Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Помпео пожаловался, что Россия бросает вызов стратегическим интересам США

Россия бросает вызов стратегическим интересам Соединённых Штатов.





  • «Мы знаем, что Россия бросает вызов нашим стратегическим интересам, а также безопасности наших союзников. Свидетельство тому — химическая атака в Великобритании, за что она Россия была наказана нами и некоторыми нашими партнёрами и союзниками», — цитирует ТАСС Помпео.


а) Помпео забывается, у России тоже есть свои интересы и у всех остальных стран тоже они есть и каждый отдельный интерес России и всех остальных стран дороже всех интересов США.

Россия борется с терроризмом. А раз в стратегических интересах США создание, финансирование террористических группировок, а не редко и прямое командование террористами, то вот и происходит пересечение перпендикулярных интересов.


б) удивляет заявление по провокации в Солсбери - дальше "хайли-лайкли" даже британцы не продвинулись, при этом всё больше подтверждений того, что все обвинения лживы и натянуты.

От фальшивой «химатаки» , инсценируемой Терезой Мэй и Борисом Джонсоном, не погиб ни один человек, зато, по заявлениям британской полиции, с голодухи преставились морские свинки и был умерщвлён кот. И, оказывается, за это России было еще и наказание. А какое и когда?

Резюмируем: дипломат из Помпео так себе. У США вообще нормальных дипломатов нет, зато теперь сразу два ЦРУшных директора.


Tags: Запад vs Россия, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 200 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments