?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Путин прямым текстом уличил Британию в подлоге

Владимир Путин в ходе пресс-конференции с Ангелой Меркель прокомментировал информацию о том, что Скрипаль выписан из больницы в Солсбери.




  • «Я думаю, что если бы, как утверждали наши британские коллеги, было использовано боевое отравляющее вещество, то этот человек погиб бы на месте. Боевое отравляющее вещество настолько сильное, что человек погибает мгновенно или в течение нескольких минут. Слава богу, он поправился, выписался из больницы. Надеюсь, он будет жив, здоров и невредим», — заявил Путин.


Немного повторюсь в ранее написанном мной в блоге, но в очередной раз убеждаешься, что против Скрипалей использовали относительно безобидный BZ (и найденный в пробах Скрипалей).

Люди при отравлении в лаборатории А-234 и мгновенной помощи ног лишались, а тут на лавке нашли, первое время пытались понять, что с ним вообще такое - и так всё хорошо закончилось. Радуг и единорогов не хватает только для полноценной сказки.

За BZ говорит, то что:

1) Скрипали преспокойно выжили, а BZ является психотомиметическим отравляющим веществом, которое вызывает преходящие нарушения психики и работоспособности/боеспособности, но не летальный исход.

2) По симптомам - галлюцинации и бессвязная речь у Скрипалей в первые минуты после проявления отравления, как раз таки соответствует симптомам BZ.

3) Cледы продуктов распада BZ обнаружены в пробах от Скрипалей. Да, обнаружен и А-234, но чистый, без продуктов распада, чего не может быть. То есть понятно, какое из веществ было добавлено в их пробы. И да, это BZ.


Осталась мелочь: спросить врачей, что это было. Вот только ответ может не устроить "цивилизованное сообщество".



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Парламент ФРГ принял законопроект, который позволяет не применять Газовую директиву ЕС в Германии к российскому проекту «Северный поток – 2» Объясню в чём суть решения. Третий энергопакет предполагает, что оператор любого международного газопровода в Европе должен…

  • 1
Может быть так и было, хотя есть и другие мнения. Но я даже не об этом.
Представьте другую сторону, там тоже есть люди которые верят совсем в другую правду. И делают это, как и вы, абсолютно честно и правдиво.
А ещё вспомните историю ссср, когда миллионы тоже тряслись при одной мысли про врагов народа и врачей убийц. А теперь подумайте, кому все это в действительности выгодно. А выгодно это властьимущим по обеим сторонам: вместо того чтобы обсуждать их воровство и ошибки мы ненавидим друг друга.
Так что, эмоциями делу не поможешь и силой нельзя бороться с идеями.
Я понимаю вас и понимаю как вам тяжело, но выплёскивание эмоции не поможет, а поможет спокойный разговор с теми кого вы считаете врагами и это произойдёт рано или поздно


"С 2011 года следователями СК России рассмотрено более 250 тыс. сообщений о коррупционных преступлениях, возбуждено 150 тыс. уголовных дел, направлено в суды более 63 тыс. дел", - сообщила она.

За 2017 года следователи рассмотрели 22 тыс. сообщений о коррупции, по результатам которых возбуждено 14,5 тыс. уголовных дел. По словам Петренко, из находившихся в производстве ведомства 20 тыс. уголовных дел в суд направлено более 6 тыс.

В 2017 году за коррупционные преступления были осуждены почти 10 тыс. человек. Об этом сообщил глава Верховного суда РФ Вячеслав Лебедев.

За совершение коррупционных преступлений в России в 2016 году были осуждены свыше 13 тыс. человек. Об этом сообщила пресс-служба Генеральной прокуратуры России.

Ну и как с ними бороться?

А может тогда всех чиновников проверить на полиграфе? И при назначении на гос должность тоже проверять полиграфом? Что делать то ? А может расстреливать к чёртовой матери? Или пожизненное ? Если у человека от жадности элементарное чувство страха исчезло то как государство может справиться с этим? До тех пор пока Запад не начнёт выдавать сбежавших казнокрадов и взяточников и их наворованные миллиарды по запросам Ген. прокуратуры РФ , ни фига не изменится. Запад покрывает их и даёт политическое убежище. Хотя ни какой политикой тут и не пахнет. Для них важнее что эти деньги работают на их экономику. И им плевать что эти деньги ворованные.

Опять запад виноват... Вы серьезно это все?

И Запад в том числе. Почему они отказывают прокуратуре РФ в выдаче тех кто обворовав страну, вывел деньги в банки иностранных государств ? Разве отменена Европейская конвенция о взаимной правовой помощи по уголовным делам от 20 апреля 1959 г.;,
Конвенция о передаче осужденных лиц от 21 марта 1983 г.;
Почему же тогда эти законы не выполняются?
Объясни мне , если тебя ограбил бандит а я укрываю грабителя, кто я в таком случае? Разве не соучастник?

Соучастник, соучастник... Запад виноват в том, что в россии коррупция.
Вот подумаете, тот кто вам вложил в голову эту мысль, зачем он это сделал?
Мне кажется, что вы боитесь думать, иначе у вас появятся причины делать что то более реальное и опасное, чем обижаться на запад и хохлов

Вот подумаете, тот кто вам вложил в голову эту мысль, зачем он это сделал?

Вы глубоко заблуждаетесь. Хотя бы потому что в 1996 году я ночью перед выборами Ельцина в Ленинске (Байконур) под носом у патруля клеила листовки . И писала крамольные стихи. Ещё когда весь народ был очарован Ельциным но мне хватило только один раз увидеть как он просил прощения у Горбачёва после его демонстративной выходки с парт билетом что бы невзлюбить его. А уж когда он заявил что про репрессии ничего не знал я шкурой почувствовала какое он дерьмо. Лживый и подлый. карьерист. Я ненавижу когда лгут. Тем более если это государственные люди. С Западом у меня личные счёты если уж хотите. У меня дочь живёт в Крыму. Я каждый день с ней общаюсь по телефону. И когда западные чиновники нагло врут на весь мир , меня просто выворачивает на изнанку. Как я должна относится к Западу если они против Сирии которая воюет с ИГИЛ ввели санкции даже на медицинские препараты, вакцины мед оборудование и перевязочные материалы? Сколько народа они угробили за эти годы лезя со своей демократией повсюду?
Да я после всего что они натворили за эти 25 лет в Ливии Ираке, Югославии , Сирии я их просто ненавижу. Это не люди а варвары Жестокие и лживые. Кто им дал право развязывать войны, душить санкциями, диктовать свои правила?

  • 1