?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

В Чечне сорвали попытку атаки на православный храм

Как многие уже слышали, в Грозном была предпринята атака четырёх боевиков, которые попытались захватить храм Архангела Михаила и прихожан, находящихся в нем. Благодаря своевременным действиям силовых структур эта попытка была своевременно предотвращена. Все четверо боевиков были уничтожены. К сожалению, погибли двое полицейских и один прихожанин.



Если бы в 90-х мне сказали, что в Чечне будет работать православный Храм, а тех, кто его осквернит, положат насмерть - не поверил бы. А оно вот оно как сечас...

Очень хорошо Рамзан Кадыров высказался по этому поводу:

"В Чечне мы восстановили мир и стабильность не для того, чтобы какие-то незаконнорожденные ублюдки без роду и племени нарушили покой наших граждан".

Вывод. Сталкиваются не народы и религии. А те, кто народами управляет, управители, которые нередко сами являются марионетками западных "партнёров". Когда не наблюдается влияния западных кураторов, тогда почему-то всегда и мир и порядок. Что за странность такая природы, объясните?


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Пишут: Брат работает на заводе. Рассказывает: "Вчера писал объяснительную (на украинском) за то, почему написал объяснительную на русском языке". Да... Объяснительная по поводу объяснительной. Напомнило фразу из сериала. Купитман: …И чтоб вы не чувствовали себя обделенным, вот…

а что там с "незаконнорожденными"? Видимо есть какая-то инфа у Кадырова, с намёком что даже не чеченцы это...

незаконнорожденные могут быть и чеченцы,наверное он имел ввиду что боевики дети проституток,у которых отцы неизвестны

Edited at 2018-05-19 18:15 (UTC)

Ислам и православие уживались вместе всегда.
В Крыму есть такой Успенский монастырь в Бахчисарае. Он был до Гиреев, пережил Золотую орду, пережил Гиреев, и. к слову, ханы туда захаживали. И никто его не разорял.
ИГИЛ (да будет забыто это название) опошлил Ислам. И джихад, кстати, это не война.

Так, вроде, всех черножопых в Сирии на дальних рубежах положили, как же так?

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

«А Щекн? Не знаю. Конечно, на Саракше они дрались за меня, дрались, и убивали, и гибли, прикрывая меня, но всегда мне казалось почему-то, что не за меня они дрались, не за друга своего, а за некий отвлеченный, хотя и очень дорогой для них принцип…»


Хватит чикаться с террористами. Коли им не дорога их собственная жизнь, то пусть за них ответят их близкие, которые родили, воспитали, кормили и обихаживали эту сволочь. Сослать их всех с чадами в Сибирь на вечное поселение. Пусть каждый ублюдок знает, за его теракт пострадают его родные люди.

У боевиков нашли визитку Яроша Трампа?

Червонец не пыхти. Варламов давно уже все осветил. Боевики вооруженные топориками и бутылками с горючей смесью напали на храм. Подскажите, в каких западных странах вооружают топориками и бутылками? Кадырову бред нести простительно, как никак верный пехотинец главного. Но вот другим повторять не стоит. Запад снабдил бутылками и топориками и отправил на верную смерть, самому не смешно?
Чечня давно расколота на два лагеря. Те кто считают, что Кадыров продался за бабки наплевав на национальные интересы, и тех кто считает, что Кадыров поступает умно, обращая нынешнюю ситуацию в свою пользу. Так что Рамзан пущай не расслабляется. Идеальный порядок в своей вотчине, он никогда не наведет, не таков менталитет у горцев. Они упертые, как горные козлы. Чего не отнять, того не отнять. Можно до хрипоты с ними спорить, они даже слушать не будут, а в конце скажут, что они правы, а ты нет. Бедного Ермолова взрывали несколько раз. Угомониться никак не могли, пока официально не скинули его бюст.

разнца есть - при Ермолове в русском обществе к горцам относились с уважениям (если это были враги), и в самом лучшем случае - считали их равными себе (опять же, если это был умный и смелый враг)

в нынешнем РФ горцы - это хозяева, и российские холопы признают это без малешейго сопротивления, как нечто само собой разумеюшееся, и готовы пластасться перед каждой парой красных мокас

Рамзану, респект!
И отдельное спасибо за то, что уничтожены. Нехер кормить.

да, холопам надо кормить только Рамзана и его нукеров

Печальная информация для размышления, спасибо. Хорошо, что почти нет жертв. Но все равно люди погибли...
Кстати, тут подборка лучших мемов 2018.
https://by-by.info/polithumor/2018/05/20/1526754077/Luchshie-memi-2018/

Тенденция, когда террористов молниеносно уничтожают, а потом устанавливают личности и побудительные причины, достойна всяческой поддержки.

Сороса не зря из Венгрии выгнали.
Мал клоп, да вонюч.
Из РБ не выгнали.
Это чмо, сорос, работает в тут.бай и в прессболе. И везде.
5-я колонна.
Радуется в РБ.
КГБ в РБ нет.
Все ЛЮБЯТ 5 колонну.
КГБ в Беларуси -НЕТ!


Edited at 2018-05-19 20:47 (UTC)

Спасибо товарищу Соросу за счастливое детство!)))))))))
https://serg07011972.livejournal.com/1532188.html

Братюня, не усложняй !

" Когда не наблюдается влияния западных кураторов, тогда почему-то всегда и мир и порядок. Что за странность такая природы, объясните?"


Братюня, понять каким боком тут "западные кураторы" замешаны всё равно не получится, это нужно просто запомнить.

Поэтому позволь дать тебе совет : бери пример с Рамзана нашего : не надо лишних вопросов с подвохом, нечего там думать и размышлять.

Просто скажи, что шайтаны получали приказы с Запада.

Не нагоняй тумана в ясную тему.



Edited at 2018-05-19 21:28 (UTC)

Re: Братюня, не усложняй !

так Рамзанка - "глава республики", а андрюша - дешевый пропагондон в жэжэ
ему надо нагонять, профессьон де фуа

пипл там всегда любил выпиливать друг дружку и других
слава Б-гу что не наших на минутке в НГ

Я бы удивился, если бы такое произошло в Центральной России. В смысле, не проворонили и угомонили. Мне иногда кажется, что Рамзан вместо Путина смотрелся бы лучше. Во всяком случае - не мямля.

А где "не проворонили"? На храм-то они сумели напасть, прихожан спасла только быстрая реакция и крепкие двери.

При этом Толстой говорит:" Ах, как хорош был бы Хаджи-Мурат, если бы не обман веры".
Но ведь и веры никакой нет. Есть молитва, намаз, пост, который соблюдается чинно и чисто формально.
И уж тем более нет никакого непротивления злу насилием. А шесть чеченских старцев, которые вершат правосудие, пострашнее всякого неправедного губернского суда, приговорившего Катюшу Маслову к четырем годам поселения. ( Алданов. Загадка Толстого)