?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Под Горловкой бои идут всё с большим размахом

Ситуация под Горловкой ежедневно всё больше и больше обостряется. С утра идёт прицельный огонь тяжелоё артиллерии, прошли слухи (неподтвердившиеся) о танковой атаке ВСУ



Сообщение от ополченца из 3 бригады ВС ДНР

Замес есть, но все наступления отбиты. Укры крепко выгребли. Танкового прорыва и наступления не было.

В районе ш. ЮЖНАЯ, на подконтрольной территории всушники несут большие потери. Убитых и раненых ВСУ вывозят на скорых, задействовано не менее десяти.  В Дзержинске наблюдается некоторая паника, некоторые жители эвакуируются.


Сообщения от местных:

- У меня мама живет в паре км от этих Чигарей. С 8-го этажа хорошо просматривается район чуть ли не до Дзержинска. Танков не видно пока ,но стреляют сильно. Говорит, что как в 2015 году.

Утром видели Камазы с n-количеством наших военных. "Почта Донбасса" также начала работать, смс-ки отправляются, скайп работает. Школы перевели на дистанционное обучение с завтрашнего дня.

***
- Гремит знатно, есть попадания по 9 - этажке. Звонил только, что - особого кипиша нет, в ближайших к передовой школах и садиках детей в убежище перевели, а сейчас стараются вернуть по домам. Все службы в тонусе, частично скачет напряжение.





Минобороны ДНР передало, что ночью два взвода ВСУ предприняли попытку к наступлению в районе н.п. Гольмовский. ВСУ удалось захватила троих ополченцев в плен. Ещё один ополченец погиб.
Сами ВСУ, по сообщению пресс-службы армии ДНР потеряли пятерых убитыми и четверых раненными.

Пленные ополченцы


Атаку и наличие трёх пленных украинская сторона в своих СМИ так же подтвердила, но о своих как всегда сказала "потерь нет".



12.15 - В результате прямого попадания боеприпаса в жилой многоэтажный дом по адресу ул. Шашурина, 11 ранения различной степени тяжести получили четверо мирных жителей. На данный момент известен диагноз одного из пострадавших, Дзингало И.В. 1980 г.р. – осколочное ранение в область плечевого сустава, доставлен в городскую больницу (СЦКК).




Это за прошлую неделю - Обстрелы Горловки. Двое погибших, восемь раненых.




20.05.18. Снарядами ВСУ в поселке Зайцево убиты двое мирных жителей и один ранен


Ещё из противостояния сторон:
Адвоката бразильского ополченца Рафаэля Лузварги, который в пух и прах разнёс обвинения против бразильца (после чего его отпустили), внесли в списки "Миротворца. Свободная страна?



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Европейский суд по правам человека постановил, что люстрация, которую провели после Майдана, нарушает права человека Теперь государство-ответчик, то есть Украина, должна выплатить каждому заявителю по 5 тыс евро. Весьмирснами дает пробуксовку. Только сегодня: Миротворец и люстрация -…

  • 1
Ещё один умник. А что ты предлагаешь?

Для начала начать наносить ракетно-бомбовые удары по

Для начала начать наносить ракетно-бомбовые удары по всем военным обьектам укров, а затем высадить десант в Одессе и Приднестровье и одновременно ударить и оттуда, и из Крыма, и по Киеву и Харькову, и отсечь все исконно-русские земли. Но в хабадном Кремле нет таких планов.

Re: Для начала начать наносить ракетно-бомбовые удары п

Отвечу тебе точно так же как и umnik111

Ты видимо умнее Путина, ты имеешь в своём подчинении кучу разведчиков и ты всё абсолютно знаешь о замыслах Пентагона? А ты не исключаешь что в случае если мы введём войска НАТО не начнёт войну с Россией? А ты уверен что сейчас мы готовы воевать? Когда новое оружие начнёт поступать в воинские части? Только в в конце 19 года. Нам что в таком случае применять ЯО? Во сколько раз их силы превосходят наши, а умник? В обычной войне мы не выиграем, ЯО применить это может только безумец. А может они и ждут только что бы Россия дала повод? Не велика ли будет цена нашего вмешательства? Поэтому засунь язык в жопу и не лезь со своими идиотскими обвинениями.

Какой- же ты тупой....:) Уволят тебя за глупость...

