?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Над Горловкой гремит

Начну с небольшой рекламы.




А теперь Сводки




По выступлению Басурина тезисно:

- на Горловском направлении противник обстреляли три населенных пункта, при этом было выпущено ЧЕТЫРНАДЦАТЬ мин калибром 120 мм, ДЕСЯТЬ мин калибром 82 мм. Обстрелы также велись с применением вооружения БМП, зенитных установок, всех видов гранатометов и стрелкового оружия.

- командующий украинской группировкой Наев разъярен провальными действиями своего штаба и подчиненных. Главным образом раздражение вызвано отсутствием владения им реальной обстановкой, из-за постоянного обмана со стороны командиров 24-й и 54-й бригад. Наев поручил провести разбирательство, с вытекающими для них серьезными последствиями.

 - разведкой подучены данные об отдаче командованием т.н. ООС распоряжений командирам воинских частей до 28 мая 2018 года пополнить запасы ГСМ до установленных норм.

- командующим ОТГ «Восток» А.КРАСНООК поставлена задача саперным подразделениям 36 обрМП на снятие нескольких противотанковых минных полей.

- позавчера ликвидированна украинская ДРГ из состава механизированного батальона 24 бригады. По имеющимся данным, она имела цель проникнуть в ГОРЛОВКУ для расстрела мирных жителей, используя при этом знаки отличия российской общественной организации «Сорок сороков». Затем, переодевшись в гражданскую одежду, скрыться.

- вчера по сообщению пресс-центра штаба АТО подразделения ВС ДНР были обвинены в обстреле н.п. ТАЛАКОВКА с применением (ВНИМАНИЕ) «мин 122 мм». Что говорит об уровне некомпетенции офицеров штаба ООС.
Самое интересное было потом. При исправлении своей ошибки, пресс-центр штаба АТО решил «немного» приврать, и изменил «122 мм мины» на 152 мм артиллерийские снаряды. При этом добавив, что их количество равняется 90 боеприпасам. Самое главное то, что в результате обстрела мирного населенного пункта с применением 90 артиллерийских снарядов жертвы среди мирного населения отсутствуют, а также нет разрушений гражданской инфраструктуры. Что уже подтверждает лживость заявление пресс-центра.





В ходе недавних обстрелов Горловки, украинская сторона в нарушение Минских соглашений применяла крупнокалиберную артиллерию. Один из 152-мм снарядов не разорвался, и был найден местными жителями.




Ещё несколько видео по ситуации:








Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Как ни пытался Леонид Данилович (кто не знал, он сейчас представитель Киева в Минске) на ходу сделать фразу глаже, но всё таки всё равно выдавил из себя правду: "Можно, но не проведут. Потому, что будет власть та, которая и сейчас там есть" Т.е. "выборы не проведём, а…

  • 1
200тыс.$ нихрена себе?! пиздешь наверно.. а это со снарядом или без?

С 6снарядами мандула 1,4 млн стоит.


(Удалённый комментарий)
напишите захарченко.
а то он только ртом киев берет, а о таких смелых планах диванных петушков,наподобие вас,и не догадывается.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Тётка "мы люди нормальные, не сепаратисты" ваще великолепна, спасибо за видос.

Мол сепаратистов можно, они заслужили...

Последнее видео

как издевка.

Re: Последнее видео

Я тоже воспринял его именно так.
Лучше таки первоисточник бы было....

Да забили хохлы на этот Минск. Это ВСН отвечать запрещают, так только огрызаться.Дети в Горловке на дистанционном обучении по подвалам сидят,люди гибнут, а тут Мандиаль,Меркелиха,болгарин приезжал. Стыдно, своих бросили.

Б

"Стыдно, своих бросили."

бгг)) помалороссили-и отхуе"соссили))

За головы командиров и штатовских приблуд тоже пора назначать премии.

Опять бред кокаиниста Басурина копируете! Мало вам американских негритянских рот в составе ВСУ или убитых агентов ФБР? Спросите у него куда делись "взорванные" недавно солдаты НАТО? А еще лучше соберите деньги на нормальный кокаин... Расстреляли ДРГ, но трупов нет, видео нет, пленных нет, но известны планы убить мирное население! Он что думает, что все как и он принимают кокс? Полный бред..
Что касается Джевелина, то россиянам показывают неполное видео. Наверно чтобы не расстраивать. Дело в том, что перед Джевелином стреляла украинская Стугна, которая с начала года серийно выпускается и на которую нет никаких ограничений на применение.
https://www.youtube.com/watch?v=P0N1G-GULi8

Обожженному буряту икнулось... Он хоть живой остался, слава Будде

Edited at 2018-05-23 17:24 (UTC)

90 просмотров и два лайка, смешное видио

Басурин еще тот врун, не понимаю зачем его вообще цитировать? Интересно что он будет говорить когда предстанет перед СБУшниками?
Червонец а что ты будешь петь когда Горловку освободят?

Да не возьмут свинорылые горловку

Похоже, что мундиаля (извиняюсь за выражение) в этом году таки не будет. А будет нечто гораздо более интересное.

Ну тоже неплохо. В России этот праздник спорта многих задолбал ещё не начавшись.

(Удалённый комментарий)
  • 1