?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Путин прямым текстом уличил Британию в подлоге

Владимир Путин в ходе пресс-конференции с Ангелой Меркель прокомментировал информацию о том, что Скрипаль выписан из больницы в Солсбери.




  • «Я думаю, что если бы, как утверждали наши британские коллеги, было использовано боевое отравляющее вещество, то этот человек погиб бы на месте. Боевое отравляющее вещество настолько сильное, что человек погибает мгновенно или в течение нескольких минут. Слава богу, он поправился, выписался из больницы. Надеюсь, он будет жив, здоров и невредим», — заявил Путин.


Немного повторюсь в ранее написанном мной в блоге, но в очередной раз убеждаешься, что против Скрипалей использовали относительно безобидный BZ (и найденный в пробах Скрипалей).

Люди при отравлении в лаборатории А-234 и мгновенной помощи ног лишались, а тут на лавке нашли, первое время пытались понять, что с ним вообще такое - и так всё хорошо закончилось. Радуг и единорогов не хватает только для полноценной сказки.

За BZ говорит, то что:

1) Скрипали преспокойно выжили, а BZ является психотомиметическим отравляющим веществом, которое вызывает преходящие нарушения психики и работоспособности/боеспособности, но не летальный исход.

2) По симптомам - галлюцинации и бессвязная речь у Скрипалей в первые минуты после проявления отравления, как раз таки соответствует симптомам BZ.

3) Cледы продуктов распада BZ обнаружены в пробах от Скрипалей. Да, обнаружен и А-234, но чистый, без продуктов распада, чего не может быть. То есть понятно, какое из веществ было добавлено в их пробы. И да, это BZ.


Осталась мелочь: спросить врачей, что это было. Вот только ответ может не устроить "цивилизованное сообщество".



Последние записи в журнале


promo chervonec_001 23:01, вчера 10
Buy for 190 tokens
ВВС США, Израиля, Германии, Италии и Греции отработали противодействие ЗРК С-400 "Триумф" на военных играх "Голубой флаг". Для учений привлекались в том числе F-35. Комплекс С-400 имитировал американский MIM-104 Patriot. Они бы еще римские катапульты поставили для имитации…

  • 1
Хорошо бы привести цифры а не болтать



Что бы сделало США если бы их оппозиционеры в посольство России бегали наперегонки?
Думаю наших дипломатов в 24 часа вышвырнули бы из страны. А вы видимо считаете что это в порядке вещей когда наши оппозиционеры пасутся в посольстве враждебно настроенного против РФ государства.

Путин тоже встречается с амерами и что?

На эту реплику даже отвечать не буду. Как то уж больно по детски это у вас получилось.

Там у вас в журнале прочитала почему правда за Украиной. Оказывается лишь в том, что они воевать между собой начали бы всё равно но ни кто бы Россию не обвинил. А вот Забрали Крым поэтому и получаем. А ты хоть раз задумалась что было бы с крымчанами не забери Россия Крым? Ты бля из за каких то сраных санкций готова более 2х миллионов жителей полуострова отдать на растерзание бандеровцев?
Я даже не понимаю откуда такие выродки на русской земле взялись? И не забывай , что кроме хамона, так любимого либерастами, есть ещё и интересы государства. Американские и НАТОвские базы в Крыму тебе наверно очень бы порадовали душу. Только видишь ли, хоть американские ракеты и очень умные, как заявил Трамп, но либерастню от совка не научились отличать. Вы настолько тупые, что даже чувство самосохранения напрочь отсутствует. И вам не мешало бы вспомнить что Западная Коалиция во главе с США сделали с Ираком, Ливией, Сирией, Сомали , Тунисом Садама Хусейна и Кадафи на растерзание отдали озверевшим бандитам а ведь чуть ли не в дёсны с ними целовались .
Ты Видимо такой судьбы хочешь России? Извини, но ты тупая овца. Борщи вари и детям сопли вытирай и не лезь туда где ни хрена не понимаешь.
Не хотела хамить, но с вами видимо иначе нельзя.

