?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Под Горловкой бои идут всё с большим размахом

Ситуация под Горловкой ежедневно всё больше и больше обостряется. С утра идёт прицельный огонь тяжелоё артиллерии, прошли слухи (неподтвердившиеся) о танковой атаке ВСУ



Сообщение от ополченца из 3 бригады ВС ДНР

Замес есть, но все наступления отбиты. Укры крепко выгребли. Танкового прорыва и наступления не было.

В районе ш. ЮЖНАЯ, на подконтрольной территории всушники несут большие потери. Убитых и раненых ВСУ вывозят на скорых, задействовано не менее десяти.  В Дзержинске наблюдается некоторая паника, некоторые жители эвакуируются.


Сообщения от местных:

- У меня мама живет в паре км от этих Чигарей. С 8-го этажа хорошо просматривается район чуть ли не до Дзержинска. Танков не видно пока ,но стреляют сильно. Говорит, что как в 2015 году.

Утром видели Камазы с n-количеством наших военных. "Почта Донбасса" также начала работать, смс-ки отправляются, скайп работает. Школы перевели на дистанционное обучение с завтрашнего дня.

***
- Гремит знатно, есть попадания по 9 - этажке. Звонил только, что - особого кипиша нет, в ближайших к передовой школах и садиках детей в убежище перевели, а сейчас стараются вернуть по домам. Все службы в тонусе, частично скачет напряжение.





Минобороны ДНР передало, что ночью два взвода ВСУ предприняли попытку к наступлению в районе н.п. Гольмовский. ВСУ удалось захватила троих ополченцев в плен. Ещё один ополченец погиб.
Сами ВСУ, по сообщению пресс-службы армии ДНР потеряли пятерых убитыми и четверых раненными.

Пленные ополченцы


Атаку и наличие трёх пленных украинская сторона в своих СМИ так же подтвердила, но о своих как всегда сказала "потерь нет".



12.15 - В результате прямого попадания боеприпаса в жилой многоэтажный дом по адресу ул. Шашурина, 11 ранения различной степени тяжести получили четверо мирных жителей. На данный момент известен диагноз одного из пострадавших, Дзингало И.В. 1980 г.р. – осколочное ранение в область плечевого сустава, доставлен в городскую больницу (СЦКК).




Это за прошлую неделю - Обстрелы Горловки. Двое погибших, восемь раненых.




20.05.18. Снарядами ВСУ в поселке Зайцево убиты двое мирных жителей и один ранен


Ещё из противостояния сторон:
Адвоката бразильского ополченца Рафаэля Лузварги, который в пух и прах разнёс обвинения против бразильца (после чего его отпустили), внесли в списки "Миротворца. Свободная страна?



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Несколько дней назад Пётр Порошенко чуть ли не выпрыгивая из штанов сообщил, что наконец-то хоть одна православная церковь признала Святейшую церковь Украины (далее - СЦУ) и сделала это Элладская, то бишь Греческая церковь Однако в этой новости оказалось не всё так однозначно. И даже если…

  • 1
Глупенький, это он не вернул, а перераспределил между своими друзьями...:)
Пока есть такие дурачки, как ты, глупость непобедима....:)
Слава великому путину в стране дураков!

Смешной ты вообще то.

Главными активами "Роснефтегаза", помимо "Роснефти", являются "Газпром" (11%) и "Интер РАО" (27%). "Роснефтегаз" на 100% принадлежит государству, его совет директоров возглавляет президент "Роснефти" Игорь Сечин.18 мар. 2016 г.

Сечин такой же олигарх как любой президент любого государственного учреждения. Так что не гони пургу . Так же и Миллер является госслужащим а не олигархом.





Кому принадлежит Газпром./ Учи матчасть, убогий...:)


Кому принадлежит Газпром
============================
Развернувшиеся баталии вокруг цен на газ для хунты навели меня на мысль еще раз напомнить всем давно известную истину - кому и на сколько принадлежит, считающийся российским, гигант нашей энергодобывающей индустрии - ГАЗПРОМ.

Согласно совершенно открытым данным, "государству" принадлежат лишь 50% акций (+1 голос). Я беру слово государству в кавычки, потому, что это небольшая уловка, позволяющая подсластить пилюльку.

