?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

США заблокировали резолюцию СБ ООН о расследовании событий в секторе Газа

Соединенные Штаты заблокировали принятие проекта заявления Совбеза ООН с призывом провести независимое расследование гибели людей в секторе Газа.



Текст этой заблокированной резолюции был более чем прост:

а) Совбез «выражает свое возмущение и скорбь в связи с убийством палестинских граждан»

На мой взгляд, хоть и нужная, но никого ничего не обязывающая фраза


б) Совбез «провести независимое и прозрачное расследование этих действий, чтобы привлечь (виновных) к ответственности»

Чем испугались этой фразы США? От фразы, что требуют «независимое и прозрачное расследование» расследование гибели Людей! Почти 60 человек, в том числе 8-ми детей! Почему это блокировать?! Цеховая солидарность? Рука руку моет?

Иного от них и не ждали. Наверное, расстрел мирно протестующих, это нормально, Израилю можно, он демократический. Ведь это не "мирно протестующие" против Асада сирийцы.




Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Более 300 прорывов труб произошло в Киеве после подачи горячей воды, - сообщил заммэра Киева Петр Пантелеев. «Работает 34 аварийно-восстановительные бригады Киевтеплоэнерго. Работают круглосуточно. Стараемся максимально оперативно восстановить горячую воду всем, кто еще остался без…

Спасибо Андрюша за анекдоты. Продолжай.

В чём ты увидел анекдот? В прозрачном и независимом расследовании?

(Удалённый комментарий)
"Совбез «выражает свое возмущение и скорбь в связи с убийством палестинских граждан»

На мой взгляд, хоть и нужная, но никого ничего не обязывающая фраза"

Слово «возмущение» - ДО результатов расследования явно лишнее.

Учитывая полувековую политику геноцида со стороны жидов-иудеев современного Израиля по отношению к потомкам евреев древнего Израиля, палестинцам, вполне уместное возмущение.

P.S.
И, таки, да, если мусульмане берут в жёны евреек, то по еврейской же традиции дети еврейских дочерей – евреи. Так что Израиль проводит геноцид евреев, живших на земле своих матерей в течение более 2000 лет, пока иудеи шлялись по Европе.

Кто бы сомневался. Право убивать туземцев разве кто то отменял в мозгах исключительной нации? Они решают кого можно уничтожать а кого нет.

Edited at 2018-05-15 07:08 (UTC)

Давно известно, что фашизм - это сионизм.

А что там расследовать? Исключительная нация покрывает преступления богоизбранной нации, совершенные во имя мира и торжества демократии. У них на это есть железная отмазка, мол убили сотни (тысячи или сотни тысяч, как в Японии) исключительно для того, что избежать бОльших жертв, предотвратить кровопролитие.

то есть если убиваем миллионы, то по их мнению это для торжества демократии

если КГБ следил за отдельными гражданами - это тоталитарный страшный КГБ. Когда АНБ следит за десятками миллионов - это норма

Почему эту ебанашку не содят за разжигание?! О_о
По ней если не тюрьма, то дурка - точно плачет....

и зачем трампу понадобилось переносить посольство из тель-авива в Иерусалим? зять-жыд что ли попросил ?

(Удалённый комментарий)

Теперь ясно

Теперь ясно, что Израиль - террористы. Это надо максимально распространять в ходе информационной войны Запада и России. Кстати, тут больше инфы про информационную войну на примере Беларуси https://by-by.info/news/2018/05/02/1525266912/informacionnaya-voyna-protiv-rossii-na-primere-belarusi/

Ждем большой ближневосточной войны, с вовлечением Ирана, Саудовской Аравии, Израиля и мелкой шушеры типа Кувейта и Катара

Израиль яростно стремится сохранить свое господство над соседями в своем окружении. Он видит, что вывод американских войск явно неизбежен. Иран не станет для них призом, как они ожидали. Израиль знает, что американская экономика перестает работать, и они вряд ли получат в очередной раз субсидии, как обычно. Финансирования не будет, не будет американских вооруженных сил, чтобы их защитить, а вокруг повсюду разгневанные соседи. Что же делать тирану? На Израиль, как на репрессивную систему, мир стал оказывать давление с некоторым опозданием с целью ослабить то, что видно невооруженным глазом. Правительство США многие годы рассматривало Израиль как союзника, на тот случай, если арабские страны от них отвернутся. Таким образом, высокомерие тех, кто у власти (ястребов, ультраправых) в Израиле создало ситуацию, подобную той, в которую евреев в свое время поставили нацисты. Палестинцев выгоняют с их исконных земель необоснованно или вследствие провокаций.

Израиль жесток к своим соседям, практикуя открытый геноцид в отношении палестинцев и бесчисленное количество раз нарушая международное право. Договоры и соглашения игнорируются, и продолжается подталкивание к строительству новых поселений на территории, принадлежащей другим, что показывает их настрой. Они властвуют. Они решают поступать с другими так, как им заблагорассудится, будет ли это поведение преступным или нет. Израиль загнал себя в угол своими действиями на протяжение десятилетий, и боится реакции со стороны своих арабских соседей. Зверь боится уснуть. Поэтому они сохраняют свою агрессивную позицию на высоком уровне, угрожая напасть на Иран, отказываясь вернуть украденную за эти годы землю. Они боятся показать признаки слабости. Без военной мощи США и без их долларов, текущих в его казну, Израиль действительно будет ослаблен. Поэтому, оказавшись в ситуации уловки-22, за закрытыми дверьми они будут уступать, а на публике - грозить, пока не наступит момент, когда они больше не смогут играть в эту игру. И в конце концов, они уступят.

ООН хотел лишить палестинцев их единственного заработка на собственных смертях? США не настолько антигуманны, вот и решили помешать.

Арабуродов надо давить!

И пидарасада вместе с ними, и пидарботокса.

Пидарасад и пидарботокс убили в 1000 больше арабов,

чем Израиль за 73 года своего существования.

Это в Москве мирные демонстрации...  а это совсем не мирные жители ,которые вышли на "прогулку" с разными видами оружия к границе Израиля.
Попытка прорыва границы и мирная демонстрация одно и то же?


Какой ты лояльный к фашистским мразям!

мирно протестующие?! нихуя себе!