Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Последствия политики Трампа и Биби

В связи со сложившейся ситуацией в секторе Газа, где погибли 55 палестинцев и более 2400 человек ранено, Турция отзывает своих послов из Соединённых Штатов и Израиля.



«Турция жестко отреагирует на это. Мы отозвали наших послов из Вашингтона и Тель-Авива для консультаций. Мы созываем чрезвычайный саммит Организации исламского сотрудничества — надеюсь, в пятницу мы встретимся в Еникапы (в Стамбуле). Мы также предлагаем созвать экстренное заседание Совбеза ООН. Мы проведем переговоры со многими лидерами. Начиная с завтрашнего дня мы объявляем трехдневный национальный траур», — заявил Эрдоган.

Он назвал Израиль террористическим государством, а его действия по отношению к палестинцам — геноцидом.



ЮАР отозвала своего посла из Израиля из-за гибели палестинцев в секторе Газа

"Учитывая неизбирательный и жесткий характер последних израильских нападений, правительство Южной Африки приняло решение отозвать посла Сису Нгомбане с немедленным вступлением распоряжения в силу и до дальнейшего уведомления. Южная Африка подтверждает свою позицию, что израильские силы обороны должны выйти из сектора Газа и положить конец насильственным и разрушительным вторжениям на палестинские территории", - говорится в сообщении Департамента по международным отношениям и сотрудничеству ЮАР.

П.С.
Вот и последствия политики Трампа и Биби. К миру они не стремились. Получили то, что получилось.



Последние записи в журнале


Разместить за 240 жетонов
Состоялось очередное заседание суда на Украине по делу о госизмене экс-президента Перед началом заседания суда по делу Януковича произошла небольшая стычка. Охрана суда отказалась пропустить адвоката Януковича Виталия Сердюка и его коллег в зал заседания, после чего произошли потасовки с…

  • 1
Не совсем ясно, зачем Трампушке и жыдам склока внутри НАТО?

П.С. Видимо не зря жидовский премьер на параде был и с Вовой в одном бессмертном полку служил......

Edited at 2018-05-14 21:29 (UTC)

вата переживает за своих хамасных братанов




Абажур, так ведь новый холокост может наступить. В этот раз от ваты помощи не ждите.

Это вы такие бодрые пока печи не зажгли. Потом традиционный плач и заламывание рук начнется.

диван под твоим пердаком уже пылает

Эрдоган еще не понял, что Трамп - это не Обама, заставивший Биби извиняться. "Организация исламского сотрудничества" - это вообще оксиморон, там половина стран в состоянии "гибридной" войны друг с другом.

Вы шо суки творите , вы на святое замахнулись , на Владимира Владимировича ! Не может , величайший лидер современности , в сокральный для россиян день , да ещё и в сокральном месте , целоваться с таким плохим человеком , как премьер Израиля, политика которого приводит к таким человеческим жертвам .

Вы крокодилы всегда парой на фотках светитесь ?

Весь "цивилизованный" мир, на совести которого десятки миллионы трупов, а покалеченных давно уже никто не считает, снисхоительно смотрит на 55 трупов и 2400 покалеченных палестинцев.

Другое дело, братцы, если бы трупами были 55 евреев.
Скажем в... в Иране.
Вот тут бы "весь цивилизованный" мир и переполошился.
Я назваю это скотство - обыкновенный фашизм.

ЗЫ
Единственным честным либералом оказался Виктор Шендерович, который вышел к израильскому посольству в пикет:
Н2С Шендерович, Палестина

Edited at 2018-05-15 03:31 (UTC)

Молодцы, ситуация развивается, будем посмотреть. интересно. ))

Обезьян с рогатками немного постреляли...бывает, таки и что? А раньше было по другому? Каждый раз ,они будут таки иметь полный пердиманокль, когда найдут спички и резинку от трусов ...и таки , не надо тащит на весь этот шабаш детей и женщин...Кому как , а Израиль в отличии от РФ своих не бросает...

Слабо Калибрами по Тель-Авиву.
Полмира бы всю ночь аплодировала!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account