В реальности непосредственно государству, в лице его госоргана Росимущество, принадлежит уже не 50, а лишь 38,37% акций гиганта, остальные поделены между ОАО Роснефтегаз (10,74%) и ОАО Росгазификация (0,89%).

Что это означает? Ровно то, что президент Путин может жестко рявкнуть: "ша! делай как я сказал!" только на 38%. Согласитесь, это уже несколько другой коленкор в командно-административной системе управления корпорацией.
Кстати, прибыль от продажи газа распределяется также - нам с вами достается всего лишь 38% от добытого ГАЗПРОМом, ибо содержимое наших недр, пройдя по трубе на поверхность, как-то трансформируется и начинает принадлежать техникам, воткнувшим эту самую трубу.
Как, если бы сосед, поставив насос на колодец у вас во дворе, продавал воду всем желающим (ну и вам в том числе), оплачивая вам налог с этого действа. Но это я отвлекся, вернемся к ГАЗПРОМу, уточнив, что и добытый газ даже на 38% еще принадлежит не нам с вами, а самому ГАЗПРОМу, нам принадлежит только доля в прибыли.

Есть еще «Роснефтегаз», 100% принадлежащий Росиимуществу, который создавался как «временное хранилище» акций «Роснефти» и «Газпрома». Предполагалось, что он будет ликвидирован, как только погасит полученный многомиллиардный кредит, но существует до сих пор. Зачем? А затем, чтобы не сосредоточивать контрольный пакет акций в одних руках. Ведь прямой блокирующий пакет должен составлять 50% + 1 акция. В этом и тонкость - чтобы прямо заблокировать то ли иное решение, 50% +1 должны быть сосредоточены в одних руках. В противном случае начинаются танцы с конями.

К чему я это все? К тому, что в своих решениях по ГАЗПРОМу Россия не авторитарна, наши должны договариваться с остальными владельцами.

Кто же они, эти "остальные владельцы"? Из графика можно увидеть - это Bank of NY и некие "прочие".

Ну, BoNY тут понятно каким боком - он рядится под эмитента американских депозитарных расписок, выпущенных на акции ГАЗПРОМА. Чтобы не ломать зря голову, поясню - это завуалировыанная форма передачи гос.собственности от колонии метрополии. Т.е. 27% в прямую переданы "нашим американским партнерам", как любит весело шутить ВВП. Почему 27? А потому, что с 25 процентов наступает "огласовка" акций, т.е. владелец этих 27% может зарубить решения, принимаемые Обществом.

Кто еще в акционерах, кто эти "прочие"?

E.ON Ruhrgas AG, крупнейшая германская компания-дистрибьютор природного газа - 6,5%
Deutsche UFG, компания-хэджфонд, 100% принадлежащая Дойче Банку — более 3 %
НАФТА-МОСКВА, Кипрская компания (догадайтесь для чего и кем созданная) - 5,3%
НАФТА-ВОСТОК, фонд, опять же даже объяснять не стоит кем создан, - 1,5%
ИНТЕКО (да-да, мадам Батуриной) - 1%
Остальные 5,5% распылены междусобойчиком, т.с. на молочишко себе любимым.

Итак, Россия, точнее наш президент Путин В.В. (я в принципе не отделяю с некоторых пор моего президента), не в состоянии жестко принять однозначное решение по тем или иным действиям ГАЗПРОМа, а должны договариваться с теми же, кто и готовит всю эту херню с газовыми поставками - амерами, бюргерами и 5-й колонной, владеющей активами, располагающимися
вне российской юрисдикции, и непосредственно управляющими концерном.

И вот теперь посмотрите - Путин в ГАЗПРОМе один. Против него и акционеры, авторы переворота на Украине, и управленцы, которых держат за кадык их активов эти же акционеры.

