Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Помпео пожаловался, что Россия бросает вызов стратегическим интересам США

Россия бросает вызов стратегическим интересам Соединённых Штатов.





  • «Мы знаем, что Россия бросает вызов нашим стратегическим интересам, а также безопасности наших союзников. Свидетельство тому — химическая атака в Великобритании, за что она Россия была наказана нами и некоторыми нашими партнёрами и союзниками», — цитирует ТАСС Помпео.


а) Помпео забывается, у России тоже есть свои интересы и у всех остальных стран тоже они есть и каждый отдельный интерес России и всех остальных стран дороже всех интересов США.

Россия борется с терроризмом. А раз в стратегических интересах США создание, финансирование террористических группировок, а не редко и прямое командование террористами, то вот и происходит пересечение перпендикулярных интересов.


б) удивляет заявление по провокации в Солсбери - дальше "хайли-лайкли" даже британцы не продвинулись, при этом всё больше подтверждений того, что все обвинения лживы и натянуты.

От фальшивой «химатаки» , инсценируемой Терезой Мэй и Борисом Джонсоном, не погиб ни один человек, зато, по заявлениям британской полиции, с голодухи преставились морские свинки и был умерщвлён кот. И, оказывается, за это России было еще и наказание. А какое и когда?

Резюмируем: дипломат из Помпео так себе. У США вообще нормальных дипломатов нет, зато теперь сразу два ЦРУшных директора.


Tags: Запад vs Россия, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Биполярочка Макрона

    Парад лицемерия продолжается Эммануэль Макрон заявил, что Израиль будет участвовать в Олимпиаде под своим гимном и флагом, потому что его нельзя…

  • Украина попросила стул между членами

    НАТО мог бы поставить хотя бы стул, символизирующий будущее членство Украины, — заявил зампред комитета Верховной рады по обороне Егор Чернев.…

  • Довели до трясучки

    Прочувствовал как это "противостоять России" Столтенберга странно трясло, когда он говорил о необходимости противостоять России А по…

  • Ему лучше нюхать, чем говорить

    То есть сравнить две даты (1949 - основание НАТО и 1955 - основание Варшавского договора) Зелебобик сравнить уже не может? Совсем сгнили мозги у…

  • Израиль практически официально стал государством-террористом

    Как называется атака на посольство государства, с которым не находишься в состоянии войны, на территории третьей страны? Правильно: — это…

  • Мир "основанный на правилах"

    Одно из зданий ПОСОЛЬСТВА Ирана в Сирии полностью разрушено в результате удара Израиля. Нападение на посольство и убийство дипломатов - это акт…

promo chervonec_001 april 2, 11:09 161
Buy for 690 tokens
Как называется атака на посольство государства, с которым не находишься в состоянии войны, на территории третьей страны? Правильно: — это терроризм. И получается, что Израиль — государство-террорист. Но так называемый "цивилизованный"мир продолжает поддерживать их. На…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments