?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Путин прямым текстом уличил Британию в подлоге

Владимир Путин в ходе пресс-конференции с Ангелой Меркель прокомментировал информацию о том, что Скрипаль выписан из больницы в Солсбери.




  • «Я думаю, что если бы, как утверждали наши британские коллеги, было использовано боевое отравляющее вещество, то этот человек погиб бы на месте. Боевое отравляющее вещество настолько сильное, что человек погибает мгновенно или в течение нескольких минут. Слава богу, он поправился, выписался из больницы. Надеюсь, он будет жив, здоров и невредим», — заявил Путин.


Немного повторюсь в ранее написанном мной в блоге, но в очередной раз убеждаешься, что против Скрипалей использовали относительно безобидный BZ (и найденный в пробах Скрипалей).

Люди при отравлении в лаборатории А-234 и мгновенной помощи ног лишались, а тут на лавке нашли, первое время пытались понять, что с ним вообще такое - и так всё хорошо закончилось. Радуг и единорогов не хватает только для полноценной сказки.

За BZ говорит, то что:

1) Скрипали преспокойно выжили, а BZ является психотомиметическим отравляющим веществом, которое вызывает преходящие нарушения психики и работоспособности/боеспособности, но не летальный исход.

2) По симптомам - галлюцинации и бессвязная речь у Скрипалей в первые минуты после проявления отравления, как раз таки соответствует симптомам BZ.

3) Cледы продуктов распада BZ обнаружены в пробах от Скрипалей. Да, обнаружен и А-234, но чистый, без продуктов распада, чего не может быть. То есть понятно, какое из веществ было добавлено в их пробы. И да, это BZ.


Осталась мелочь: спросить врачей, что это было. Вот только ответ может не устроить "цивилизованное сообщество".



Последние записи в журнале


promo mgu68 november 13, 19:51 161
Buy for 200 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1
На эту реплику даже отвечать не буду. Как то уж больно по детски это у вас получилось.

Там у вас в журнале прочитала почему правда за Украиной. Оказывается лишь в том, что они воевать между собой начали бы всё равно но ни кто бы Россию не обвинил. А вот Забрали Крым поэтому и получаем. А ты хоть раз задумалась что было бы с крымчанами не забери Россия Крым? Ты бля из за каких то сраных санкций готова более 2х миллионов жителей полуострова отдать на растерзание бандеровцев?
Я даже не понимаю откуда такие выродки на русской земле взялись? И не забывай , что кроме хамона, так любимого либерастами, есть ещё и интересы государства. Американские и НАТОвские базы в Крыму тебе наверно очень бы порадовали душу. Только видишь ли, хоть американские ракеты и очень умные, как заявил Трамп, но либерастню от совка не научились отличать. Вы настолько тупые, что даже чувство самосохранения напрочь отсутствует. И вам не мешало бы вспомнить что Западная Коалиция во главе с США сделали с Ираком, Ливией, Сирией, Сомали , Тунисом Садама Хусейна и Кадафи на растерзание отдали озверевшим бандитам а ведь чуть ли не в дёсны с ними целовались .
Ты Видимо такой судьбы хочешь России? Извини, но ты тупая овца. Борщи вари и детям сопли вытирай и не лезь туда где ни хрена не понимаешь.
Не хотела хамить, но с вами видимо иначе нельзя.

А что произошло с жителями Харькова, например? Вроде ничего. Вы разделили мир на своих и на врагов и теперь не можете объективно смотреть на ситуацию

Мы не делим на своих и чужих. Мы поделили на украинцев и тех нацистов которые уничтожают жителей Донбасса. У меня дед украинец, второй дед русский. А бабки 1 белоруска а вторая полячка. и все они разными судьбами оказались в Сибири и на Дальнем востоке. Одни бежали от 1 Мировой войны, другие от гражданской, третьи от резни устроенной бандеровцами И ты мне хочешь сказать что для меня украинцы чужой народ? Ваша беда что вы не осознаёте что на Украине к власти пришли нацисты и потомки бандеровцев. Могу ли я смириться с этим если мой дед с женой полячкой и с 7 детьми что бы спасти их и себя от бандеровцев вынужден был бежать в Сибирь? Или ты не в курсе что во время войны и после эти твари вырезали больше 100 тысяч поляков и украинцев смешанных браков? И вот это зверьё Бандера и Шухевич теперь герои Украины? И у вас хватает ума защищать эту власт?. Я просто в шоке. Вы хотя бы историей немного интересуйтесь. Вас и испульзуют вот такие ходоки к американскому посольству, что вы не знаете историю . Абсолютно. И это ужасно. Мои предки на своей шкуре испытали кто такие бандеровцы . а вам совет. Учите историю. Легче будет понимать и коллективный Запад, и Украину и Россию тоже.

А как, допустим, смириться прибалтам с тем, что у власти в россии находятся люди которые отрицают оккупацию прибалтики и высылки и убийство людей в сибирь?

Господи. Для начала прочитайте что считается оккупацией в Международном праве.

Оккупация — занятие вооружёнными силами государства не принадлежащей ему территории, не сопровождающееся обретением суверенитета над ней.

Прибалты вошли в состав СССР, то есть над ними СССР обрёл суверенитет. СССР построил им порты, тысячи заводов , фабрик, школ, дорог, жилья. Квартиры кстати прибалты получли бесплатно. СССР платил пенсии, учил и лечил их бесплатно. И это оккупация? Прибалтийские страны были чисто аграрнымиь государствами и ни какой промышленности практически не было в этих странах. Снабжение товарами было такое что нам в Сибири такое даже не снилось. Так может это Россия оказалась в оккупации ? Им всё самое лучшее, французская косметика а нам тушь по 40 копеек плевательница. Им обуыь импортная, а нам говнодавы ширпотреба. Им разные ликёры, ром, бренди, вина импортные, джинсы и шмот фирменный, а нам портвейн 777 да водка. Понимаешь ли я жила в то время. И весь этот скулёж про оккупацию, это просто ложь. То что была депортация, да это было. Но вопрос на засыпку. А много ли бы их осталось в живых после бомбардировок их городов и сёл фашистами? Малочисленные народности, и каждая убитая тысяча этих народностей грозила им вообще демографической катастрофой. Русских белорусов и украинцев не вывозили эшелонами их просто бросили на произвол судьбы. И в основном потери среди мирных жителей это как раз наши 3 славянских народа.
И мне иногда вообще кажется что Сталин просто спасал от уничтожения малые народы. Мог он разве сказать нам славянам, что вас много и если вас погибнут миллионы то ничего страшного? А вот этих надо спасать. их всего то по несколько миллионов . А так депортировали найдя подходящий предлог не вызывающий вопросов и нормально. Чем руководствовался Сталин мы ни когда не узнаем точно. но то что эти национальности сохранились, то вольно или невольно это благодаря как раз депортации.

А вот теперь смотри жертвы (приблизительные) среди мирных жителей

1. Гибель мирных жителей в районах боевых действий (бомбардировка, артобстрелы, карательные операции и т. п.).
2. Невозвращение части остарбайтеров и другого населения, добровольно или по принуждению служившего оккупантам;
3. увеличение смертности населения сверх нормального уровня от голода и других лишений.

По данным Рыбаковского, русские таким образом потеряли 6,9 млн гражданских, украинцы — 6,5 млн, белорусы — 1,7 млн 

А теперь скажи мне сколько бы латышей смогло выжить в той мясорубке, если их всего то было от
1 млн до 2,9 миллиона? треть нации просто погибла бы под бомбёжками.

Население в тысячах человек 1940 год

РСФСР 107843
Украинская ССР 41027
Белорусская ССР 9211
Литовская ССР 2962
Латвийская ССР 1904
Эстонская ССР 1052


Естественно, сначала была оккупация, а потом аннексия.
Вот видите, оправдываете сталина, все как я и говорил, а другие когда оправдывают того же Бандеру под предлогом борьбы за независимость вам не нравится почему то.

Во первых я не оправдываю Сталина. Я же вам написала что не знаю чем он руководствовался когда депортировал. Но вольно или невольно спас эти народы от уничтожения. в силу их малочисленности. Это понятно?
И наше государство не сделало нашим героем Сталина, а осудило и репрессии и депортацию .
А вот Украина признала на государственном уровне фашистских пр иихвостней и уьийц мирного населения. Это борьба за независимость что ли зверски вырезать женщин стариков и детей?
Вы хоть знаете про резню во Львове, когда они уничтожали евреев в первый же день начала войны? Или о Волынской резне? Вот эти озверевшие убийцы теперь герои Украины? Ну смотрите тогда на дело рук этих героев. Вот вам ссылка , Смотрите, читайте и ужасайтесь. Надеюсь что просто вы не знали всего этого. А если знали и ищите им оправдание то, тогда и говорить не о чем.

https://nstarikov.ru/club/39044
http://www.istpravda.ru/pictures/7882/






Вы оправдываете сталина, они Бендеру, разницы особой не вижу.

Ещё раз повторить что ли? Или внимательно прочитаете предыдущий ответ? Где я оправдываю Сталина?
Но я ненавижу когда либерасты нагло врут. И о количестве репрессированных тоже.

вот вам сводка за 1951 год по ГУЛАГу

С 1 октября 1930 УЛаг ОГПУ преобразовано в Главное Управление исправительно-трудовых лагерей ОГПУ (ГУЛаг)[3]

Состав заключенных ГУЛАГа по характеру преступлений
(по состоянию на 1 января 1951 г.)

