?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Путин прямым текстом уличил Британию в подлоге

Владимир Путин в ходе пресс-конференции с Ангелой Меркель прокомментировал информацию о том, что Скрипаль выписан из больницы в Солсбери.




  • «Я думаю, что если бы, как утверждали наши британские коллеги, было использовано боевое отравляющее вещество, то этот человек погиб бы на месте. Боевое отравляющее вещество настолько сильное, что человек погибает мгновенно или в течение нескольких минут. Слава богу, он поправился, выписался из больницы. Надеюсь, он будет жив, здоров и невредим», — заявил Путин.


Немного повторюсь в ранее написанном мной в блоге, но в очередной раз убеждаешься, что против Скрипалей использовали относительно безобидный BZ (и найденный в пробах Скрипалей).

Люди при отравлении в лаборатории А-234 и мгновенной помощи ног лишались, а тут на лавке нашли, первое время пытались понять, что с ним вообще такое - и так всё хорошо закончилось. Радуг и единорогов не хватает только для полноценной сказки.

За BZ говорит, то что:

1) Скрипали преспокойно выжили, а BZ является психотомиметическим отравляющим веществом, которое вызывает преходящие нарушения психики и работоспособности/боеспособности, но не летальный исход.

2) По симптомам - галлюцинации и бессвязная речь у Скрипалей в первые минуты после проявления отравления, как раз таки соответствует симптомам BZ.

3) Cледы продуктов распада BZ обнаружены в пробах от Скрипалей. Да, обнаружен и А-234, но чистый, без продуктов распада, чего не может быть. То есть понятно, какое из веществ было добавлено в их пробы. И да, это BZ.


Осталась мелочь: спросить врачей, что это было. Вот только ответ может не устроить "цивилизованное сообщество".



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Лукашенко заработал симпатии украинцев Рейтингу Путина на Украине удивлятся не стоит. Он Бог хохлов, которые не могут сами себе простить, что сами проскакали Крым. А вот высокий рейтинг Лукашенко среди украинцев понятен. Они устали от беспредела, анархии беззакония, а Батька асоциируется у…

  • 1
Ну на счёт того что произошло в Одессе у меня лично нет ни каких сомнений. Мне друг дал ссылку на сайт Антимайдан когда на Украине начались беспорядки и я сидела на нём. Кроме того что на сайт из Одессы транслировалось в онлайн режиме всё тремя стримерами, ещё и работала рация антимайдановцев.. Именно их потом обвиняли что открыли стрельбу по ультрас. Это ложь. Они были без оружия только щиты. И их было около 200 человек всего. И они какое то время не могли договорится между собой идти или нет будучи безоружными против толпы этих приехавших в Одессу малолеток, многие из которых были с битами. Ультрас было примерно 5000, Они приехали организованно на автобусах. Потом кто то из антимайдановцев сказал, что мы должны выйти им на встречу иначе решат что мы испугались. Наверно это было безумие. Или среди них был провокатор, К тому же они почему то пошли не по тому маршруту о котором договаривались, там 2 колонны антимайдановцев должны были встретится. Но видимо кто то специально повёл не по той улице и вывел как раз на встречу разъярённой толпе. Ультрасы ещё не дойдя до туда начали выламывать брусчатку. Девчонки разливали коктейль из канистр. Они знали что там будет стычка.
Когда на крыше появился стрелок с пистолетом и красной повязкой и стример майданутых явно знал что он там появится потому что снимал до этого не поднимая камеру вверх, а тут вдруг ни с того ни с сего навёл её на крышу. Извини, я не маленькая девочка что бы не понять что стример знал и ждал именно когда этот с повязкой появится на крыше и начнёт стрелять. Потом этот стрелок после выстрела ещё задержался на крыше, а стример визжал что на крыше тот кто стрелял что бы ультрасы увидели его. Этот на крыше специально рисовался что бы все увидели его. А потом когда его менты выволокли из дверей и окружили со всех сторон, не дали разъярённым ультрасам стащить с головы балаклаву, Надо быть круглым идиотом что бы не понять что это подстава , грубая топорная и наглая.
Ну а как стреляли в тех кто прыгал из окон , как бросали коктейли в окна, как тех кто выбросился из окон добивали палками и битами ты и сам видел. Видео в сети полно.
Я год сидела на этом сайте и очень много видела что происходило на Донбассе в онлайн режиме. И когда укропатриоты и власти Киева всё переворачивают с ног на голову меня просто трясти начинает от их лжи и подлости. Через год мне муж просто запретил заходить на этот сайт иначе сойду с ума от всего что происхдило там. В ЖЖ я не так давно. На какое то время я просто старалась не касаться темы Украины. Увлеклась игрой PW В ЖЖ случайно попала. И когда увидела что тут пишут свидомые, уйти уже не смогла.

Edited at 2018-05-22 01:59 (UTC)

  • 1