?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Израильский удар. Хронология событий и новые подробности

Всеобъемлющий доклад от САА о том, что произошло в ночь с 9 на 10 мая



- Поздним вечером (позавчера) израильские военные нанесли ряд артиллерийских ударов против сирийской армии в Хан-Aрнабеа (Khan Arnabea). С сирийской стороны был открыт огонь с минометов.

- Противник не остановил свое нападение и запустил разведывательные дроны для того, чтобы прочесать границы над воздушным пространством оккупированных Голанских высот без проникновения в воздушное пространство Сирии.

- Вражеский танк " Меркава который произвел 6 выстрелов в город Аль Баа в пр. Кунейтра, что привело к тому, что противотанковые подразделения САА применили силу в ответ.

- Противник выпустил ракету большой дальности в международный аэропорт Дамаска, которая была перехвачена и уничтожена в ~ 30 км от юго-восточной части Дамаска.

- 7-й дивизии Сирии был дан приказ о о нанесении ударов по 4-м израильским военным объектам на оккупированных Голанских высотах. В 00:00 по военным объектам был выпущен шквал из 40 ракет.

- Израильские ВВС быстро обострили ситуацию, выпустив несколько ракет дальнего действия по ряду сирийских целей в Дамаске и вокруг него, а также три цели в Хомсе.

- Сирийское ПВО сорвало первые три волны атак яхудов, которые заставили яхудов прибегнуть к ракетам "земля-земля".

- После третьей волны ракет яхудов, 7-й сирийской дивизии был отдан еще один приказ о запуске 20 ракет по израильским военным объектам на оккупированных Голанских высотах.

- Количество Израильских военных самолетов приняли участие в нападении было ~30 самолетов, которые вели обстрел ракетами из-за пределов Сирии и даже Ливана.

- Яхуды запустили 4-ю волну ракет из сочетания ракет "земля-земля" и ракет "воздух - земля" большой дальности. 4 ракеты достигли своих целей: попали в в радар обнаружения, в батарею ПВО малой дальности и два склада боеприпасов.

- Ни одна дальняя система ПВО не обстреляла израильские самолеты, хотя они были в несколько раз были в зоне их действия.

- Насколько нам известно, большинство сирийских ракет, выпущенных по местам расположения яхудов, достигли своих целей.

- В Сирии трое погибших.

При всем уважении ко всем сирийским союзникам вся ситуация решалась сирийской арабской армией и по приказу сирийского командования.

Ссылка на заявление

Гуглперевод заявления



П.С.
Так что вся цепочка понятна:
- Израиль обстрелял артиллерией и танками территорию Сирии
- сирийская сторона предприняла меры против танкового обстрела
- Израиль затем обстрелял аэропорт Дамаска
- Сирийская сторона обстреляла за это военные объекты на территории Израиля
- ВВС Израиля провели ряд воздушных атак, я так понимаю, относительно безуспешных
- тогда Израиль провёл ещё ряд атак, комбинировано ракетами воздух-земля и земля-земля
- Израильские ВВС периодически хоть и были вне воздушного пространства Сирии, но в зоне действия дальнего сирийского ПВО. Сирия по каким-то причинам дальнее ПВО не подключало.

Потери Сирии после применения Израилем более чем 70-ти ракет и артиллерии - 3 человека, 2 склада, радар и установка "Панцирь", которая по неведомым причинам не находилась в боевой готовности.

Европа высказала мнение, что Израиль защищает себя? Где? Это прямая агрессия. И теперь никто не имеет право бросить камень в огород Сирии, если та ответит.



Последние записи в журнале


promo chervonec_001 22:01, yesterday 8
Buy for 190 tokens
Как ни пытался Леонид Данилович (кто не знал, он сейчас представитель Киева в Минске) на ходу сделать фразу глаже, но всё таки всё равно выдавил из себя правду: "Можно, но не проведут. Потому, что будет власть та, которая и сейчас там есть" Т.е. "выборы не проведём, а…

  • 1
Вот ты идиот. Школьники идут на 3-4 дня с ночевками. Голанские высоты - это не пустыня и не закрытая военная зона, там полно населенных пунктов и оборудованных стоянок для туристов. Кстати, ночные экскурсии тоже есть - наблюдение за зверями/птицами или астрономические.

Шлёма, это называется турпоход.

По существу возражения будут?

То есть по существу (занятия, экскурсии и прочая деятельность на Голанах продолжаются) возражений нет. Так и запишем.

А я ебу?

Может у евреев принято продолжать водить горами детей, особенно, если война не началась?
И что это доказывает?

Нет, не принято. Именно это и доказывает - что иранцы в очередной раз лососнули тунца.

Ну хуй иво знаит.
Какое-то не очень убедительное доказательство.

Иранцы от твоих сомнений не воскреснут.

Расхуярили эту экскурсию))) Эти школьники , призывного возраста, что следили за зверздным небом над Сирией, сильно опиздюлились. Новых присылайте. От тех даже жетонов не нашли.

Спасибо. Пойду выключу. Буду смотреть только кошерные новости)))

  • 1