?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Диего Марадона станет президентом брестского Динамо

Легендарный аргентинский футболист Диего Марадона заявил, что будет президентом брестского «Динамо».

Об этом он написал на своей странице в Instagram.



Но так как Президент в Беларуси может быть только один (на других уровнях управления, что государственных, что частных нельзя использовать название этой должности), должность Диего будет называться Председатель правления клуба.

Легенда футбола будет заниматься вопросами стратегического развития клуба, а также взаимодействовать со всеми его структурными подразделениями, включая детскую академию «Динамо-Брест». Контракт с аргентинцем рассчитан на три года.



Марадона приступит к своим полномочиям после окончания чемпионата мира в России. Пресс-конференция с участием Диего Марадоны и представителей клуба пройдет в Абу-Даби. Весь мир на некоторое время взглянет на карту.

Спортивный журналист Мутаз Шехад сообщил, что Диего Марадона также станет одним из владельцев клуба. Ему будет принадлежать 20% брестского «Динамо».




Пресс-секретарь брестского "Динамо" Ольга Хижинкова прокомментировала назначение Диего Марадоны на пост председателя правления клуба.

- Марадона будет много времени проводить в Бресте?

- Мы уже ищем для Диего жилплощадь. Планируется, что если не все время, то значительную его часть Диего будет в Бресте. Работать по стратегическим направлениям, в том числе с клубной академией. Кстати, как только был подписан контракт, у Марадоны возник порыв сразу же полететь в Беларусь — познакомиться с командой, клубом, городом... В общем, с местом своей будущей работы.

- Болельщики сейчас живо обсуждают новость. Едва ли не главная тема: Марадона — это просто пиар? Или здесь есть практический смысл?

- Другими словами: будет ли полезен Марадона белорусскому и, в частности, брестскому футболу? Надо ли отвечать на этот вопрос? По-моему, ответ очевиден.


Известный всем спортивный комментатор Василий Уткин так прокомментировал эту новость, намекая на надпись Puma на майке Диего:







Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Более 300 прорывов труб произошло в Киеве после подачи горячей воды, - сообщил заммэра Киева Петр Пантелеев. «Работает 34 аварийно-восстановительные бригады Киевтеплоэнерго. Работают круглосуточно. Стараемся максимально оперативно восстановить горячую воду всем, кто еще остался без…

  • 1

"на других уровнях управления, что государственных, что частных нельзя использовать название этой должности"


Серьезно? В частных компаниях нельзя?
Никогда об этом не слышал.
Батька - суровый такой монополист 😊


У нас в стране не может быть два Президента :)

Я не шучу)))

причем давно. Лет 15 так точно

Андрюха вот с этого журнала раньше Пётр Щуров отвечал . Или он врёт что ты его забанил в своём журнале.?
https://www.livejournal.com/profile?userid=83655221&t=I

Уже разбанил

За что его банил, не помню

Ну тот ещё бандерлог, Ненависть к России и ополченцам аж зашкаливает. Видно за это и попал в бан.

Нафиг он нужен? Я помню его.
Мало грязи в комментах?
Андрюх, что за невиданный аттракцион щедрости?)))
Я тогда уж лучше вернул бы Хрюна, тот хоть аргументирован более-менее.

Идиоты, надо развивать свой детско-юношеский спорт а не тратить деньги на разную хрень, в противном случае результат будет известно какой, прямо как сейчас, когда сборная Беларуси по хоккею возглавляемая кстати канадским тренером, просто эпически обосралась на ЧМ2018.

Ну Дэйв Льюис всё-таки реальный специалист

А Диего.... Ну не надо путать туризм с эмиграцией)

совсем уже обнищал,бедняга.
Разгульная жизнь и до Бреста доведет,увы..

А ведь был настоящей звездой футбола...

Диего своими выходками довел весь мир до того, что его никто не хочет уже к себе. Что ж, добро пожаловать к нам )))

Пойду на матч схожу. Может в перерыве мне пеналь в ворота забьёт :)

В "фестивальном" фильме Молодость есть пародия на Марадону. Там его играет ну очень толстый мужик.

Вот это поворот!? )
А что в Белоруси своим уже деньги доверять опасно стало? ж-)

Смотрю Диего похудел.о) Теперь в федерацию проф. бокса надо пригласить Майка Тайсона, в велоспорт Лэнса Амстронга, в баскетбол Дэниса Родмана. Вот тогда спорт выйдет на новый уровень!

В своё время в махачкалинский Анжи приглашали группу звёзд-пенсионеров, в том числе бразильца Роберто Карлоса. На результатах это сказалось слабо, зато миллиардер Керимов просадил кучу бабла и довёл клуб до банкротства.

Edited at 2018-05-16 09:58 (UTC)

Иди методичку переучивай. Из пенсионеров там был только Карлос. Хотя играл только перое время, потом был помощником Гуса. Остальные были в полном рассвете сил. Алмейда, Ангба, Карлос который Жоау, Самба, Жусилей, Буссуфа, Виллиан, Диарра, Траоре, ЭтоО. И ещё куча отечественныз звёзд, типа Смолова, Денисова.Все они потом разъехались по другим клубам с разной долей успешности.
Просадил кучу СВОЕГО, бабла.
Довёл клуб до банкротства? Ну-ка, ну-ка. С этого места поподробнее.

(Удалённый комментарий)
Настоящий кокс только в Колумбии (с) Везде бодяжат :)

Ну да, это все изменит:) Хорошо бы еще пригласить Уэ́йна Ду́гласа Гре́тцки для белорусского хоккея, а то результаты в этом году прямо таки позорные.

Это потому что бацьки на поле нет. Он бы всем показал как надо в хоккей играть.

Вам своих наркоманов мало?😳

Во отличии от Украины своих не имеем.
Приходится завозить : D

Видимо дела у Марадоны идут совсем плохо, раз он соглашается даже на такое.

Марадона, bienvenido a Bielorrusia!

Учитывая то на каком дне сейчас находятся и белорусский и российский футбол, любые дополнительные знания/опыт/навыки извне (особенно от южно-американских (или каталунских/испанских) футбольных школ) должны всегда приветствоваться. Так что я вижу это как позитив для Белоруссии, хотя бы в плане популяризации и массовости детского/юношеского/взрослого футбола, как в Аргентине или Бразилии, там каждый ребёнок, учась ходить, сразу учится и азам футбольного дриблинга, играя повсюду где можно, и не за деньги, а от души/сердца.

Так что, Марадона, bienvenido a Bielorrusia!

Наверное очень пунктуальный человек, такой вряд ли опаздывает.

  • 1