Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

«Докажи это, мамочка!»

Дело трещит по швам: в США не ожидали, что обвиняемые в «российском вмешательстве» будут защищаться

Спецпрокурор Мюллер: - "Как посмел обвиняемый явиться в суд, да ещё и требовать доказательств? Где мы их возмём?!!"



В США были обнародованы первые результаты расследования «вмешательства России» в американские выборы. Российская компания Concord Management and Consulting, которой также предъявлены обвинения, наняла вашингтонских адвокатов — те заявили о невиновности своего клиента и попросили предоставить документы по делу. Решение российской компании защищаться в суде явилось неожиданностью для спецпрокурора Мюллера.

США обвинили русских не будучи готовыми доказать их вину...

Fox News: российская компания спутала планы спецпрокурора Мюллера

Ведущий: Составляя обвинения против россиян и российских компаний, спецпрокурор Роберт Мюллер хотел лишь как-то увязать своё расследование с Россией, но он никак не рассчитывал, что кто-то из обвиняемых явится в суд. Такое мнение высказал в эфире Fox News бывший федеральный прокурор Джозеф Дидженова. Когда одна из российских компаний официально заявила о своей невиновности и потребовала судебного разбирательства, команда Мюллера всячески этому противилась.

Возможно, вы не знали, но ранее в этом году спецпрокурор Роберт Мюллер сформулировал обвинения против 13 российских граждан и трёх российских компаний. Всё это время предполагалось, что в суд они никогда не явятся. Но теперь они оспаривают обвинение, и похоже, что дело будет слушаться в суде. А для расследования Роберта Мюллера это может быть плохо. Как и почему? Лаконичнее всех на эти вопросы ответит Джо Дидженова. Он сейчас с нами в студии.

Что может быть плохого в том, чтобы суд состоялся?




ДЖОЗЕФ ДИДЖЕНОВА, бывший федеральный прокурор округа Колумбия: То, что они к этому не готовы. Обвинительное заключение они составили преждевременно. Против людей, которые, как им казалось, никогда не высунутся из России. А потом одна из российских компаний наняла адвокатов и направила их в суд, чтобы сказать: «Мы здесь, мы хотим заявить о своей невиновности. И мы хотим, чтобы вы предоставили большой объём материалов по вашему уголовному делу против нас».

Люди господина Мюллера горячо возражали. Они говорили: «Мы не готовы предъявлять обвинения в суде. Они не явились, как положено». А федеральный судья сказал им: «Господин Мюллер, вы составили обвинительное заключение по этому делу. Это ваше дело, оно направляется в суд. Начнём этот процесс прямо сейчас. Представьте доказательства».


Ведущий: То есть вы говорите, он обвинил людей, не будучи готовым доказать их вину?

ДД: Именно так. Он злоупотреблял созывом расширенной коллегии присяжных с самого начала этого возмутительного расследования, санкционированного заместителем генпрокурора США господином Розенстайном. Это чудовище Розенстайна во всей красе.

Ведущий: Вы были федеральным прокурором. Это ведь граничит с аморальностью — предъявлять обвинение человеку, когда нет доказательств, что он совершил преступление!

ДД: Они сделали это лишь по одной причине. Чтобы расследование Мюллера хорошо смотрелось, ему нужно было что-то русское, как соус для салата. Вот он и составил обвинительные заключения против 13 человек и корпораций в другой стране, думая, что они никогда не явятся. Но — бинго! — кто-то один явился и сказал: «Докажи это, мамочка!»

Ведущий: (Смеётся.) Невероятная история! Представьте, что он поступил так с американцем, например… ну, не знаю… с Флинном! (бывшим советником президента Трампа по национальной безопасности)

ДД: Уже. С Флинном он поступил так же.


Сам факт переноса первых судебных слушаний - это неготовность стороны обвинения к процессу. Обвиняющая сторона считала, что они "в домике", за акияном, что русские не явятся, таможню не пройдут. Но Мюллер оказался не первым Мюллером, которому русские спутали все планы.

Ну, теперь точно Россию обвинят в "использовании законов США с целью мошенничества против США".




