?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Путин прямым текстом уличил Британию в подлоге

Владимир Путин в ходе пресс-конференции с Ангелой Меркель прокомментировал информацию о том, что Скрипаль выписан из больницы в Солсбери.




  • «Я думаю, что если бы, как утверждали наши британские коллеги, было использовано боевое отравляющее вещество, то этот человек погиб бы на месте. Боевое отравляющее вещество настолько сильное, что человек погибает мгновенно или в течение нескольких минут. Слава богу, он поправился, выписался из больницы. Надеюсь, он будет жив, здоров и невредим», — заявил Путин.


Немного повторюсь в ранее написанном мной в блоге, но в очередной раз убеждаешься, что против Скрипалей использовали относительно безобидный BZ (и найденный в пробах Скрипалей).

Люди при отравлении в лаборатории А-234 и мгновенной помощи ног лишались, а тут на лавке нашли, первое время пытались понять, что с ним вообще такое - и так всё хорошо закончилось. Радуг и единорогов не хватает только для полноценной сказки.

За BZ говорит, то что:

1) Скрипали преспокойно выжили, а BZ является психотомиметическим отравляющим веществом, которое вызывает преходящие нарушения психики и работоспособности/боеспособности, но не летальный исход.

2) По симптомам - галлюцинации и бессвязная речь у Скрипалей в первые минуты после проявления отравления, как раз таки соответствует симптомам BZ.

3) Cледы продуктов распада BZ обнаружены в пробах от Скрипалей. Да, обнаружен и А-234, но чистый, без продуктов распада, чего не может быть. То есть понятно, какое из веществ было добавлено в их пробы. И да, это BZ.


Осталась мелочь: спросить врачей, что это было. Вот только ответ может не устроить "цивилизованное сообщество".



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
О том, что расскажут РИА Новости в 2029 году... ● Россия осуществила поставку очередной партии зенитных ракетных комплексов С-600 Мексике и Канаде. ● Губернатор Варшавской области вручил жилищные сертификаты военнослужащим Западной группы войск. ● Президент Российского Союза вручил в Кремле…

  • 1

Re: Братюня, тебя снова подставили !

И очевидно, именно этим же заговором вы объясняете тот факт, что Скрипали выжили, да? И что это было просто такое слабое БОВ, что отреагировало на погоду. В Лондоне же сыро, и новичок не сработал!

Re: Братюня, тебя снова подставили !

Чувак, не сползай с темы.

Братюня-Червонец говорит, что Скрипалей отавили BZ , а армяне из RT эта, прямо не знаю как назвать цензурно, Захарова, говорят, что RZ в пробах спецом подмешан, чтобы лабораторию проверить и он , это BZ к скрипалям отношения не имеет !

Ну как так можно !

Это просто заговор против героя информационного сопротивления Андрюхи-Червонца, ящетаю.

Re: Братюня, тебя снова подставили !

Эта, как её, Захарова такого не говорит. Если ты не умеешь читать, то это не проблема Захаровой.

Re: Братюня, тебя снова подставили !

Братан, думаешь это армяне-майданщики из Russia Today её подставили ?

Смотри, они ведь вот эти слова этот самый BZ :

"То есть по делу мирового значения материалы отправляются в лабораторию, чью компетентность нужно подтвердить, добавив, так сказать, для интереса ещё какие-то вещества», — сказала Захарова на брифинге.

за прямую речь Захаровой выдают. Вот здесь прямо так и пишут ! https://russian.rt.com/world/news/505007-mid-zaharova-sripal-bz

Неужели они настолько обнаглели ?

Re: Братюня, тебя снова подставили !

Конечно, это прямая речь.
И ты, конечно, читат ь не научился. И не научишься уже, увы.

шЛак, ты снова обсрался по полной - тебе слово "ирония" неведомо?
Зачем ты постоянно приходишь к Андрею и тем говном которое ешь, да еще пытаешься накормить им других?
И, да, нахуй послать ты можешь хоть всех скопом, но от этого ебланом и говноедом не перестанешь быть.

Re: Братюня, тебя снова подставили !

В Лондоне английская медицина, а в Шиханах была советская.
Плюс еще 20 лет прошло, прогресс не стоит на месте.

Re: Братюня, тебя снова подставили !

Какая нахрен медицина?!!!! БОВ с показателями новичка должно было убить их в течение минут, понимаете?! Ни одна скорая не добралась бы. Только труповозка!

Re: Братюня, тебя снова подставили !

Значит разработчики приврали для пущего впечатления и лучших орденов.
Что, удивляет? В остальном всегда правду говорят?

Re: Братюня, тебя снова подставили !

Какие нахрен ордена живущему в Америке предателю?!!!

Re: Братюня, тебя снова подставили !

Ты прав.
Привирали для пущего впечатления и лучших орденов жыды в советских лабораториях, клепали липовые диссертации, становились липовыми профессорами та академиками.

  • 1