?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Скрипаль выписался





  • "Скрипаль чувствует себя достаточно хорошо, чтобы быть выписанным из больницы… ", — рассказала директор районной больницы Солсбери Кара Чарльз-Баркс.


При этом она не уточнила, где находится Скрипаль и будет ли он в дальнейшем проходить лечение.

П.С.
Живучий, и Новичок не берет! 100 грамм ОВ (по заявлению главы ОЗХО) не взяло 60 летнего старикана!

Британские врачи творят чудеса, ведь после А-234 из больницы не выписываются, туда просто не попадают. Всё таки в очередной раз убеждаешься, что против Скрипалей использовали относительно безобидный BZ (и найденный в пробах Скрипалей).

BZ является психотомиметическим отравляющим веществом, которое вызывает преходящие нарушения психики и работоспособности/боеспособности, но не летальный исход.

Теперь русским надо попытаться встретиться с ним и его дочерью, чтобы удостовериться с фактом ненасильственного удержания Скрипалей британскими спецслужбами.

Согласно статьям 30 и 36 действующей Консульской конвенции между СССР и Великобританией от 1965 права консулы РФ имеют право встречи со своими гражданами на территории Великобритании, независимо от наличия у них второго гражданства. Британия все это открыто нарушает.



Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
"Когда Украина заберет себе Крым, базы Черноморского флота России в Севастополе не будет", - пообещал Порошенко выступая в Верховной раде с ежегодным посланием. При этом президент призвал депутатов вычеркнуть из Конституции Украины нормы, позволяющие базирование российского…

Скрипаль, мы Вас всё равно достанем, лучше возвращайтесь по хорошему. Владимир

Владимир его сам помиловал и выпустил на волю

Старичок, что съел "новичок" (с)

Неужто трусики 20-ти летней Терезы Мей нашли? )

кота сцуко жалка(( сожгли фашисты(((

(Анонимно)
Обидно за советскую науку,так нагло дискредитировать советских ученых!...



Советские учёные - самые гуманные в мире!

> Согласно статьям 30 и 36 действующей Консульской конвенции между СССР и Великобританией от 1965 права консулы РФ имеют право встречи со своими гражданами на территории Великобритании, независимо от их личного желания и наличия у них второго гражданства. Британия все это открыто нарушает.

Британия показывает, как надо иметь дело с Россией.
А вот КАК на это пока отвечает Россия - другое дело. Судя по ответу - НИКАК

Тут соглашусь, Путину пора спуститься в АПЛ типа Борей и возглавить армаду ПЛ с КР: поставить ультиматум на Терезе Мей, - либо выдаете наших граждан, либо мы разнесем ваш клоповник демократичным высокоточным оружием.

«консулы РФ имеют право встречи со своими гражданами на территории Великобритании, независимо от их личного желания»
Что за бред?! О_о
Т.е. британцы должны свинтить ни в чем не повинных граждан, и насильно представить их пред светлы очи посланника царя-батюшки? В колодках наверно, иначе не по феншую?! О_о

Вы в каком веке живете, господа?

П..здеть - не мешки ворочать (С)

Консульская конвенция между Союзом Советских Социалистических Республик и Соединенным Королевством Великобритании и Северной Ирландии
Ратифицирована Указом Президиума Верховного Совета СССР
N 2979-VII от 20 августа 1968 года

Статья 30

1. Консульское должностное лицо имеет право в пределах консульского округа:

а) защищать права и интересы представляемого государства, своих граждан, при этом термин "гражданин" в настоящем разделе включает всех лиц, которых представляемое государство признает своими гражданами, а также, где это допускается контекстом, - юридических лиц;

b) содействовать развитию торговых, экономических, культурных и научных связей между представляемым государством и государством пребывания и способствовать иным образом развитию дружественных отношений между ними.

Статья 36

1. а) Консульское должностное лицо имеет право в пределах своего консульского округа встречаться и сноситься с любым гражданином представляемого государства, давать ему советы и оказывать всяческое содействие, включая в необходимых случаях принятие мер для оказания ему правовой помощи;

b) государство пребывания никоим образом не ограничивает сношение гражданина представляемого государства с консульством и доступ его в консульство.

2. Компетентные власти государства пребывания немедленно уведомляют соответствующее консульское должностное лицо представляемого государства об аресте или задержании в иной форме гражданина представляемого государства.

3. Консульское должностное лицо имеет право незамедлительно посетить и снестись с гражданином представляемого государства, находящимся под арестом или задержанным в иной форме или отбывающим срок тюремного заключения. Права, указанные в настоящем пункте, осуществляются в соответствии с законами и правилами государства пребывания при условии, однако, что упомянутые законы и правила не должны аннулировать этих прав.

Ну и где здесь про "независимо от их личного желания"? Звездит "червонец", как Лев Давидовыч!

Когда будет про Пятнашку? Их там знатно проредили. Говорят, минимум 7 двухсотых.

Фантазируй

Про комбата я вчера написал

Никого другого даже не зацепило. Узнавал с мест.
Так что поумерь эмоции

Мощный старик.
Теперь его можно без противогаза ставить директором химзавода!

Ой радость-то кака — предатель не издох!


"Пациент готов в выписке" - СМС снайперу на крыше.

пожелаем ему здоровья и долголетия.

Потому что в него хрен попадёшь…

"Боярышник" понадёжнее "Новичка" будет.