Последние записи в журнале


промо mgu68 май 9, 14:03 15
Разместить за 300 жетонов
Мы понимаем, что мы немного опаздываем с подарками, продуктами питания, витаминами для стариков и ветеранов войны. Но никто из нас не считает, что помощь люди, прошедшие одну войну, и оказавшиеся втянутыми в другую, еще более страшную, потому что СВОИ убивают СВОИХ, должны получать только в День…

  • 1
Наконец-то хоть что-то вместо глубокой озабоченности. Суды и только суды. На каждое обвинение.

Для Мюллера видимо это было большой неожиданностью

Осталось только британцев как-то в их же суд затащить

Британский суд существует исключительно для сравнительно честного отбора денег у сторон. Сами британцы при любой возможности (например бракоразводный процесс) предпочитают судиться в других странах. Даже американский суд по сравнению ним намного лучше. Хотя общее право вообще довольно тупая и архаичная система.

На Западе уже давно Оруэлл во все поля. Как только их ловят на одном вранье, они тут же сочиняют новое, ещё более фантастическое.

При этом стараются вовсю не обсуждать прошлое враньё. Но, оксюморон, потом периодически ссылаются на него

Да, их суды надо активней использовать

Тогда,по большей части, судам придётся либо отвергать обвинения, либо выносить обвинительные приговоры, дискредитируя собственную судебную систему. Тем интереснее пока система эта ещё претендует на определённую независимость.
Мне вот тоже непонятно почему эти механизмы так редко используют. Надо было жечь железом ещё начиная с пустословных обвинений против Путина. Каждый конкретный случай. Вплоть до создания комитета при МИД

Просто в США есть сторона которой выгодно посадить Мюллера в лужу
Поэтому и допускаются эти вещи которые выгодны нам

Если бы в США был полный сговор сторон - и "независимые" суды не могли бы

Андрюха, братан, нужна твоя помощь.

Я эту историю американским приятелям рассказал, а они говорят, что тут дело в том, что обвинение было выдвинуто 13 физическим лицам и 3 юридическим, в числе которых был эта самая Конкорд Менеджмент русского патриота господина Пригожина. И только вот эта контора наняла американских адвокатов , чтобы представлять свои интересы в суде. Остальные обвиняемые в суде не представлены. Поэтому спецпрокурор не хочет раскрывать свои карты только перед одним из 16 обвиняемых, когда остальные не представлены в процессе . Поскольку это не один из 16 отдельных процессов против каждого из обвиняемых, а общий процесс, где обвиняются солидарно 16 фигурантов, физических и юридических лиц.

Так эти русофобы говорят, и только смеются, когда я им говорю, что Андрюха-Червонец эту историю совсем по-другому рассказывает и он лучше знает и врать не будет.

И еще вот на текст доклада ссылаются. Говорят, там полно фактуры , которой там просто не могло появиться, если бы всех этих перцев в Штатах долгое время не пасли и не писали. И , говорят, адвокаты Конкорда теперь хотят получить заранее эти записи, чтобы оценить ущерб . А Мюллер, этот самый, такой возможности им давать не хочет раньше времени и это его право. И вот в этом и есть суть истории . Так эти эмигрантишки-русофобы говорят.

https://newtimes.ru/articles/detail/147986 Вот текст мне дали на русском.

Чем мне заткнуть их поганые пасти? Помоги мне, братюня.





Edited at 2018-05-13 11:51 (UTC)

Продвину тые у тебя приятели. Только тебя не смущает что он тя за круглого лоха держат?

Мюллер обязан предоставить представить все факты хоть перед одним, хоть перед 0,5 обвиняемыми. Иначе Федеральный судья will dismiss the charges и далее по прецеденту оправдает всех остальных

Уголок Дурова:)

Рекомендую к просмотру тем, у кого ещё остались мозги...
Не рекомендуется смотреть постоянным зрителям Кисель ТВ
и обитателям пригожинской ольгинской помойки....:)
47 секунд, а как смачно.....:)
----
https://www.youtube.com/watch?time_continue=43&v=_cDtPsDQDmo

Да утечка мозгов явно показывает, как там за границей на самом деле с мозгами.

