?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Не для тебя мама ягодку растила?

Американский конгрессмен Дэвид Чичиллине разработал законопроект, который запрещает продажу самолетов F-35 Турции; разрешена она будет только в случае отказа Анкары от шагов, которые «разрушают взаимодействие с НАТО и нарушают общую безопасность стран – членов альянса».



Законопроект связан в первую очередь с покупкой Турцией у России зенитных ракетных систем С-400, что по версии НАТО равносильно размещению «глаз Москвы» на территории альянса.

Считаю, главная причина, почему американцы боятся продавать свой девайс, это то, что турки стопроцентно проведут совместные испытания F-35 и С-400, что окончательно поставит крест на сказках о "невидимости" "пингвина".


Три женщины сидят за кофе и треплются о интимной жизни.
Первая говорит: Девчонки, мой муж занимается подниманием тяжестей и когда мы занимаемся любовью у него столько силы, что это доводит меня до безумия!
Вторая отвечает: А мой - марафонский бегун. Когда мы занимаемся любовью у него столько выносливости, что это просто нечто!
Потом двое смотрят на оставшуюся третью, что скажет она.
Третья:
Ну - говорит она - мой муж - ведущий инженер программы Ф-35. На самом деле любовью мы пока так и не занимались. Но он уверяет, что когда до этого дойдет дело, это будет нечто невероятное!



Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
На фоне атак нефтяных заводов Saudi Aramco на востоке Саудовской Аравии беспилотниками хуситов, Владимир Путин предложил Саудовской Аравии закупить российские зенитно-ракетные комплексы С-300 или С-400, чтобы та смогла обеспечить безопасность своей территории. Нападение хуситских дронов на…

  • 1
Вполне разумный шаг - глупо поставлять новейшее вооружение стране, которая заигрывает с твоим врагом.
А насчет "он уверяет, что когда до этого дойдет дело, это будет нечто невероятное" - судя по всему, наши израильские друзья уже применяли этот самолет в реальных боевых операциях, причем вполне успешно.

Ну а почему бы не успешно, самолет летает, стреляет.. он для таких задач в полне подходит ..
Вот на серьезные задачи он врят ли полетит.

Про ваших израильских друзей вы чего только не пишете. )))

(без темы) (Анонимно) Развернуть
самолет говно ,именно его пушка уже 150 миллионов вложили в переделку и не получается

судя по всему, наши израильские друзья уже применяли этот самолет в реальных боевых операциях, причем вполне успешно
Судя по всему, супер-пупер самолёт из чистейшкго золота должен летать в сирийском небе как у себя дома, поплёвывая свысока на доисторическую ПВО Асада времён Леонида Брежнева, а не ховаться от неё по углам как F-16!

Штука в том, и это надо признать с горечью, что пиндосы наебали евреев - втюхали им летающий тазик.
Обидно.

Но "наши израильские друзья" не унывают, сквозь зубы тазик нахваливают, делая вид, будто бы это они наебали пиндосов. И в этом есть доля правды, ибо куплены супер-тазики на американские же деньги. Но кто бы кого не наебал, а на боеспособность еврейских ВВС эта сверхневидимая "коммерция" не влияет никак.

(Удалённый комментарий)
>>в реальных боевых операциях, причем вполне успешно

Они и F-16/F-15 применяют вполне успешно.

Насчет "глаза Москвы"...

... - не без причины. Еще в 90-х наши предатели продали секреты, в том числе и разработку передачи данных чуть ли ни онлайн с экспортной военной системы С-200. Не доработанную, но повод для беспокойства у Юсы и у Натоши есть.

Edited at 2018-05-20 19:36 (UTC)

Ну и отлично. Сэкономят кучу денег.

Андрюха, мне бункер в огороде углублять этим летом или подождать до следующего?

Этот анекдот подходит больше для инженеров су57 , Ф35 летает и выполняет боевые задачи , и не слышал что бы кто-то отказывался от его покупки , как видим американцы ещё перебирают , кому порадовать а кому нет , в отличие от того же су57 , например Индия вышла из совместного с Россией проекта FGFA (), т.к. Су57 не соответствует заявленному пятому поколению

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%B0%D1%83%D0%BA%D0%B0/1107125/vvs_ssha_otkazalis_prinimat_istriebitiel_f-35_na_vooruzhieniie
"ВВС США отказались принимать истребитель F-35 на вооружение"
http://mixednews.ru/archives/110786
"Канада отказалась покупать F-35 и купит обновленные F-18"

Ф35 летает и выполняет боевые задачи , и не слышал что бы кто-то отказывался от его покупки
Расскажи, какие такие боевые задачи выполнило это золотое корыто, которые не смог бы выполнить доисторический F-15, стоимостью на порядок ниже?

А если кто-то не отказывается от его закупок, то это говорит лишь о том, что пиндосы никого и не спрашивают чего он хочет или не хочет. И это хорошо!

Edited at 2018-05-21 05:28 (UTC)

  • 1