Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Гордон сдал бы Ленинград

Украинский телеведущий Дмитрий Гордон, что, будь у него возможность, то сдал бы Ленинград фашистской Германии.




«Вопрос: миллион жизней почти что на кону. Я сдал бы Ленинград немцам. Для меня жизнь каждого человека дороже, чем сраный город Ленина, который не сдавали потому, что город Ленина сдать нельзя», – заявил Гордон.

П.С.
По его словам и Сталинград надо было сдавать немцам. Главное - это сохранить людям жизнь. В немецком плену было нормально, немцы отпускали всех по домам. А киевляне встречали гитлеровцев хлебом солью.



Гордон еврей - да его бы предков 100% выкосили бы, славяне как рабы хотя бы в планах оставались, а евреям места вообще не было. Все жертвы холокоста в гробах переворачиваются, ужас.

Ну а то, что сдача Сталинграда, означала отрезание СССР от кавказской нефти и фактически проигрыш в войне.
Ну и Ленинград заставлял немцев и их союзников оттягивать на себя значительное количество немецких и финских войск.
Это не беря в расчёт, что по планам вермахта, в случае поражения СССР из местного населения оставили бы 10 - 20% для обслуживания сверхчеловеков...

Гитлер 18 сентября 1941 года отдал строжайший приказ: "Капитуляцию Ленинграда или Москвы не принимать, даже если она будет предложена".

О том, какая судьба была уготована этим городам, он дал понять своим командующим в директиве от 29 сентября:

Фюрер принял решение стереть с лица земли Санкт-Петербург (Ленинград). Дальнейшее существование этого крупного города не представляет интереса, поскольку будет повержена Советская Россия...
Цель состоит в том, чтобы подойти к городу и разрушить его до основания посредством артиллерии и непрерывных атак с воздуха...

Просьбы о капитуляции будут отклонены, ибо проблемы выживания населения и его снабжения продовольствием не могут и не должны решаться нами. В этой войне за существование мы не заинтересованы в сохранении даже части населения этого большого города.


И кому Гордон собрался сдавать население Ленинграда?




Метки:

Последние записи в журнале


промо chervonec_001 15:01, вчера 36
Разместить за 290 жетонов
Министр обороны Украины Полторак заявил, что Украина могла бы закупить у США пять дивизионов системы ПВО Patriot и "полностью закрыть ими границу с Россией" «4 млрд долларов хватило бы нам, чтобы мы купили пять дивизионов системы ПВО Patriot и полностью могли бы закрыть границу с Россией»,…

 0D["^=XHP#F1imGv><vy=ȍ)'*M'qS|X }IZPd

Андрей, не пропагандируй лохокост. Да, евреев конечно же убивали во Второй Мировой Войне, но их убивали в многократно меньших количествах от ныне заявленной евреями цифры, и в основном их убивали в разных зачистках, а не в концлагерях/концлагерных "печах", как это раздули евреи. Более того, ведь и Гитлер был на 25% евреем (он внебрачный внук одного из австрийских Ротшильдов), да и в нацистской армии служило не менее 150 тысяч евреев получивших сертификат "арийскости". Кстати, дедушка Ангелы Меркель (Анели Кацмержак) был польским евреем-германофилом, во время Первой Мировой Войны он добровольцем служил в германской армии, а затем в 30е годы переехал с семьёй в нацистскую Германию и сделал там успешную карьеру в германской полиции во время войны. Если бы нацисты действительно приследовали всех евреев, то и семью Ангелы Меркель тоже бы уничтожили и она бы тогда никогда бы не появилась на свет. На самом деле преследование было весьма и весьма выборочным и богатые евреи со всего мира спокойно и свободно приезжали в нацистскую Германию и делали с ней успешный бизнес даже в самом разгаре Второй Мировой Войны.

Что касается сдачи Питера, то конечно же нужно было мыслить логически, и люди действительно всегда важнее, поэтому если был какой-то смысл удерживать Питер - то нужно было удерживать, но если особого смысла не было, то нужно было сдавать чтобы уберечь людей. Просто еврей Сталин абсолютно не ценил людские (русские) жизни, и поэтому сжигал миллионы русских людей безрассудно в горниле Второй Мировой Войны в утеху собственным интересам.

Что касается самого Гордона, он лишь рупор-пропагандист еврейского проекта.

Edited at 2018-05-13 19:30 (UTC)

Питер был символом,город Ленина,город Революции итд., а могли как французские полицейские показать дорогу на Москву.)

