?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

И снова встретились



Президент России Владимир Путин встретился со своим сирийским коллегой Башаром Асадом, который посетил Сочи с рабочим визитом.

Открыл Крымский мост, затем встреча с Асадом, послезавтра Меркель принимает. Работает человек.







В ходе сегодняшней встречи Владимир Путин поздравил сирийского главу со значительными успехами в борьбе с террористами, и отметил, что в связи с этим иностранные вооруженные силы должны выводиться из Сирии.

Наверняка лидеры обсудили между собой и множество других тем, где камеры были лишние.





Обратите внимание на идеальный костюм Асада. Война войной, но протокол должен соблюдаться. Это демонстрация собственного достоинства и проявление уважения к принимающей стороне. А теперь вспомните Порошенок, Климкиных, Чубаровых...
Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Юлия Тимошенко и Владимир Зеленский, по данным последнего всеукраинского опроса, проведённого Киевским международным институтом социологии, лидируют в рейтинге кандидатов на пост президента Украины Среди тех, кто определился с выбором Тимошенко готовы поддержать 21,2%, кто определился с…

  • 1

А вот исполнение в том виде как было написано.



А здесь за роялем автор мелодии



Рамирес является автором знаменитой мелодии, известной как «Жаворонок» (фр. Alouette) в исполнении оркестра Поля Мориа, которая использовалась в заставке советской телепрограммы «В мире животных». В оригинале это отрывок из кантаты для хора «Рождество Господне» (исп. Navidad Nuestra) на слова Феликса Луна (Félix Luna) (1964) и называется «Паломничество» (исп. La peregrinación), и он до сих пор очень популярен в испаноязычном мире. Услышав песню в исполнении аргентинской певицы Мерседес Соса, французский шансонье Жиль Дрё (Gilles Dreu) попросил поэта-песенника Пьер Деланоэ сделать адаптацию и тот использовал созвучие первых слов оригинала A la huella (рус. По стопам) и французского слова Alouette. Эта версия стала эстрадным шлягером 1968 года, после чего её аранжировал Поль Мориа и она стала всемирно известной эстрадно-симфонической композицией.

  • 1