?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Путин прямым текстом уличил Британию в подлоге

Владимир Путин в ходе пресс-конференции с Ангелой Меркель прокомментировал информацию о том, что Скрипаль выписан из больницы в Солсбери.




  • «Я думаю, что если бы, как утверждали наши британские коллеги, было использовано боевое отравляющее вещество, то этот человек погиб бы на месте. Боевое отравляющее вещество настолько сильное, что человек погибает мгновенно или в течение нескольких минут. Слава богу, он поправился, выписался из больницы. Надеюсь, он будет жив, здоров и невредим», — заявил Путин.


Немного повторюсь в ранее написанном мной в блоге, но в очередной раз убеждаешься, что против Скрипалей использовали относительно безобидный BZ (и найденный в пробах Скрипалей).

Люди при отравлении в лаборатории А-234 и мгновенной помощи ног лишались, а тут на лавке нашли, первое время пытались понять, что с ним вообще такое - и так всё хорошо закончилось. Радуг и единорогов не хватает только для полноценной сказки.

За BZ говорит, то что:

1) Скрипали преспокойно выжили, а BZ является психотомиметическим отравляющим веществом, которое вызывает преходящие нарушения психики и работоспособности/боеспособности, но не летальный исход.

2) По симптомам - галлюцинации и бессвязная речь у Скрипалей в первые минуты после проявления отравления, как раз таки соответствует симптомам BZ.

3) Cледы продуктов распада BZ обнаружены в пробах от Скрипалей. Да, обнаружен и А-234, но чистый, без продуктов распада, чего не может быть. То есть понятно, какое из веществ было добавлено в их пробы. И да, это BZ.


Осталась мелочь: спросить врачей, что это было. Вот только ответ может не устроить "цивилизованное сообщество".



Последние записи в журнале


Buy for 200 tokens
"Тяжелый выбор — выполнить бессмысленный приказ командования и потерять оставшихся людей или вывести бойцов из-под огня и пойти под трибунал". Реалистическая драма основана на исторически достоверных событиях. В основу сценария фильма «Ржев» легла повесть…

  • 1
Слушай, шЛак, если ты себе мужика ищешь, или вообще испытываешь с этим какие-то проблемы не надо их проецировать на других людей, а то наводишь на мысли откуда в твоих постах столько желчи берется и негатива во взгляде на жизнь...... тут либо спермотоксикоз, но вероятнее всего как раз обычный недотрах судя по тому, что тебе хочется поставить оппонирующего в, как тебе кажется, незавидную женскую роль, что опять же наводит на мысль, что унижаем видимо ты был не единожды, причем возможно и именно женским полом. Жги дальше, давай больше информации о себе, шЛак, хоть ты и не помнишь, но другие-то прекрасно помнят всё то, что пиздят ебланы вроде тебя, причем не собирают целенаправленно, как захочешь ты прокукарекать, а просто помнят благодаря хорошей памяти.

Хера се, какая пиздливая. ))

Понятно, почему без мужика.

Хехх))) Эк у тя пригорает-то, шЛак. Больная тема? Ёбырь бросил, пидрила тырнетный?
То-то ты тут ко всем "братюнями" обращаешься.... Тьху, блять,


Я тебя ещё палкой потыкаю в научных целях.
Ты смешная.
Интересно , сама сможешь из ловушки для обезьян выбраться ? ))

"потыкаю", "без мужика", "ловушка для обезьян", "выбраться".......

шЛак, продолжай "вбираться в ловушку"))))

Добавлено:
Притом, заметь, я не заостряю уже внимание на твоем говноедстве, на том, что ты еблан, и на том, что тебе неведомо слово ирония, о чем я говорил тебе изначально, и уж тем более не касаюсь темы того, что у тебя короткая память, о чем ты ранее говорил сам, комментируя, что не помнишь наши с тобой беседы. Вот теперь вот еще выясняются новые подробности твоей биографии с психологией)))

Edited at 2018-05-21 09:25 (UTC)

Эт кто-ж тебя так жестоко из девушек унизил в споре, что ты так болезненно это переживаешь)))

шЛак, ты чо в детство впал? Да с таких детсадовских прибаутки даже школьники не прикалываются.
Чо-то мне казалось, что ты чуткА взрослее.... а оно эвоно как - ясельная группа по умственному развитию.

Понятно. С очередным сливом, ботало.

Блин, с тобой смешно , но уже неспортивно над тобой стебаться.

Как над убогой.

Ладно, у меня с тобой всё. Свободна.

  • 1