?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Беларусь возмутилась выходкой посольства Великобритании в Минске

МВД Беларуси «сожалеет о том, что над посольством Великобритании был вывешен радужный флаг».

Заявление об этом появилось на официальном сайте силового ведомства 20 мая

На снимке - посольство Великобритании в Минске. 17 мая 2018 г.



ЗАЯВЛЕНИЕ МВД Республики Беларусь:

В МВД сожалеют о том, что 17 мая над посольством Великобритании был вывешен радужный флаг – символ людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Инициативу иностранного государства создать проблемы там, где их не существует, удачной назвать нельзя



  • «Этим мы способствуем продвижению прав ЛГБТ-сообщества и обращаем внимание общественности на ЛГБТ-людей и дискриминацию, с которой они сталкиваются», – заявила посол Великобритании в Беларуси Фиона Гибб.


Вынесем за скобки политический аспект этого события. Поговорим о другом. Именно 17 мая сторонники однополых отношений определили этаким праздником. Но что он из себя представляет? Никогда в нашей стране этот день не являлся и не является каким-то памятным и значимым. Причина тому очевидна – подавляющее большинство белорусов придерживается традиционных семейных ценностей, в том числе христианских. А заявления подобного рода – вызов этим ценностям.

На протяжении всей человеческой истории союз мужчины и женщины был единственным естественным способом продолжения рода. Этот союз всегда стоит во главе миропорядка. Только так – мужчина и женщина, и никак иначе. Именно поэтому государство оберегает этот союз, ставит его под особую защиту, наделяя исключительными правами – в том числе в политическом и правовом аспектах.

Представители однополых отношений яростно отстаивают свою позицию, несмотря на сложившиеся в обществе устои и традиции. Как ни крути, но однополые отношения – это подделка. А суть подделки всегда одинакова – обесценивание истины. ЛГБТ-сообщество, и вся эта борьба за «свои права», и сам день сообщества – всего лишь подделка!

Беларусь опирается на фундамент традиционных институтов семьи и брака. Но при этом мы в равной степени открыты для всего полезного, нужного, прогрессивного: для всего того, что улучшит жизнь белоруса и будет способствовать развитию общества в целом. Мы – за подлинное, они не пройдут!

П.С.
британское посольство еще забыло вывесить фотографии и экран с видео, кто с кем чего делает.

Беларусь толерантная страна и права лиц с нетрадиционной ориентацией (или уже традиционной, но в Европе?) никто не ущемляет. Живут себе, ну и пусть живут, но тихонько. Но в Беларуси народ очень отрицательно к пропаганде ЛГБТ-сообществ. И это правильно.



Последние записи в журнале


promo chervonec_001 09:01, вчера 105
Buy for 190 tokens
Официальный представитель Пентагона подполковник ВВС США Роберт Карвер сообщил, что для испытания ракеты средней дальности наземного базирования в виде новейшей модификации крылатой ракеты «Томагавк» 18 августа была использована установка вертикального пуска Mk-41, аналогичная тем, что…

сняли бы и все...пусть пидорги у себя их развешивают на родине

(Удалённый комментарий)
странно что не сожгли белорусы посольство?

толерантность

но не та, что в Европе, агрессивная, а именно, что терпимость

Эта страна...

... говорит, что они представители страны педерастов!)))
Мелкобритания - страна пид@расов и лезбиянок! Они впервые сказали правду, Андрей!)))))))
P.S. Прошу извинить меня за мой "французский".

Edited at 2018-05-21 13:14 (UTC)

Ну, по идее можно сделать как в США. Подогнать манипулятор с люлькой в которой 2-3 человека, двое держат в руках полотно, чтобы третьего не видно было, который в свою очередь сбросит вниз флаг. В США таким образом не нарушая закон взломали замок закрытого российского консульства. Повторять это столько сколько нужно.
Кто не видел:


Edited at 2018-05-21 13:17 (UTC)

Да.
Я с этого долго ржал

я писал:
У меня есть две версии:

А) Вскрытие замка производят с помощью секретных, практически инопланетных технологий?

Б) Я так понимаю тряпка нужна для юристов. Типа взлома никто не видел? Это как бутылка пива в бумажном пакете - пива не видно, а досматривать нельзя.

Потом на суде спросят у стоящих у калитки с тряпкой: "Вы взламывали ворота?" Те в ответ: "Не-е-т...... мы просто с тряпкой стояли, а ворота сами открылись". Их адвокаты: "Никто не видел, как эти люди взламывали ворота, сами они свою вину отрицают, отсюда вывод - ОНИ НЕ ВИНОВНЫ!" Всем спасибо, все свободны, правосудие восторжествовала.


Но если все по закону, то что прятались за тряпкой?
Как бы взломщики не надували щеки, а эта тряпка лучше всего демонстрирует то, что они сами осознают противозаконность своих действий.

Это просто был каминг-аут

"обращаем внимание общественности на ЛГБТ-людей" ... а почему послы сами не показали, как это делается, прямо на ступенях посольства?

У них что праздник?День пидораса?)Извините.

Хорошая идея!
Теперь каждый будет знать точно, где в Минске тусят пидарасы!

Edited at 2018-05-21 13:22 (UTC)

Как я уже писал: Пид%%%сы, сэр

величие европейских ценностей

Фиона Гибб думала, что, увидев этот флаг, беларусы сразу осознают величие европейских ценностей и побегут свергать Лукашенко. Очень идивится, что этого не будет

Re: величие европейских ценностей

Наверное нет
Расчёт на то, что у посольства начнутся массовые гуляния? Или просто окна Овертона пытаются открыть?

(Удалённый комментарий)
Повесили не внутри территории посольства, где действует принцип экстерриториальности, а на внешнем фасаде здания, на улице. Вне пределов посольства.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Неправильно ответили. Надо было спросить "Почему над посольством пидарасов повесили английский флаг?"

«Но в Беларуси народ очень отрицательно к пропаганде ЛГБТ-сообществ. И это правильно.»
Ещё одно подтверждение тому, что в Белоруссии здоровое общество.


Ну еще бы. При таких то девушках. Обожаю белорусок, ммм, такие лапушки... )


Хлоркой им у входа надо присыпать.