Всего осужденных за контрреволюционные преступления

в лагерях - 475976
в колониях - 103942
всего - 579918

Уголовные преступления

в лагерях - 1533767
в колониях- 994379
всего - 2528146

А теперь объясните мне откуда либералы вообще взяли цифры что репрессировано было от 40 до 50 миллионов граждан?
Если сроки были от 5 до 10 лет то даже вместе с уголовниками даже 10 миллионов не наскребсти.
Видно с математикой у господ что то не так.

А теперь вопрос. А вы бы как поступили с теми кто сотрудничал с фашистами, с дезертирами,, с бандеровцами, с теми кто во время голода когда умирали миллионы зерно в землю зарывал? А что бы делали с теми кто после революции и гражданской войны потерял свои имения, дома, привилегии и люто ненавидел Советы, и участвовал в подрывной деятельности. Что бы вы делали с теми кто оказавшись на гос должности начал воровать? И я не оправдываю Сталина. Но я и не понимаю что бы я делала на его месте что бы сохранить государство. Что бы спасти 7 миллионов беспризорников что бы у них было будущее. Что бы из разрушенной аграрной страны сделать государство мощным и промышленно развитым. Я не знаю что бы я делала с этим со всем . Поэтому я не оправдываю Сталина но и примерив на себя то страшное время не берусь судить его.

Вы продолжаете доказывать, что я прав. Постарайтесь посмотреть на ситуации без эмоций и вы это увидите. Это очень тяжело сделать, я понимаю вас.

А вас видимо не коробит от того что на Украине у власти находятся откровенные нацисты и фашисты?
Я смотрю без эмоций. Эмоции кончились когда людей сжигали в Доме профсоюзов в Одессе а я в онлайн режиме смотрела трансляции стримеров с нескольких точек на сайте Антимайдан. А сейчас осталась только ненависть к убийцам и к тем кто стоит во главе государства, которое узаконило уничтожение людей несогласных с их политикой., и презираю этот лживый коллективный Запад который зная всё что там происходит продолжает поддерживать этот режим.

Коробит, но не в большей степени чем то что в России есть тоже много признаков фашистского государства.
>>смотрю без эмоций.
>>А сейчас осталась только ненависть к убийцам
Ненависть это и есть эмоции
А что там произошло в Одессе... у меня пока нет ясности

Ну на счёт того что произошло в Одессе у меня лично нет ни каких сомнений. Мне друг дал ссылку на сайт Антимайдан когда на Украине начались беспорядки и я сидела на нём. Кроме того что на сайт из Одессы транслировалось в онлайн режиме всё тремя стримерами, ещё и работала рация антимайдановцев.. Именно их потом обвиняли что открыли стрельбу по ультрас. Это ложь. Они были без оружия только щиты. И их было около 200 человек всего. И они какое то время не могли договорится между собой идти или нет будучи безоружными против толпы этих приехавших в Одессу малолеток, многие из которых были с битами. Ультрас было примерно 5000, Они приехали организованно на автобусах. Потом кто то из антимайдановцев сказал, что мы должны выйти им на встречу иначе решат что мы испугались. Наверно это было безумие. Или среди них был провокатор, К тому же они почему то пошли не по тому маршруту о котором договаривались, там 2 колонны антимайдановцев должны были встретится. Но видимо кто то специально повёл не по той улице и вывел как раз на встречу разъярённой толпе. Ультрасы ещё не дойдя до туда начали выламывать брусчатку. Девчонки разливали коктейль из канистр. Они знали что там будет стычка.
Когда на крыше появился стрелок с пистолетом и красной повязкой и стример майданутых явно знал что он там появится потому что снимал до этого не поднимая камеру вверх, а тут вдруг ни с того ни с сего навёл её на крышу. Извини, я не маленькая девочка что бы не понять что стример знал и ждал именно когда этот с повязкой появится на крыше и начнёт стрелять. Потом этот стрелок после выстрела ещё задержался на крыше, а стример визжал что на крыше тот кто стрелял что бы ультрасы увидели его. Этот на крыше специально рисовался что бы все увидели его. А потом когда его менты выволокли из дверей и окружили со всех сторон, не дали разъярённым ультрасам стащить с головы балаклаву, Надо быть круглым идиотом что бы не понять что это подстава , грубая топорная и наглая.
Ну а как стреляли в тех кто прыгал из окон , как бросали коктейли в окна, как тех кто выбросился из окон добивали палками и битами ты и сам видел. Видео в сети полно.
Я год сидела на этом сайте и очень много видела что происходило на Донбассе в онлайн режиме. И когда укропатриоты и власти Киева всё переворачивают с ног на голову меня просто трясти начинает от их лжи и подлости. Через год мне муж просто запретил заходить на этот сайт иначе сойду с ума от всего что происхдило там. В ЖЖ я не так давно. На какое то время я просто старалась не касаться темы Украины. Увлеклась игрой PW В ЖЖ случайно попала. И когда увидела что тут пишут свидомые, уйти уже не смогла.

Edited at 2018-05-22 01:59 (UTC)

  • 1