?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

В Сирии задержаны французские снайперы

Сирийская армия задержала снайперов французского спецназа на блокпосту в провинции Хасака в районе курдского анклава

Французские военные заехали на КПП правительственных сил по ошибке.



Французов официально пригласили в Сирию американские курды во время визита в Париж. Те и рады стараться - тут же прилетели. Теперь сидят на американских базах в сирийском Курдистане.

Интересно, сколько бы крика было если бы это сирийский спецназ был обнаружен во Франции?



В двадцати внедорожниках, въехавших из Ирака, были до 60 граждан Франции и много оружия.

Провинция Хасака ниже на карте. Судя по всему блок-пост в районе сирийского анклава на северо-востоке Сирии



Из совсем свежих новостей.
Как объявили всего час-два назад, Растанский котёл полностью ликвидирован. Котёл располагался севернее Хомса, на трассе Дамаск – Алеппо и был важным транспортным узлом боевиков.


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Несколько дней назад Пётр Порошенко чуть ли не выпрыгивая из штанов сообщил, что наконец-то хоть одна православная церковь признала Святейшую церковь Украины (далее - СЦУ) и сделала это Элладская, то бишь Греческая церковь Однако в этой новости оказалось не всё так однозначно. И даже если…

  • 1
Где документ что зона ответственности согласованы с МО РФ? Взбунтовавшаяся оппозиция развязавшая войну в стране с каких пор легитимной стала? А что же тогда Донбасс не признаёте легитимным? Тогда и у нас есть право ввести туда свои войска? Мычать вам придётся если вдруг начнём вопросы решать по западным правилам. Давно пора жопу поджарить Порошенко. .

Так русских войск на донбассе и так хватает, не говоря о наемниках и вооружении.
А в открытую выступить - мальчик ссыт.

Иного ответа от вас и не ожидала. Ну будем считать что мы имеем полное право в открытую начать войну.. Тем более нас уже миллион раз наказали, хотя так и не смогли доказать что на Донбассе
находятся наши войска. Наказание получено, так что руки теперь развязаны. Дважды ведь не наказывают за одно и тоже. Ха-ха!!

1. Еще как наказывают, причем во второй раз - всегда гораздо больнее. Рецидив - отягчающее обстоятельство, спросиье у любого юриста :)
2. Собственно за донбасс вас еше не ебали - пока только за крым.
3. Вы, мадам(уазель), 3 года проспали чтоли? Поставки на донбасс российской техники, вооружений, боеприпасов, наемников/добровольцев, советников и военспецов, а также периодические заходы регулярных войск ("северный ветер") давно не отрицают даже сами сепарасты.
Все это задокументировано и доказано тем, кому надо.
4.Самое главное - а зачем? Вам нужно больше похоронок?

Веруй, если тебе так легче жить :)

Пусть попробуют поебать. За Крым уж как кричали, что мол мы всем западным миром. И чо? И где? )

А вам похоронки нужны? Если нет, то и не лезьте на Донбасс.
Россия с Украиной на ваше счастье не воевала. Иначе бы в хлам вынесла как в Сирии. Русские считают украинцев братским наролдом (так оно и есть) поэтому и не стали вас воспитывать

1. Это не вопрос веры - это факт.

2. В процессе. Да, пока слабовато - бабло решает, но еще не вечер.
Впрочем, вам белорусам оно только на пользу - такие рынки сбыта для креветочно-хамонной промышленности :)

3. Нет, не нужны. Но что украинцы делают в своей стране - это точно не вопрос россиян, а тем более - белорусов. Вам о своей стране надо думать - не ровен час, питун и у вас "фашистов" найдет...

4. ВСУ - это все таки не сборище башмакедов на тачанках.
Воевала, но в ограниченных масштабах. На полноценную аойну не решились, к обоюдному счастью.

5. «Русские считают украинцев братским народом» - самому не смешно? Свое отношение они очень хорошо показали - вопросов больше нет.
Русские НИКОГО не считают братскими народами - есть либо колонии (Беларусь, Казахстан, Сирия и прочие зависимые государства), либо враги (все остальные).

Во первых врать не надо что доказано выше перечисленное вами. Кроме воплей Порошенко что Украина воюет с Россией ни одного доказательства нет. А что же нас только за Крым наказали? А почему за Донбасс 4 года не наказывают? Вот если был бы хоть один факт доказывающий что Россия оружие поставляет, что там наши войска или наёмники, то навешали бы санкции ещё и за это. Кроме добровольцев и то малого количества нет там больше ничего. Это вы рассказывайте малолеткам, а мне по ушам не надо ездить.

Рецидив? Ха-ха!!! Я правильно понимаю что рецидив это повторное совершение преступления?
Вы этим только подтверждаете что на данный момент там Россия не воюет. У вас как то с логикой не важно, или умышленно лжёте. Сами себе противоречите. Учитесь думать своей головой а не питаться тем чем вас кормят украинские, зарубежные или российские либеральные СМИ. Если конечно вы пытаетесь не предвзято разобраться в происходящем.
Ненависть не самый лучший советчик.

Не волнуйтесь, навешают.
Если вы не хотите видеть фактов - это ваши проблемы. Тем, кому имело смысл что-то доказывать - все объяснили и доказали.

Ага разбежались и нос разбили . А что 4 года то не вешают? Обоснуй причину столь долгих раздумий.
Только правдоподобно.

Им экономически не выгодно слишком резко рвать экономические связи с россией, не говоря уж о военной конфронтации. + боятся спровоцировать хутина на слишком неадекватные действия.
Поэтому меры принимаются постепенно.
Поводов в принципе и без донбасса более чем достаточно.

Сам то веришь в то что тут пишешь. ? Скажу одно . Допрыгаетесь.

  • 1