?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Путин прямым текстом уличил Британию в подлоге

Владимир Путин в ходе пресс-конференции с Ангелой Меркель прокомментировал информацию о том, что Скрипаль выписан из больницы в Солсбери.




  • «Я думаю, что если бы, как утверждали наши британские коллеги, было использовано боевое отравляющее вещество, то этот человек погиб бы на месте. Боевое отравляющее вещество настолько сильное, что человек погибает мгновенно или в течение нескольких минут. Слава богу, он поправился, выписался из больницы. Надеюсь, он будет жив, здоров и невредим», — заявил Путин.


Немного повторюсь в ранее написанном мной в блоге, но в очередной раз убеждаешься, что против Скрипалей использовали относительно безобидный BZ (и найденный в пробах Скрипалей).

Люди при отравлении в лаборатории А-234 и мгновенной помощи ног лишались, а тут на лавке нашли, первое время пытались понять, что с ним вообще такое - и так всё хорошо закончилось. Радуг и единорогов не хватает только для полноценной сказки.

За BZ говорит, то что:

1) Скрипали преспокойно выжили, а BZ является психотомиметическим отравляющим веществом, которое вызывает преходящие нарушения психики и работоспособности/боеспособности, но не летальный исход.

2) По симптомам - галлюцинации и бессвязная речь у Скрипалей в первые минуты после проявления отравления, как раз таки соответствует симптомам BZ.

3) Cледы продуктов распада BZ обнаружены в пробах от Скрипалей. Да, обнаружен и А-234, но чистый, без продуктов распада, чего не может быть. То есть понятно, какое из веществ было добавлено в их пробы. И да, это BZ.


Осталась мелочь: спросить врачей, что это было. Вот только ответ может не устроить "цивилизованное сообщество".



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Печальный пост от белорусских змагаров В 2017 г. один белорусский змагар-блогер, Франак Вячорка, сын бывшего лидера белорусской националистической партии БНФ, редактор Новых медиа на Радио Свобода, ездил в США на учёбу. В Штатах во время игры в футбол он поломал ногу. Его положили в…

  • 1

Приветсвую

Ну что? Прав я был насчет нового правительства? И что теперь? Ваше мнение о судьбе страны в которой Медведев опять премьер не изменилось?

Re: Приветсвую так же.

Давненько вас не видел. И не припомню что там вы говорили насчет нового правительства. Медведеву я, конечно, сильно не рад, но вот послушайте расклад Хазина: https://youtu.be/aXdtia2khRE там вначале о другом, но тоже интересно.
Я в последнее время привык слушать ютюб: включаю его как радио и могу одновременно заниматься другими делами.

Re: Приветсвую так же.

corwin1958 топит за офшорного коммуниста Грудинина а вы ему какого Хазина подсовываете )

Re: Приветсвую так же.

Ну как что говорили. Вы считали, что премьером при Путине станет Грудинин, а я был уверял, что останется Медведев и состав правительства изменится не сильно. Тогда Вы сказали, что "если Медведев, то этой стране гобздец". Так гобздец или уже не гобздец? Я почему спрашиваю. Мне интересно как мнение людей меняется в процессе для того, чтобы сохранить надежду на лучшее и так сказать комфортное состояние. Бывает то что еще вчера считалось немыслимым и совершенно неприемлемым, завтра уже считается само собой разумеющимся. Медведев хороший маркер в этом плане.

P.S. Хазина стало сложно смотреть. Байки какие-то травит. если раньше когда он рассуждал про экономику все было как-то обосновано, то теперь - квазиунофантазия. В правительстве было 3 поличтиеские фигуры, а остальные ьбылди исполнителями в рамках команд. Это с чего он такое взял на ровном месте. А Кудрин вообще не занимал никаких должностей, а теперь - глава счетной палаты. Это называется - его позиции ослабли? Несерьезно.

ИМХО Путин готовится сдать дела текущей команде Медведева, а Силуанов станет Премьером.

Re: Приветсвую так же.

Ну я не утверждал, а надеялся. Гобздец или нет - посмотрим. Мнение не меняется под воздействием обстоятельств только у ослов. Кудрин с 30 апреля 16 года является заместителем председателя Экономического совета при Президенте России.
"Путин готовится сдать дела текущей команде Медведева, а Силуанов станет Премьером" - ИМХО глупость.

Re: Приветсвую так же.

ОК. Глупость так глупость. Только вот мой предвыборный прогноз полностью оправдался в отличие от Вашего. Знаете почему? Потому что я свои прогнозы основываю на наблюдениях, а не на собственных надеждах.

  • 1