?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Путин прямым текстом уличил Британию в подлоге

Владимир Путин в ходе пресс-конференции с Ангелой Меркель прокомментировал информацию о том, что Скрипаль выписан из больницы в Солсбери.




  • «Я думаю, что если бы, как утверждали наши британские коллеги, было использовано боевое отравляющее вещество, то этот человек погиб бы на месте. Боевое отравляющее вещество настолько сильное, что человек погибает мгновенно или в течение нескольких минут. Слава богу, он поправился, выписался из больницы. Надеюсь, он будет жив, здоров и невредим», — заявил Путин.


Немного повторюсь в ранее написанном мной в блоге, но в очередной раз убеждаешься, что против Скрипалей использовали относительно безобидный BZ (и найденный в пробах Скрипалей).

Люди при отравлении в лаборатории А-234 и мгновенной помощи ног лишались, а тут на лавке нашли, первое время пытались понять, что с ним вообще такое - и так всё хорошо закончилось. Радуг и единорогов не хватает только для полноценной сказки.

За BZ говорит, то что:

1) Скрипали преспокойно выжили, а BZ является психотомиметическим отравляющим веществом, которое вызывает преходящие нарушения психики и работоспособности/боеспособности, но не летальный исход.

2) По симптомам - галлюцинации и бессвязная речь у Скрипалей в первые минуты после проявления отравления, как раз таки соответствует симптомам BZ.

3) Cледы продуктов распада BZ обнаружены в пробах от Скрипалей. Да, обнаружен и А-234, но чистый, без продуктов распада, чего не может быть. То есть понятно, какое из веществ было добавлено в их пробы. И да, это BZ.


Осталась мелочь: спросить врачей, что это было. Вот только ответ может не устроить "цивилизованное сообщество".



Последние записи в журнале

  • В Кривом Роге замерзающие жители самовольно запустили котельные

    На пяти из шести котельных в украинском Кривом Роге сорваны пломбы и начат несанкционированный отбор газа для выработки тепловой энергии.…

  • "Правосудие" по американски

    Сержант Фрэнк Вутерич участвовал (вернее руководил) расстрелом 24-х безоружных иракцев. Приговорён к 3-м месяцам тюрьмы, но из-за "процедурных…

  • Эпицентр изоляции Путина

    Наглядно однако Я бы на месте наших украинских братьев не расстраивался и не верил этому фото - Путин, только в музей восковых фигур и ходит.…

  • Грэм Филлипс снова в гостях у Бандеры

    В октябре Грэм приезжал на день рождения Бандеры к месту под Мюнхеном где тот захоронен. С собой Филипс привёз тогда плакат, на котором была…

  • Все ждут Путина

    Вчера в Париже Путин задержался на традиционную совместную фотосессию. Появился, когда уже все терпеливо стояли на своих местах в ожидании…

  • Такие времена настали

    Как в ЖЖ не любят критику либеральных блогеров!!! Написал я тему про Варламова и Навального. С долей аргументированной критики в их адрес и с…


Buy for 240 tokens
Экс-премьер-министр Украины Николай Азаров тонко подметил двойные стандарты "европейских ценностей", которые существуют по приципу "тут вижу, а тут не вижу" Николай Янович забыл ещё упомянуть Надежду Савченко, которой, пока она сидела в российских колониях, сделали…

Путин корректно промолчал, что Скрипалей так никто и не видел, только выразил надежду, что с ним (Скрипалем) все будет хорошо:)

Ну во всём свои плюсы. Англичане сами себя перехитрили. Разве бы мы узнали что у НАТО имеется этот Новичок, А так засветились. Нам нельзя иметь хим оружие, а вот НАТО можно. Очень мило конечно. Ну и что с этим делать? Какие к чёрту договора с патологическими лжецами вообще могут быть ? Так же плевать на всё и больше не связывать себя какими то договорённостями с Западом. Всё равно обманут.

А у вас есть какие-то доказательства, что это сделало НАТО? Кроме российских оправдываний и киданий инфокакашками тут ничем больше и не пахнет

Одного понять не могу - НА-ФИ-ГА?
Нафига было жентельменам так тупо врать?
Неужели в Сирии они готовили такое, на фоне чего Скрипали прошли бы фоном, без вопросов?

Скорее всего

На то и расчёт - рвнуть две информационные говнобомбы - в Сирии главную, а в Британии поменьше, чтобы заглушить голос России, когда та стала бы защищать Сирию. Однако бомбы рванули и не синхронно и не так сильно, как хотелось бы - не удалось спрятать за ней чужие уши.

