?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Новый бренд

Новость "О новом бренде Украины", с помощью которого планируется популяризировать и продвигать позитивный облик Украины в мире, я заметил ещё в воскресенье.

Как пишут, над разработкой бренда работали почти год, было создано несколько вариантов, которые показали шести фокус-группам в Великобритании, Германии и Польше.




Прочитав, я лишь хмыкнул на эту новость, не найдя даже, что прокомментировать - более аляповатого бренда сложно было придумать. И это люди год мозги напрягали?

Я просто посчитал, что у разработчиков не оказалось таланта.

Однако всё оказалось чудесней. Видимо у разработчиков подсознательно работали какие-то анал_огии.
Как оказывается бренд, судя по подчерку, был почти целиком слизан с другого бренда, широко известно в некоторых широких кругах :)

К сожалению, мой мозг, в силу своей неиспорченности, не смог в тот момент уловить ассоциаций, но я её подсмотрел в блоге у Кассада








Какая страна таков и бренд, по другому никак.


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Несколько дней назад Пётр Порошенко чуть ли не выпрыгивая из штанов сообщил, что наконец-то хоть одна православная церковь признала Святейшую церковь Украины (далее - СЦУ) и сделала это Элладская, то бишь Греческая церковь Однако в этой новости оказалось не всё так однозначно. И даже если…

  • 1

все уже все поняли,

запоздалая попытка соскока не проходит,

  • 1