А что произошло с жителями Харькова, например? Вроде ничего. Вы разделили мир на своих и на врагов и теперь не можете объективно смотреть на ситуацию

Мы не делим на своих и чужих. Мы поделили на украинцев и тех нацистов которые уничтожают жителей Донбасса. У меня дед украинец, второй дед русский. А бабки 1 белоруска а вторая полячка. и все они разными судьбами оказались в Сибири и на Дальнем востоке. Одни бежали от 1 Мировой войны, другие от гражданской, третьи от резни устроенной бандеровцами И ты мне хочешь сказать что для меня украинцы чужой народ? Ваша беда что вы не осознаёте что на Украине к власти пришли нацисты и потомки бандеровцев. Могу ли я смириться с этим если мой дед с женой полячкой и с 7 детьми что бы спасти их и себя от бандеровцев вынужден был бежать в Сибирь? Или ты не в курсе что во время войны и после эти твари вырезали больше 100 тысяч поляков и украинцев смешанных браков? И вот это зверьё Бандера и Шухевич теперь герои Украины? И у вас хватает ума защищать эту власт?. Я просто в шоке. Вы хотя бы историей немного интересуйтесь. Вас и испульзуют вот такие ходоки к американскому посольству, что вы не знаете историю . Абсолютно. И это ужасно. Мои предки на своей шкуре испытали кто такие бандеровцы . а вам совет. Учите историю. Легче будет понимать и коллективный Запад, и Украину и Россию тоже.

А как, допустим, смириться прибалтам с тем, что у власти в россии находятся люди которые отрицают оккупацию прибалтики и высылки и убийство людей в сибирь?

Господи. Для начала прочитайте что считается оккупацией в Международном праве.

Оккупация — занятие вооружёнными силами государства не принадлежащей ему территории, не сопровождающееся обретением суверенитета над ней.

Прибалты вошли в состав СССР, то есть над ними СССР обрёл суверенитет. СССР построил им порты, тысячи заводов , фабрик, школ, дорог, жилья. Квартиры кстати прибалты получли бесплатно. СССР платил пенсии, учил и лечил их бесплатно. И это оккупация? Прибалтийские страны были чисто аграрнымиь государствами и ни какой промышленности практически не было в этих странах. Снабжение товарами было такое что нам в Сибири такое даже не снилось. Так может это Россия оказалась в оккупации ? Им всё самое лучшее, французская косметика а нам тушь по 40 копеек плевательница. Им обуыь импортная, а нам говнодавы ширпотреба. Им разные ликёры, ром, бренди, вина импортные, джинсы и шмот фирменный, а нам портвейн 777 да водка. Понимаешь ли я жила в то время. И весь этот скулёж про оккупацию, это просто ложь. То что была депортация, да это было. Но вопрос на засыпку. А много ли бы их осталось в живых после бомбардировок их городов и сёл фашистами? Малочисленные народности, и каждая убитая тысяча этих народностей грозила им вообще демографической катастрофой. Русских белорусов и украинцев не вывозили эшелонами их просто бросили на произвол судьбы. И в основном потери среди мирных жителей это как раз наши 3 славянских народа.
И мне иногда вообще кажется что Сталин просто спасал от уничтожения малые народы. Мог он разве сказать нам славянам, что вас много и если вас погибнут миллионы то ничего страшного? А вот этих надо спасать. их всего то по несколько миллионов . А так депортировали найдя подходящий предлог не вызывающий вопросов и нормально. Чем руководствовался Сталин мы ни когда не узнаем точно. но то что эти национальности сохранились, то вольно или невольно это благодаря как раз депортации.

А вот теперь смотри жертвы (приблизительные) среди мирных жителей

1. Гибель мирных жителей в районах боевых действий (бомбардировка, артобстрелы, карательные операции и т. п.).
2. Невозвращение части остарбайтеров и другого населения, добровольно или по принуждению служившего оккупантам;
3. увеличение смертности населения сверх нормального уровня от голода и других лишений.