Расчёт был видимо, что победителей не судят.
На то, что в Сирии в результате ракетной атаки погибнет Башар и что обвинённая во всех смертных грехах Россия на это реагировать не будет

Не знаю как у вас но у меня волосы дыбом от той наглости с которой они пытаются удушить нас. У меня вообще странное ощущение что подарок нам преподнесут к чемпионату мира. И првркация будет настолько безумная, что не ответить на неё просто не получится. При всём желании избежать большого конфликта.

У многих такое ощущение, да и ожидание тоже. Но вот к выборам тоже ждали очень серьезные подлянки, а получили мелкие пакости.

Интересно, Питун расстрелял криворуких исполнителей, отправил на Колыму или просто на подвал?

Может и расстрелял бы, но они английские подданные, так что это было бы не политкорректно.

Джентльмены, моё клубное сочлеменство не позволяет сомневаться в вашей искренности, но какого хуя?

Остаётся только смеяться над откровенными идиотами . Видимо браки между представителями благородных семейств привели к полному вырождению и деградации потомков.

нету там благородных, быдло одно немытое, чавы вонючие. А самые твари это баронеты.

Для них эта история уже не актуальна.
Для глобального колхоза - Россия отравила. Все, дальнейшие факты будут тихо сливаться.. И если даже кто то попытается поднять что то на эту тему, скажут - ну все же знают, что это Путин.

Никто и несомневается в том, что это Путин. Только верные путиноиды с ватой в голове вместо мозгов верят своему лживому гопнику из питерской подворотни. У гопников правду говорить не принято, не по понятиям это.

Это не называется прямым текстом. К сожалению.


Ну так, это и есть подлог

Ну так, это и есть подлог. Сначала кричали, что это опасный смертельный в 100% яд, а теперь вписали из больницы.
Идиоты!
Кстати, сейчас самая трендовая тема - крымский мост. Мы все знаем, что украинцы все никак не могут принять реальность.
Вот тут кое-что про это есть "Украина про крымский мост и 5 стадий принятия неизбежного"
https://by-by.info/polithumor/2018/05/18/1526647536/Ukraina-pro-krimskij-most/

Вопрос дозы. Если бы англичане хотели обмануть, то могли бы легко убить в той же больнице. Так что англичане не врут

Железное доказательство.
Вроде как это: не наши летчики убивают мирное население в Сирии.
Ведь кто-то же выжил, а наши бы убили всех до одного.

Братюня, тебя снова подставили !

Мне кажется , что на Андрюху-Червонца открыт сезон охоты.

Ему спкцом скармливают паленые новости.

Сначала армяне из RT про колонну французских снайперов братюню подставили.

Теперь сама мидовская танцорка Захарова к травле Червонца подключилась. И снова армяне из RT тут как тут.

Совпадение ?

Смотрите, что она про этот самый BZ сказала :

"«Руководитель головной лаборатории — Нидерланды — также сообщил, что прекурсор BZ в пробах был обнаружен, но был — внимание! — специально добавлен в пробы экспертами ОЗХО, чтобы дополнительно подтвердить уровень компетенции лаборатории. То есть по делу мирового значения материалы отправляются в лабораторию, чью компетентность нужно подтвердить, добавив, так сказать, для интереса ещё какие-то вещества», — сказала Захарова на брифинге.

По её словам, было отмечено, что это является стандартной практикой."

https://russian.rt.com/world/news/505007-mid-zaharova-sripal-bz

Подмешали спецом, чтобы, типа проверить этих швейцарцев , говорит ! Обычная практика, говорит !

И это когда братюня-Червонец ясно сказал, что именно этим самым BZ скрипалей траванули.

Иначе, чем скоординированной травлей Андрюхи со стороны армян-майданщиков и Захаровой я эти подлые подставы объяснить не могу !


Re: Братюня, тебя снова подставили !

И очевидно, именно этим же заговором вы объясняете тот факт, что Скрипали выжили, да? И что это было просто такое слабое БОВ, что отреагировало на погоду. В Лондоне же сыро, и новичок не сработал!

О существовании зависимости доза-эффект начальству знать не положено.

Путин плохо учился в КГБ.


Почти все боевые отравляющие вещества представляют угрозу только в определенных дозах.

При несмертельной дозировке через некоторое время симптомы проходят:


🌂 Зоман 2-3 суток


🌂 Иприт 20-30 суток


🌂 Би-Зет 2-3 суток


🌂 Си-Эс 1-3 часа


🌂 Пи-Джи 24 часа



Edited at 2018-05-18 22:19 (UTC)

Путин все время лжет. Любые его слова не стоят и выеденного яйца с ломаным грошем.

о, вовнишко.
а где ты теперь живешь, бомж вовнишко, а? ну после того, как тебя присосавшиеся тебя каклушки кинули на квартиру. а, бомж вовнишко?