Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Скрипаль выписался





  • "Скрипаль чувствует себя достаточно хорошо, чтобы быть выписанным из больницы… ", — рассказала директор районной больницы Солсбери Кара Чарльз-Баркс.


При этом она не уточнила, где находится Скрипаль и будет ли он в дальнейшем проходить лечение.

П.С.
Живучий, и Новичок не берет! 100 грамм ОВ (по заявлению главы ОЗХО) не взяло 60 летнего старикана!

Британские врачи творят чудеса, ведь после А-234 из больницы не выписываются, туда просто не попадают. Всё таки в очередной раз убеждаешься, что против Скрипалей использовали относительно безобидный BZ (и найденный в пробах Скрипалей).

BZ является психотомиметическим отравляющим веществом, которое вызывает преходящие нарушения психики и работоспособности/боеспособности, но не летальный исход.

Теперь русским надо попытаться встретиться с ним и его дочерью, чтобы удостовериться с фактом ненасильственного удержания Скрипалей британскими спецслужбами.

Согласно статьям 30 и 36 действующей Консульской конвенции между СССР и Великобританией от 1965 права консулы РФ имеют право встречи со своими гражданами на территории Великобритании, независимо от наличия у них второго гражданства. Британия все это открыто нарушает.


Tags: Запад vs Россия, Солсбери, провокация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Ограбление "по-русски" - Мистер Трамп, есть ли у вас ракета? - Есть ли у меня ракета? Есть ли у меня ракета? О да, у меня есть две супер-пупер ракеты! А теперь сама новость: "Какое-то ничтожество говорит: "Мне кажется, он раскрывает засекреченную информацию".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →