Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

В Чечне сорвали попытку атаки на православный храм

Как многие уже слышали, в Грозном была предпринята атака четырёх боевиков, которые попытались захватить храм Архангела Михаила и прихожан, находящихся в нем. Благодаря своевременным действиям силовых структур эта попытка была своевременно предотвращена. Все четверо боевиков были уничтожены. К сожалению, погибли двое полицейских и один прихожанин.



Если бы в 90-х мне сказали, что в Чечне будет работать православный Храм, а тех, кто его осквернит, положат насмерть - не поверил бы. А оно вот оно как сечас...

Очень хорошо Рамзан Кадыров высказался по этому поводу:

"В Чечне мы восстановили мир и стабильность не для того, чтобы какие-то незаконнорожденные ублюдки без роду и племени нарушили покой наших граждан".

Вывод. Сталкиваются не народы и религии. А те, кто народами управляет, управители, которые нередко сами являются марионетками западных "партнёров". Когда не наблюдается влияния западных кураторов, тогда почему-то всегда и мир и порядок. Что за странность такая природы, объясните?


Tags: Чечня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Американские сенаторы вызвали на экстренные слушания глав технологических гигантов - директора Alphabet/Google Сундара Пичая, основателей Twitter и Facebook Джека Дорси и Марка Цукерберга. Тематикой слушаний стали скандальные истории с онлайн-цензурой. Эта повестка вновь обострилась после…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →