Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Россия завела дело на американского журналиста

СКР возбудил уголовное дело о призывах к совершению терактов в отношении предложившего разбомбить Крымский мост американского журналиста Тома Рогана.




«ВВС Украины вполне способны ударить по мосту, однако сделать это надо так, чтобы число жертв было минимальным», - советовал Роган. Такая бомбардировка, по его мнению, «станет очень личным упреком Путину с учетом его амбиций и потока пропаганды».




В посольстве РФ в США потребовали от журнала The Washington Examiner объяснений, насколько данный материал отражает его редакционную политику.

В Кремле статью назвали уродливым проявлением некачественной журналистики.

Том Роган



П.С.
Почему этот Роган так не любит Украину и предлагает ей самоубиться? Не может же он не понимать, что:

а) по мосту даже прицелиться не успеют, а и подлететь на сколько нибудь близкое расстояние. Роган слишком хоррошего мнения о ВВС Украины и слишком плохого о ПВО России
б) России придется принуждать агрессора к миру

Факт публичного призыва к террористической деятельности налицо - невозбуждение было бы невыполнением СКР своих обязанностей. Следующим шагом должно быть дело Юлии Скрипаль.

Если из истории об отравлении Скрипалей убрать всю шелуху, домыслы и намеренную дезинформацию, то там остается голый факт, что российская гражданка была похищена и насильственно удерживается британскими спецлужбами. Снятие этого обвинения возможно только после получения консульского доступа для встречи с Юлией, где она сама бы заявила о нежелании возвращаться в Россию.

Сейчас обязанностью СКР является возбуждение уголовных дел против всех исполнителей и вдохновителей этого преступления, включая Мэй и Джонсона.


Tags: Запад vs Россия, Крым, США, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo io_sono_qui 20:22, Воскресенье 61
Buy for 200 tokens
Думаю, новости о наступлении на Донбасс и попытке уничтожить его скрывать уже невозможно: и Владимир Путин сообщил, что добровольцы снова вернутся в ДНР и ЛНР, чтобы не дать обстреливать мирные территории. Скажу о том, что происходит в режиме "здесь и сейчас": здесь и сейчас просят о помощи, потому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal