?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

И снова встретились



Президент России Владимир Путин встретился со своим сирийским коллегой Башаром Асадом, который посетил Сочи с рабочим визитом.

Открыл Крымский мост, затем встреча с Асадом, послезавтра Меркель принимает. Работает человек.







В ходе сегодняшней встречи Владимир Путин поздравил сирийского главу со значительными успехами в борьбе с террористами, и отметил, что в связи с этим иностранные вооруженные силы должны выводиться из Сирии.

Наверняка лидеры обсудили между собой и множество других тем, где камеры были лишние.





Обратите внимание на идеальный костюм Асада. Война войной, но протокол должен соблюдаться. Это демонстрация собственного достоинства и проявление уважения к принимающей стороне. А теперь вспомните Порошенок, Климкиных, Чубаровых...
Метки:

Последние записи в журнале


promo chervonec_001 10:01, вчера 289
Buy for 240 tokens
Решение Европарламента, которое подняло мне настроение В своей резолюции Европарламент проект «СП-2» назвали политическим и опасным. Отдельно в документе отмечается «ключевая роль» Украины в энергетическом обеспечении стран Евросоюза. «Члены Европарламента…

  • 1
Я очень даже сторонник. Просто надо быть реалистом - этому надо вначале научить и заставить. А у нас - патерналистское государство в котором все диаметрально противоположно. Если бросить людей в такое общество не научив их еще и ответственности - 90е вполне себе пример.

По моему мнению, гражданское общество надо начинать с терпимости к чужому мнению, поскольку задачи у граждан одинаковые, но выполнение их все видят разными путями.

И как эта терпимость поможет? Если ктото будет срать рядом с тобой - терпимо отнесешься? По моему мнению, главное - ответственность каждого и правила, которые все должны выполнять с этой ответственностью. А учить и заставлять можно как в Сингапуре, где штраф 500 баксов за плевок. Там китайцев переделали в европейцев, нас вполне можно переделать такими же методами.

(Удалённый комментарий)
глянул его страницу, да, вы правы

Вы ёбнутый на голову шизофреник.

(Удалённый комментарий)
Без сопливых советчиков разберусь - что и когда мне делать. Ступай нахуй, либерастня.

(Удалённый комментарий)
Свободомыслие у подпиндосных холуев не может быть априори.
И да, я действительно о себе слишком высокого мнения. И ты ничего не сможешь с этим поделать. Так что, страдай, уёбок.

  • 1