Ага, за 18 лет Путин не смог восстановить армию....:)
Зато его друзья олигархи вывезли в страны вероятного противника пару триллионов долларов.
В стране появилось при путине 106 олигархов миллиардеров. А денег на армию НЕТ!

И Путин, бедняга не причём.
Ему либерасты, которых он сам назначил, мешают подымать Россию с колен..:)
Наверно либераст Путин не тех либерастов назначил на должности...:)


Кто сказал что не смог восстановить Армию? И с чего ты тех ворюг которые убежали за границу с миллиардами в друзья Путину записал? А ты не считал сколько он вернул месторождений под контроль государства? Те которые при Ельцине за копейки иностранным компаниям да тем кто у кормушки тогда оказался раздали? Тебе надо пересмотра итогов приватизации и устроить войнушку в стране? Он к счастью умнее тебя. Всегда в стране найдутся отморозки которые на деньги олигархов устроют в стране бойню. Он предпочитает мягкой силой принудить олигархов и иностранцев вернуть контрольный пакет акций государству, и те согласны что бы не потерять всё пойти на это. Ты если много чего не знаешь то не строй из себя умника.


Глупенький, это он не вернул, а перераспределил между своими друзьями...:)
Пока есть такие дурачки, как ты, глупость непобедима....:)
Слава великому путину в стране дураков!

Смешной ты вообще то.

Главными активами "Роснефтегаза", помимо "Роснефти", являются "Газпром" (11%) и "Интер РАО" (27%). "Роснефтегаз" на 100% принадлежит государству, его совет директоров возглавляет президент "Роснефти" Игорь Сечин.18 мар. 2016 г.

Сечин такой же олигарх как любой президент любого государственного учреждения. Так что не гони пургу . Так же и Миллер является госслужащим а не олигархом.





Кому принадлежит Газпром./ Учи матчасть, убогий...:)


Кому принадлежит Газпром
============================
Развернувшиеся баталии вокруг цен на газ для хунты навели меня на мысль еще раз напомнить всем давно известную истину - кому и на сколько принадлежит, считающийся российским, гигант нашей энергодобывающей индустрии - ГАЗПРОМ.

Согласно совершенно открытым данным, "государству" принадлежат лишь 50% акций (+1 голос). Я беру слово государству в кавычки, потому, что это небольшая уловка, позволяющая подсластить пилюльку.

В реальности непосредственно государству, в лице его госоргана Росимущество, принадлежит уже не 50, а лишь 38,37% акций гиганта, остальные поделены между ОАО Роснефтегаз (10,74%) и ОАО Росгазификация (0,89%).

Что это означает? Ровно то, что президент Путин может жестко рявкнуть: "ша! делай как я сказал!" только на 38%. Согласитесь, это уже несколько другой коленкор в командно-административной системе управления корпорацией.
Кстати, прибыль от продажи газа распределяется также - нам с вами достается всего лишь 38% от добытого ГАЗПРОМом, ибо содержимое наших недр, пройдя по трубе на поверхность, как-то трансформируется и начинает принадлежать техникам, воткнувшим эту самую трубу.
Как, если бы сосед, поставив насос на колодец у вас во дворе, продавал воду всем желающим (ну и вам в том числе), оплачивая вам налог с этого действа. Но это я отвлекся, вернемся к ГАЗПРОМу, уточнив, что и добытый газ даже на 38% еще принадлежит не нам с вами, а самому ГАЗПРОМу, нам принадлежит только доля в прибыли.

Есть еще «Роснефтегаз», 100% принадлежащий Росиимуществу, который создавался как «временное хранилище» акций «Роснефти» и «Газпрома». Предполагалось, что он будет ликвидирован, как только погасит полученный многомиллиардный кредит, но существует до сих пор. Зачем? А затем, чтобы не сосредоточивать контрольный пакет акций в одних руках. Ведь прямой блокирующий пакет должен составлять 50% + 1 акция. В этом и тонкость - чтобы прямо заблокировать то ли иное решение, 50% +1 должны быть сосредоточены в одних руках. В противном случае начинаются танцы с конями.

К чему я это все? К тому, что в своих решениях по ГАЗПРОМу Россия не авторитарна, наши должны договариваться с остальными владельцами.

Кто же они, эти "остальные владельцы"? Из графика можно увидеть - это Bank of NY и некие "прочие".

Ну, BoNY тут понятно каким боком - он рядится под эмитента американских депозитарных расписок, выпущенных на акции ГАЗПРОМА. Чтобы не ломать зря голову, поясню - это завуалировыанная форма передачи гос.собственности от колонии метрополии. Т.е. 27% в прямую переданы "нашим американским партнерам", как любит весело шутить ВВП. Почему 27? А потому, что с 25 процентов наступает "огласовка" акций, т.е. владелец этих 27% может зарубить решения, принимаемые Обществом.

Кто еще в акционерах, кто эти "прочие"?

E.ON Ruhrgas AG, крупнейшая германская компания-дистрибьютор природного газа - 6,5%
Deutsche UFG, компания-хэджфонд, 100% принадлежащая Дойче Банку — более 3 %
НАФТА-МОСКВА, Кипрская компания (догадайтесь для чего и кем созданная) - 5,3%
НАФТА-ВОСТОК, фонд, опять же даже объяснять не стоит кем создан, - 1,5%
ИНТЕКО (да-да, мадам Батуриной) - 1%
Остальные 5,5% распылены междусобойчиком, т.с. на молочишко себе любимым.

Итак, Россия, точнее наш президент Путин В.В. (я в принципе не отделяю с некоторых пор моего президента), не в состоянии жестко принять однозначное решение по тем или иным действиям ГАЗПРОМа, а должны договариваться с теми же, кто и готовит всю эту херню с газовыми поставками - амерами, бюргерами и 5-й колонной, владеющей активами, располагающимися
вне российской юрисдикции, и непосредственно управляющими концерном.

И вот теперь посмотрите - Путин в ГАЗПРОМе один. Против него и акционеры, авторы переворота на Украине, и управленцы, которых держат за кадык их активов эти же акционеры.

Катись ка ты господин укропатриот со своими высерами куда подальше. Тебе то что надо? Неужели думаешь что Украина в твоём лице будет тут нам мозги промывать? Мы же воюем? Ха-ха! Так с чего мы должны внимание обращать на вражескую пропаганду? Ты и правда такой наивный? Думаешь мы все эти бредни никогда не читали? Сидим тут невежды а ты просвещать нас решил. Всё это читано и перечитано нами на 100 раз. Только время зря тратите. Путин наш президент. Понятно,? И наш народ оказался гораздо умнее вас. Может поэтому вы катитесь в пропасть со своим убогим алкашом, а мы строим мосты, заводы, фабрики хоть и под санкциями. А вы на подачках сидите и всё больше и больше в говно лезете. Вот и лезьте туда но не к нам. Своего президента разоблачай а нашего не смей трогать.

Опять под гусского косишь, обрезанный ты наш? :)

умник ты хоть иногда в профиль заглядывай. Я по определению не могу быть обрезанной.

Но из этого племени вполне можешь....:)

Re: Для начала начать наносить ракетно-бомбовые удары п

1) Да, я себя считаю гораздо умнее Путина, но к власти я не рвусь

2) Никакое НАТО войны с Россией никогда не начнёт если евреи в Кремле перестанут прогибаться под пиндосов и НАТО

А ты и правда считаешь что США триллионы вкладывало в расширение НАТО на восток от не хрен делать? Столько бабла спустило на оранжевые революции во всех странах бывшего Варшавского договора от того что бы что то поиметь с этих полунищих государств кроме своих баз вокруг наших границ? Что под дурака то косишь. ? Империализм на том и основан что вкладывая 1000 долларов рассчитывают получить прибыль миллион. А тебе не кажется что наша страна с огромными ресурсами
не является самым лакомым куском в мире? И ты настолько наивный что не понимаешь чего Запад со своими проблемами вдруг решил отказаться от идеи которой уже несколько сотен лет захватить это всё и
стать хозяевами этого мира, где Россия единственное государство которая противостоит этому и нанести и Западу ощутимый урон ? И они понимают что если Путин закончит перевооружение армии к 2000 году то все их вложения никогда не окупятся. Это деньги выкинутые на ветер. Единственное что не могут пока решить применит Путин ЯО или нет в случае войны.. И им требуется поддержка всего западного мира , который всё же понимает что США далеко а ракеты полетят в первую очередь на их головы. А вторжение России на Украину это как раз то что Запад будет считать что следующими будут они. Вот тогда они просто вынужденны будут поддержать США, И читай Збигнева Бжезинского и Пилсудского.

  • 1