Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Отмазка для лохов



На украинском телевидении стали убеждать в том, что воевавшие в составе гитлеровской дивизии СС «Галичина» были всего-навсего обманутыми «патриотами», которые верили в то, что аббревиатура «СС» означала «Сечевые Стрельцы».




Милые, наивные, загубленные пропагандой украинцы шли в войска "сечевых стрельцов" и убивая, сжигая таких же украинцев наивно полагали, что они не в СС служат? Бред.

Какие же они вдруг стали неграмотными, не могли СС отличить от SS, в неметчинском написании, плюс в руническом шрифте.

И за кого этот Вятрович считает современных украинцев, озвучивая подобную ересь с экранов ТВ?


Последние записи в журнале


промо mgu68 май 9, 14:03 15
Разместить за 300 жетонов
Мы понимаем, что мы немного опаздываем с подарками, продуктами питания, витаминами для стариков и ветеранов войны. Но никто из нас не считает, что помощь люди, прошедшие одну войну, и оказавшиеся втянутыми в другую, еще более страшную, потому что СВОИ убивают СВОИХ, должны получать только в День…

Мордорская пропаганда

Всё четко по пиндосской методе: соврать, обвинить, а потом... да пох, что потом, а мы будем ссылаться на данную ложь, как состоявшийся факт...

Дивизия сечевых стрельцов Галичина. Круть. А еще были дивизия сечевых стрельцов Мертвая голова, дивизии сечевых стрельцов Дас Райх и Адольф Гитлер, который видимо тоже был почетным сечевым стрельцом.)

Edited at 2018-05-12 12:18 (UTC)

вы думали ОНЕЖЕДЕТИ это в 2014 году придумано
это диагноз - увы

Почему не Советский Союз? Или за москалей все равно не кошерно?

А что?
Логично

Дивизия Советский Союз

Так несчастных наивных бандеровцев и заманивали

(Анонимно)
Притворимся идиотами и допустим (эта байка раскручивается с 91го кстати) что те колхозные кугуты были тупы, безграмотны и верили в «европейское» будущее. А нвнешние «грамотные», которые празднуют день создания олимпийской девизии по бегу в тыл, тоже обмануты и не знают что означает СС???

Пусть врут и врут побольше.
Это хорошо.

Чего ж хорошего? Будут все время врать, так они правду никогда не узнают.

ваффен сечевые стрельцы.


А они такие во всем. Сначала обделаются,а потом начинают выкручиваться и врать. Типа ...овно не ...обно, а бывшие омары.

А почему вы решили что они врут? Они наивно верят, что по другому быть просто и не могло.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Может они СС (Schutzstaffel) перепутали с СА (Советская армия)? Правда, тогда действовало другое название РККА (Рабоче-крестьянская Красная армия), но для нынешних какая разница? Армия, она и есть армия - не важно где служил, главное исполнять приказы и распоряжения командования. А чье командование, тоже не важно, главное, что бы оно было.

Эдак, все четыре украинских фронта у них окажутся формированиями СС. Как бы они нас под решение нюрнбергского трибунала не подставили, как правопреемников СССР.

А разве эта дивизия воевала?
Она - виртуальный плод Геббельса, как и РОА Власова(тоже не воевала)...

Власовцы как раз на фронте и воевали, и мой дед рассказывал как во время войны сталкивались с ними. Как дед рассказывал, дрались круче немцев, и до последнего, а если в плен брали, то только расстреливали, но власовцы предпочитали в плен не сдаваться.

Да Бог с ним...

...с Вятровичем. Я вот сегодня сутра по раньше встал, и как пошло меня беспокойство
глодать... так целый день и промаялся. На работу еду- думаю, на работе работаю - опять
думаю, назад вертаюсь - может попустит? А нет- грызет, падла!
А ЧТО ТАМ СО СКРИПАЛЯМИ м-на "нашими"? Как расследование идет? Скотский двор
справляется ли.... И кстати, ОЗХО из Думы уже вернулось или как? Или они там Скрипалей
ищут? Шота тишЫна про все это....

Убили, поди, Скрипалей, и уже давно.

Иначе бы показали их, хотя бы в записи (плёнку), дали бы "вживе" послушать их декларации, что не хотят они якобы ни с кем общаться, и что дочка назад в Россию якобы не хочет. Больше месяца пыток и обработки разными ПАВами - под запись бы уж заставили бы отречься.

Но непонятно молчание нашего МИД: почему ещё Совбез ООН мы не собрали по делу Скрипалей? А по захваченному пиратами в Азовском море "Норду" - почему???

За дебилов, впрочем украинец и дебил это синонимы.

СС это Sечевые Sтрельцы.
НСДАП - недовольные Сталиным дюже аж пиздец
А четыре Г в свастике означают четыре года Голодомора.

?

Log in

No account? Create an account