Катись ка ты господин укропатриот со своими высерами куда подальше. Тебе то что надо? Неужели думаешь что Украина в твоём лице будет тут нам мозги промывать? Мы же воюем? Ха-ха! Так с чего мы должны внимание обращать на вражескую пропаганду? Ты и правда такой наивный? Думаешь мы все эти бредни никогда не читали? Сидим тут невежды а ты просвещать нас решил. Всё это читано и перечитано нами на 100 раз. Только время зря тратите. Путин наш президент. Понятно,? И наш народ оказался гораздо умнее вас. Может поэтому вы катитесь в пропасть со своим убогим алкашом, а мы строим мосты, заводы, фабрики хоть и под санкциями. А вы на подачках сидите и всё больше и больше в говно лезете. Вот и лезьте туда но не к нам. Своего президента разоблачай а нашего не смей трогать.

Опять под гусского косишь, обрезанный ты наш? :)

умник ты хоть иногда в профиль заглядывай. Я по определению не могу быть обрезанной.

Но из этого племени вполне можешь....:)

Скачи дальше, укропитек






Edited at 2018-05-23 06:02 (UTC)

Читай тору, дура кошерная,
и не отсвечивай....:)
Надо же, ещё одна гусская с картавостью рассказывает. что она более гусская. чем русские Украины....:)
....
А ольгинскую протухшую методичку о том, что, кто против Путина,- хохлы,
кастрюлеголовые, скачут и едят сало,- засунь себе в задницу...:)

Ха-ха! Чувак, я атеистка. И могу порадовать, мой дед чистокровный хохол, бабка белоруска, а вторая полячка. И фамилия у меня русская а по мужу, а девичья украинская. И лишь второй дед русский. Так что кашерным в моём роду и не пахнет. Но Россия моя Родина и любому глотку порву за неё.


Ну, тогда и ты должна скакать по твоей логике....:)

Это по твоей логике видимо от национальности зависит скакать или нет А по мне так скачут .только те у кого интеллект на уровне троглодита. Уже не обезьяна, но ещё не человек. Вот такие как ты угробили целое поколение подростков на Украине. И что потом с этим делать то будете? На войну с Россией отправите это пушечное мясо? Часть славянского народа на фарш значит выращиваете?

Дурочка, расскажи это Путину, помощнику Собчака, и его братве, которые разваливали СССР
И потом 20 лет делали вид, что русских на Украине, нет, когда русских на украине унижали и вычищали.
Все деньги выделяемые на русское движение разворовывались ещё в Москве.

Путин и его ворьё ни разу не помогли русским Прибалтики, Средней Азии, Кавказа и Украины.
Для них главное деньги, А русские, что в РФ, что на Украине для них - БЫДЛО.
Ты тоже для них БЮЫДЛО, которое должнол их кормить и молчать в тряпочку. А чтобы молчала тебе по Кисель ТВ соловьёв и Познер расскажут о величии Путина....
Дура ты по жизни...:)

Умник по жизни, тогда объясни мне дуре что должна сделать Россия, что бы защитить русских в Прибалтике? На Донбассе? Ввести войска? Мы введём. Ну а что дальше? Какие последствия? Почему Путина США старается убрать? Чем он их не устраивает? Неужели тем что он вор как ты говоришь? Так вот таких заявлений ни разу ни кто не делал? Вот ты говоришь Путин не защищает Донбасс, а Порошенко орёт что там наши войска? И кто его поддерживает? Значит ты врёшь или Порошенко? И что то Запад в открытую не говорит что там идёт война Украины с Россией, но и Порошенко на место не ставят? Так кто виновен всё таки что на Донбассе убивают русских? Тот кто врёт, те кто покрывает лжеца и ещё и вооружают. Или Путин который пятый год пытается достучатся до Запада?
Нас намеренно провоцируют начать войну. А зачем? Вот объясни мне зачем они это делают?
И ответь честно, Воюет Россия с Украиной или нет ? Если считаешь что нет то значит Запад покрывает
убийцу и преступника Порошенко. Ну и какая тогда у них цель? Гнобить Россию снкциями, уничтожить экономически и развалить страну? Так может по этому Путин плохой что не даёт этого сделать со страной? А может тебе твой пыл и энтузиазм направить на разоблачение лживости и подлости Запада и США? Хочу от тебя услышать, Запад и США ведут преступную политику?

И не понять кто с какого то Тобаго мне не указ. Усвоил?

  • 1