(без темы) (Анонимно) Развернуть
у него ещё будет шанс... сдать Киев.

этот бы и мать родную сдал бы

да ну его нах...придурка...говрить даже о нем не стоит..

Типичная еврейская позиция. А Вы что ожидали?

Именно - типичная еврейская позиция ... Многие не понимая этого, пытаются обвинять конкретную личность, а тут виной всему генетика :)

Фамилия у него созвучна с изделием номер два

Гордон сдал бы Ленинград, а из него сделали бы абажур. Причина и следствие.

+++
Приятно видеть вас в комментах

Интересно вообще мнение по поводу этой новой

https://chervonec-001.livejournal.com/2362424.html


Слушая таких "евреев", начинаешь думать, что Холокост не был случайностью. Кстати, почему по еврейским ток шоу, нет диспутов с нацистами о причинах Холокоста и что с подвигло Гитлера на уничтожение евреев? Ведь наши каналы они забили нацистами с Украины которые оправдывают по нашим ТВ и "Одессу" и убийства людей на Донбассе

Edited at 2018-05-13 20:11 (UTC)

Го....дону место наживодёрне.

Откуда умственному калеке знать, что Ленинград был во время войны крупным промышленным центром? Что его потеря стала бы тяжелейшим ударом для обороны, и подспорьем для вражины?
Ну этого полупокера в жопу.

И такие необразованные дебилы работают на Украине в журналистике...

Харьков в оккупации: ГОЛОД

Условия жизни харьковчан в оккупированном городе были чрезвычайно тяжёлыми. Главной проблемой в это время стал страшный голод, возникший по причине полного безразличия городской власти к вопросам поставок продовольствия. Люди ели буквально всё: шелуху картофеля, кормовую свеклу, казеиновый клей, домашних животных.

Известный харьковский художник Симонов рассказывал, что даже были случаи, когда на базаре продавали человеческое мясо, хотя за такие преступления наказывали повешением. От голода и холода в конце ноября 1941 года умер академик архитектуры Алексей Бекетов. Люди начали опухать, большинству из них было трудно даже элементарно передвигаться. Стала обычной картина: сгорбившиеся фигуры харьковчан, запряженные в детские сани, на которых они перевозили умерших родных людей. Во многих случаях не хватало сил похоронить умерших или же это просто было некому делать.

Весной 1942 г. в домах накопилось много трупов. По данным городской санстанции, 54 % умерших в феврале 1942 г. по состоянию на 2 марта не были похоронены.[2] Таких случаев было немало и в дальнейшем. Известен пример, когда умершая от истощения в мае 1942 г. женщина была зарегистрирована только в ноябре. Масштабы голода очень сложно осознать, тем более что на сегодняшний день нет полной статистики.

По данным Харьковской городской управы, в 1942 году от голода умерли 13139 харьковчан, что составляло более половины всех умерших за этот период.(Википедия)

Edited at 2018-05-13 21:33 (UTC)

Жид - инородное существо на нашей земле!
Ни корней ни родины!

Терзают смутные сомнения, что ёбнутая "лидия ник" и ёбнутый"стив райн" - работники одного цеха, гордоновского. Как Хрюша со Степашкой. Под руководством "тёти Вали."Раскачивают. У нас ведь как - когда евреев не трогают, они очень быстро обрусевают. Им становится глубоко насрать на клочек пустыне в Палестине. А вот эти товагисчи не дают.

Гордон клиент психушки

УКРАИНЦЫ!
Вы слушаете психа Гордона?
Слушать -уши вянут.
Какой Гитлер хороший? Вы упали и 25 раз ударились головой?
Послушал до сдачи Ленинграда.
Дебил.
В СССР этому идиоту ЛЮДОЕДУ-ГОРДОНУ расстрел. И то, мягкое наказание.
У ВАС. УКРАИНЦЫ, живёт ПРЕДАТЕЛЬ Гордон. Сдаст он вас, а ваших детей 2-3 лет отдаст на переливание крови для солдат ВЕРМАХТА-НАТО. Не помните это? А у меня родную тётку отдавали.
Как в Белоруссии было в 1941-1943.
Фу. Противно.


Edited at 2018-05-13 22:24 (UTC)

Re: Гордон клиент психушки

Цэ не предатель. Цэ справжний украинец.

?

Log in

No account? Create an account