?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Путин прямым текстом уличил Британию в подлоге

Владимир Путин в ходе пресс-конференции с Ангелой Меркель прокомментировал информацию о том, что Скрипаль выписан из больницы в Солсбери.




  • «Я думаю, что если бы, как утверждали наши британские коллеги, было использовано боевое отравляющее вещество, то этот человек погиб бы на месте. Боевое отравляющее вещество настолько сильное, что человек погибает мгновенно или в течение нескольких минут. Слава богу, он поправился, выписался из больницы. Надеюсь, он будет жив, здоров и невредим», — заявил Путин.


Немного повторюсь в ранее написанном мной в блоге, но в очередной раз убеждаешься, что против Скрипалей использовали относительно безобидный BZ (и найденный в пробах Скрипалей).

Люди при отравлении в лаборатории А-234 и мгновенной помощи ног лишались, а тут на лавке нашли, первое время пытались понять, что с ним вообще такое - и так всё хорошо закончилось. Радуг и единорогов не хватает только для полноценной сказки.

За BZ говорит, то что:

1) Скрипали преспокойно выжили, а BZ является психотомиметическим отравляющим веществом, которое вызывает преходящие нарушения психики и работоспособности/боеспособности, но не летальный исход.

2) По симптомам - галлюцинации и бессвязная речь у Скрипалей в первые минуты после проявления отравления, как раз таки соответствует симптомам BZ.

3) Cледы продуктов распада BZ обнаружены в пробах от Скрипалей. Да, обнаружен и А-234, но чистый, без продуктов распада, чего не может быть. То есть понятно, какое из веществ было добавлено в их пробы. И да, это BZ.


Осталась мелочь: спросить врачей, что это было. Вот только ответ может не устроить "цивилизованное сообщество".



Последние записи в журнале


Buy for 210 tokens
Название: "Ее высочество в бегах". Форма: роман. Статус: в процессе написания. Дедлайн: середина ноября 2019 года. График выкладки: понедельник, среда, пятница. Жанры: детектив, фэнтези, лавстори. Аннотация: Нелегко быть дочерью короля светлых эльфов. Сбегаешь из дома,…

  • 1
А у вас есть какие-то доказательства, что это сделало НАТО? Кроме российских оправдываний и киданий инфокакашками тут ничем больше и не пахнет

Ты бы заткнулся, выпердыш навального. Этот идиот навеки себя скомпрометировал, засветившись в одном из ресторанов Костромы вместе с американским дипломатом за одним столом. Умер навальный. нет его.

Это я то укропатриот?! Го-с-с-спидя, Иди уже лучше учи уроки, малыш. Тут киносеанс "Детям до 16-ти".

Ой, ой звините, это не вам адресовалось а этому почитателю Навального с ангельским
личиком мальчиша-плохиша под ником navalnypresiden .

Формула отравляющего вещества "Новичок" попала к специалистам Федеральной разведывательной службы Германии еще в начале девяностых, заявили журналисты немецких газет Die Zeit и Süddeutsche Zeitung, а также телеканалов WDR и NDR.

По данным изданий, проводивших расследование, российский ученый, который сотрудничал со спецслужбами ФРГ, предложил предоставить им образец "Новичка" в обмен на переезд в Германию.

Сообщается, что ученый, имя которого не раскрывается, некоторое время жил в ФРГ под охраной немецких военных. Но немецкие власти не хотели быть причастными к изучению химического оружия, поэтому полученный из России образец был доставлен в лабораторию в Швеции.

Таким образом, у Германии была только формула этого вещества. Позже по распоряжению Позже по распоряжению канцлера Гельмута Коля она была передана разведкам дружественных стран, включая Великобританию и США.

Выяснилось, что позже некоторые государства НАТО произвели небольшое количество "Новичка", чтобы протестировать средства защиты от него.

http://www.politonline.ru/interpretation/22892855.html


А тебе не стыдно дерьмом мазать свою страну? Так на кого тогда работает Навальный?

Какие вы всё же навальнята смешные. Так то вы с корупцией боретесь, или в наглую тут на деньги Госдепа или Сороса усираетесь? Вроде Новичок ни какого отношения к коррупции не имеет.

Мы не обязаны доказывать, что мы не виноваты. А с доказательствами нашей "вины" всё больше фальсификаций.

"А у вас есть какие-то доказательства, что это сделало НАТО?"- слова президента Чехии не в счёт?

Тут Навальный замешан. Лично. Хуйли лайкий.

А у вас есть доказательства, что это РФ отравила Скрипалей? Кстати, это вы отравили иначе чего так истерили?

  • 1