idUSKCN1IP0TR

бегом в аптеку скупать вазелин в ожидании новых целебных санкций


группа пришла к выводу, что комплекс «Бук», из которого сбили малайзийский «Боинг» под Донецком, принадлежал 53-й зенитной ракетной бригаде ПВО, базирующейся в Курске.
Уточни, с каким коэффициентом хайли-лайкли следственная группа пришла к такому потрясающему выводу? Будет ли презентация и сколько российских послов ЕС уже выслал)

(Удалённый комментарий)

Что то пошло не так у пендов или вышло?


это неважно
главное - они рушаться

Тут в Гааге эту страну в параше мокают, а вы со своими томагавками

Что хохлов уже судят ? ,так решения по Боингу еще нет ,хоть все и признали ,но протокол ,есть протокол .
А я то думаю ,чЁ Нидерланды второй раз прокатили Украину по поводу вступления в ЕС

120434_900.jpg

Там и двигло ракеты, как вещдок идет. Пынейшего походу обложили флажками и начинают гнать.

обложили флажками и начинают гнать.
Уже четыре года гонят.
Прямо с первой минуты гонят, гонят, гонят... Никак не догонят(

За это время мажду делами дедушка Пу и Крымский мост успел построить и самоизбрался в президенты, и ИГИЛ расхуячил и ещё целую кучу полезных дел натворил)))

Edited at 2018-05-24 12:35 (UTC)

Очень плохая новость для России:
1. Если "томагавк" официально признаЮт устаревшим, то его копия (#неимеющийаналагов "калибр") - тем более.
2. Эта новость означает, что амеры УЖЕ принимают на вооружение современные крылатые ракеты морского базирования, причем не только противокорабельную LRASM, но и вариант против наземных целей. Если с томагавками российские средстаа ПВО худо-бедно могли бороться, то теперь они будут просто сосать...
3. Эта новость означает, что янки всерьез готовятся к войне против противника (-ов) с современными армиями - против попуасов даже томагавки были СЛИШКОМ современными...

"Об этом сообщает Defense One со ссылкой на проект бюджета ВМС на 2019 год"
Глупые журнашлюхи опять все перекрутили... Т.е. вроде и правду сказали (американцы - єто вам не кисель, который тупо пиздит), но смысл исказили капитально.
"The Navy once again wants to end production of new Tomahawk missiles, focusing instead on the recertification process for the existing inventory."
"Флот СНОВА хочет прекратить выпуск НОВЫХ ракет Томагавк, сосредоточившись вместо этого на продлении ресурса существующих запасов"
Т.е. очевидно, что за десятилетия производства на складах накопились тысячи томагавков. Вместо того, чтобы клепать новые, которые девать некуда, моряки хотят продлить ресурс имеющимся, сэкономив тем самым приличные деньги :)
Красавцы буржуины - самая богатая страна, а деньги налогоплательщиков куда попало не выкидывают...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account