А может это тот самый Мюллер, начальник Гестапо? (-:

До того Мюллера ему как до Луны раком)

(без темы) (Анонимно) Развернуть
Трамп пережил все фальсификации на выборах, которые должны были помочь Хиллари победить. Во-первых, система GEMS (Election Management System – Система управления выборами), используемая в 16 штатах, имеет встроенное программное обеспечение, позволяющее оператору вводить заниженные проценты. В этом случае отобранные голоса у кандидата, который должен проиграть, переходят в пользу того кандидата, который должен победить. Бев Харрис из организации “Black Box voting” (Выборы в Черном Ящике) продемонстрировала технику простого ввода данных с клавиатуры оператором GEMS. Это мошенничество не может быть обнаружено с помощью средств против взлома, поскольку проникновение происходит из главной комнаты подсчета голосов с клавиатуры. Это не внешнее вторжение, которым было так обеспокоено Министерство внутренней безопасности (МВБ). Это могут сделать только свои!

Крупнейшая Фальсификация Выборов в Истории США
01 ноября 2016 г.
На сайте blackboxvoting.org журналистка Бев Харрис изучает специальную “шпаргалку”, которая может иметь огромные последствия. Это скрытое вмешательство в избирательный процесс не видно наблюдателям на выборах, даже если они стоят в комнате и следят за компьютером. Использование в настройках функции перевода в десятичные дроби вряд ли будет обнаружено путем проверки или анализа процедуры голосования, поэтому она может применяться в крупных юрисдикциях и быть установлена менее чем за 60 секунд. Системы подсчета голосов GEMS включают пять торговых наименований: Глобальные Избирательные системы, Избирательные системы Diebold, Избирательные системы Premier, Системы голосования Dominion, а также Избирательные системы и Программное обеспечение, помимо ряда частных региональных субподрядчиков. Правительство каждого штата назначает “консультанта” для работы с программой GEMS в день выборов. Именно этот человек может сфальсифицировать результаты голосования.

Услужливые СМИ отдавали победу Хиллари, сообщая о сфальсифицированных опросах, в которых участвовало слишком большое количество демократов, таким образом, ее “победа” выглядела бы ожидаемой и не вызвала вопросов. Точно такие же методы фальсификации выборов были использованы против Сандерса. Сандерс не проиграл праймериз, они были украдены у него. Он победил на кокусах штатов, где подсчет голосов проводился открыто, то есть публично. Но там, где это делали электронные машины, он проиграл Хиллари.

Еще также были вбросы бюллетеней. И все обнаруженные случаи, о которых сообщалось в прессе, были в пользу Хиллари. Во время пересчета результатов только в одном Висконсине Трамп дополнительно получил 131 голос. Прошение о пересчете голосов в Пенсильвании было подано Джилл Стайн (кандидатом на пост президента США от Партии зелёных) с опозданием, и никогда не рассматривалось в суде. В Мичигане начавшийся пересчет был остановлен по решению местного и федерального судов. Все, что было обнаружено в Мичигане, это несовпадение количества бюллетеней на участках в Детройте. Одна избирательная урна содержала 60 бюллетеней, но в списках было зарегистрировано 306 бюллетеней. Избирательные бюллетени многократно проходили через оптические сканеры. Все эти фальсификации, конечно, осуществлялись в пользу Хиллари.

я так понял, что главный критерий вмешательства - это проигрыш клинтон. А если бы она победила, то значит никакого вмешательства не было. Получается, что ложь о вмешательстве чистая выдумка. Потому что оно в принципе невозможно - разве американские граждане не ходили на выборы? или вместо них голосовал путин? конечно нет, американцев просто дурачат

Сначала новость показалась мне позитивной, но потом нагуглилось, что требовать доказательств собралась питерская шарага "Конкорд", специализирующаяся на отравлении школьников Москвы и других городов. Они же "фабрика троллей" во главе с "кремлёвским поваром" Пригожиным.



Edited at 2018-05-13 13:48 (UTC)

Да здравствует российский суд- самый гуманный суд в мире!

"использовании законов США с целью мошенничества против США"

конкорд компания пригожина.
кто это такой - гуголь в помощь. кратко - великий кормчий пу. а последний, как известно, оч любят, когда ему жопу лижут.
и то. что пригожин "как бы постоял за землю русскую" даст ему очередной карт-бланш на очередное ограбление народа рф.
хотя кому это интересно?

А в ОША в учебную программу входит произведение "1984" ?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account