?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Автоледи выходят на новый уровень

Женщина-водитель не заметила на дороге Камаз и раздавила его

Инцидент произошел на технологической дороге угольного предприятия рядом с городом Киселевск (Кемеровская обл., Россия). За рулем БелАЗа находилась женщина, по чьей вине и произошло столкновение.



После заправки (от КАМАЗа) 38-летняя водитель спецтехники не заметила бензовоз, и наехала на него. Кроме левой стороны КамАЗа, психики и поседевших ног водителя Камаза никто не пострадал.




Водители спецтехники сами составили схему ДТП, и оправились с нею в автоинспекцию для регистрации происшествия. По факту аварии на женщину составили административный протокол о нарушении правил маневрирования. Её ждёт штраф в размере 500 рублей.







Но на мой взляд, водитель не виновата, она ехала по Правилам.

Читайте:
"Правила проезда перекрестка для "Белазов":
1. Выехать на перекресток.
2. Убедиться в отсутствии другого "Белаза".
3. Продолжить движение."







Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
На фоне атак нефтяных заводов Saudi Aramco на востоке Саудовской Аравии беспилотниками хуситов, Владимир Путин предложил Саудовской Аравии закупить российские зенитно-ракетные комплексы С-300 или С-400, чтобы та смогла обеспечить безопасность своей территории. Нападение хуситских дронов на…

Новенький Камазик испортила.

макияж поправляла, делов-то!

😂пильдец... Это уже абизяна не с гранатой, а с ядреной бомбой О_о

Понты. Белазы ездят внутри предприятия. ГАИшники обслуживают автодороги. Своя служба БД разберется. Никто не захочет выносить сор из избы.Себе дороже.

Чет меня терзают смутные сомнения, а не от этого бензовоза она и заправлялась?

Об этом и речь: Белазы же не заправляются на штатных АЗС :)

Напомнило самку паучихи, которая съедает самца после спаривания. Но лучше бы, если тетя сидела дома и вышивала крестиком.

Хочу быть водителем БелАЗа! Ну а че? Раздавить Камаз - 500 р. Недорого в принципе.

Вы ничего ни панимаете!!!
Камаз справа был, в мёртвой зоне бальшой машынки!!!
Тётя не виноватая!

У нас такие на ГОКе катаются. Реально могут и КАМАЗ не заметить :) что уж говорить про легковую.
Более того, есть перекрёсток четырёх (!) дорог, где сто раз посмотришь, прежде чем проехать. Зато весело.

Когда легковушка оказывается под КАМАЗом та же ЦА тут распевала бы ту же ноту хором мальчиков за то, что автоледи «поправляя макиях» и «не заметила» ТС с заведомо ограниченным обзором.

А тут у певунцов вон как «анализ» повернулся.

(Анонимно)
А ничего что десятки аварий совершают мужики, в том числе и по пьяне, в том числе и со смертью,, каанечна баба, женщина занимающаяся тяжким трудом, на который не способны половина читающих этот бог и наверное не от хорошей жизни

ТАКАЯ РАБОТА

(Анонимно)
Первая и единственная в УК "Кузбассразрезуголь" женщина — водитель карьерного самосвала работает на Талдинском разрезе.

ТАКАЯ РАБОТА… - Я старюсь не рассказывать посторонним людям, кем работаю. Мне, честно говоря, непонятна их реакция: от восторженного "Вау!Ты водишь "БелАЗ!" до недоуменного "Зачем тебе это надо?!".
Я не делаю ничего сверхъестественного, просто выполняю свою работу. Ответственную, иногда непростую, но всегда очень интересную. И пусть кто-то только попробует сказать, что Евгения Горелкина и 130-тонный углевоз, которым она управляет, не пара. Огромный самосвал выгодно оттеняет девичью красоту, а женская нежность облика водителя лишь подчеркивает мощь и силу машины.
Свою первую рабочую встречу с будущим "напарником" — "БелАЗом-75131" героиня, кажется, не забудет никогда. Сначала шок: "Да он же размером с дом! Как им вообще управлять?!" А потом — безумный восторг от того, что этот железный гигант охотно слушается ее легчайших движений.

Кабина БЕЛАЗа слева, справа "мёртвая зона" метров на сто. Дорога технологическая. Водила КАМАЗа должен думать, предвидеть.