Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Украинцы благодарят телеканал "Интер" за возможность отметить "День Победы"

Более 13 миллионов человек в День Победы посмотрели эфир «Интера». Телеканал стал лидером украинского телеэфира.



Даже после окончания праздничного эфира телеканал продолжал получать отзывы от зрителей со всех уголков Украины. Тысячи людей позвонили на горячую линию телеканала, написали в официальные сообщества телеканала в Facebook, YouTube, на электронную почту слова благодарности и поддержки за праздничный эфир в День Победы. Общее количество положительных отзывов от телезрителей уже превысило 200 тысяч.

Вот некоторые комментарии зрителей:





[ЕЩЁ КОММЕНТАРИИ]





































Весь концерт


Тем временем Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания Украины объявил о начале внеплановой проверки телеканала «Интер».

Причина — концерт «Победа. Одна на всех», который вышел в эфир 9 мая. На сайте Совета говорится, что трансляция «унижает достоинство граждан Украины, разжигает вражду и призывает к подрыву целостности государства».

Каких именно граждан унизил концерт ко Дню Победы, где чествовали ветеранов и называли преступниками пособников нацизма, — очевидно.



Еще до того, как трансляция вышла в эфир, изменить сетку вещания в один голос требовали и власти, и местные радикалы. Националисты осадили офис телеканала, облили фасад краской и даже пытались поджечь коктейлем Молотова. Но запугать «Интер» так и не удалось: концерт вышел в эфир.


Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
В день местных выборов на Украине 25 октября Зеленский инициировал проведение всеукраинского опроса "по важным для страны темам" Вопросы опроса - это не референдум. Никаких юридических последствий опрос не несёт и проводился волонтерами около участков. И цель вопросов была только одна…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 111 comments