?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Путин прямым текстом уличил Британию в подлоге

Владимир Путин в ходе пресс-конференции с Ангелой Меркель прокомментировал информацию о том, что Скрипаль выписан из больницы в Солсбери.




  • «Я думаю, что если бы, как утверждали наши британские коллеги, было использовано боевое отравляющее вещество, то этот человек погиб бы на месте. Боевое отравляющее вещество настолько сильное, что человек погибает мгновенно или в течение нескольких минут. Слава богу, он поправился, выписался из больницы. Надеюсь, он будет жив, здоров и невредим», — заявил Путин.


Немного повторюсь в ранее написанном мной в блоге, но в очередной раз убеждаешься, что против Скрипалей использовали относительно безобидный BZ (и найденный в пробах Скрипалей).

Люди при отравлении в лаборатории А-234 и мгновенной помощи ног лишались, а тут на лавке нашли, первое время пытались понять, что с ним вообще такое - и так всё хорошо закончилось. Радуг и единорогов не хватает только для полноценной сказки.

За BZ говорит, то что:

1) Скрипали преспокойно выжили, а BZ является психотомиметическим отравляющим веществом, которое вызывает преходящие нарушения психики и работоспособности/боеспособности, но не летальный исход.

2) По симптомам - галлюцинации и бессвязная речь у Скрипалей в первые минуты после проявления отравления, как раз таки соответствует симптомам BZ.

3) Cледы продуктов распада BZ обнаружены в пробах от Скрипалей. Да, обнаружен и А-234, но чистый, без продуктов распада, чего не может быть. То есть понятно, какое из веществ было добавлено в их пробы. И да, это BZ.


Осталась мелочь: спросить врачей, что это было. Вот только ответ может не устроить "цивилизованное сообщество".



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
«Газпром» направил «Нафтогазу» предложение о продлении на год действующего контракта или заключении нового договора о транзите газа Об этом и раньше говорили и писали, только украинская сторона захотела помимо слов еще и бумагу получить, что и было сделано. По факсу.…

  • 1
Не знаю как у вас но у меня волосы дыбом от той наглости с которой они пытаются удушить нас. У меня вообще странное ощущение что подарок нам преподнесут к чемпионату мира. И првркация будет настолько безумная, что не ответить на неё просто не получится. При всём желании избежать большого конфликта.

У многих такое ощущение, да и ожидание тоже. Но вот к выборам тоже ждали очень серьезные подлянки, а получили мелкие пакости.

Жить в ожидании очередной пакости уже задолбало. Возникает желание врезать по морде, От всей души.

У многих есть такое желание:))) Но в жизни стран время течет иначе, так что приходится терпеть.

(Удалённый комментарий)
К выборам подлянок серьёзных не было, потому что их предотвратили российские спецслужбы, вот и весь секрет.

Но вот к выборам тоже ждали очень серьезные подлянки, а получили мелкие пакости.
это в инфополе,а вот за кулисами ещё неизвестно что было,нам неведомое...

да пофиг
уже 300 лет англичанка эта гадит нам

Последнее время гадит все мельче, прямо в тапки.

После выборов Путина у них вообще башню сорвало. Столько денег ввалили в промывку мозгов россиян, а эффект получился обратный от ожидаемого. Их сейчас душит злоба от бессилия. А в таком состоянии они опасны своей непредсказуемостью.

Лет 500- с Ивана Грозного когда Русь стала силу набирать и жабоеды больше нагличан не интересовали.

Надоели, надо решать вопросы по мере их возникновения. Без суеты и спешки.

Надеюсь скоро начнём решать. Дальше так продолжатся не может.

Англичанка гадит непрерывно, не только у событиям. Как дождь.

  • 1