По данным Рыбаковского, русские таким образом потеряли 6,9 млн гражданских, украинцы — 6,5 млн, белорусы — 1,7 млн 

А теперь скажи мне сколько бы латышей смогло выжить в той мясорубке, если их всего то было от
1 млн до 2,9 миллиона? треть нации просто погибла бы под бомбёжками.

Население в тысячах человек 1940 год

РСФСР 107843
Украинская ССР 41027
Белорусская ССР 9211
Литовская ССР 2962
Латвийская ССР 1904
Эстонская ССР 1052


Естественно, сначала была оккупация, а потом аннексия.
Вот видите, оправдываете сталина, все как я и говорил, а другие когда оправдывают того же Бандеру под предлогом борьбы за независимость вам не нравится почему то.

Во первых я не оправдываю Сталина. Я же вам написала что не знаю чем он руководствовался когда депортировал. Но вольно или невольно спас эти народы от уничтожения. в силу их малочисленности. Это понятно?
И наше государство не сделало нашим героем Сталина, а осудило и репрессии и депортацию .
А вот Украина признала на государственном уровне фашистских пр иихвостней и уьийц мирного населения. Это борьба за независимость что ли зверски вырезать женщин стариков и детей?
Вы хоть знаете про резню во Львове, когда они уничтожали евреев в первый же день начала войны? Или о Волынской резне? Вот эти озверевшие убийцы теперь герои Украины? Ну смотрите тогда на дело рук этих героев. Вот вам ссылка , Смотрите, читайте и ужасайтесь. Надеюсь что просто вы не знали всего этого. А если знали и ищите им оправдание то, тогда и говорить не о чем.

https://nstarikov.ru/club/39044
http://www.istpravda.ru/pictures/7882/






Вы оправдываете сталина, они Бендеру, разницы особой не вижу.

Ещё раз повторить что ли? Или внимательно прочитаете предыдущий ответ? Где я оправдываю Сталина?
Но я ненавижу когда либерасты нагло врут. И о количестве репрессированных тоже.

вот вам сводка за 1951 год по ГУЛАГу

С 1 октября 1930 УЛаг ОГПУ преобразовано в Главное Управление исправительно-трудовых лагерей ОГПУ (ГУЛаг)[3]

Состав заключенных ГУЛАГа по характеру преступлений
(по состоянию на 1 января 1951 г.)

Всего осужденных за контрреволюционные преступления

в лагерях - 475976
в колониях - 103942
всего - 579918

Уголовные преступления

в лагерях - 1533767
в колониях- 994379
всего - 2528146

А теперь объясните мне откуда либералы вообще взяли цифры что репрессировано было от 40 до 50 миллионов граждан?
Если сроки были от 5 до 10 лет то даже вместе с уголовниками даже 10 миллионов не наскребсти.
Видно с математикой у господ что то не так.

А теперь вопрос. А вы бы как поступили с теми кто сотрудничал с фашистами, с дезертирами,, с бандеровцами, с теми кто во время голода когда умирали миллионы зерно в землю зарывал? А что бы делали с теми кто после революции и гражданской войны потерял свои имения, дома, привилегии и люто ненавидел Советы, и участвовал в подрывной деятельности. Что бы вы делали с теми кто оказавшись на гос должности начал воровать? И я не оправдываю Сталина. Но я и не понимаю что бы я делала на его месте что бы сохранить государство. Что бы спасти 7 миллионов беспризорников что бы у них было будущее. Что бы из разрушенной аграрной страны сделать государство мощным и промышленно развитым. Я не знаю что бы я делала с этим со всем . Поэтому я не оправдываю Сталина но и примерив на себя то страшное время не берусь судить его.

Вы продолжаете доказывать, что я прав. Постарайтесь посмотреть на ситуации без эмоций и вы это увидите. Это очень тяжело сделать, я понимаю вас.

  • 1