?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Новый бренд

Новость "О новом бренде Украины", с помощью которого планируется популяризировать и продвигать позитивный облик Украины в мире, я заметил ещё в воскресенье.

Как пишут, над разработкой бренда работали почти год, было создано несколько вариантов, которые показали шести фокус-группам в Великобритании, Германии и Польше.




Прочитав, я лишь хмыкнул на эту новость, не найдя даже, что прокомментировать - более аляповатого бренда сложно было придумать. И это люди год мозги напрягали?

Я просто посчитал, что у разработчиков не оказалось таланта.

Однако всё оказалось чудесней. Видимо у разработчиков подсознательно работали какие-то анал_огии.
Как оказывается бренд, судя по подчерку, был почти целиком слизан с другого бренда, широко известно в некоторых широких кругах :)

К сожалению, мой мозг, в силу своей неиспорченности, не смог в тот момент уловить ассоциаций, но я её подсмотрел в блоге у Кассада








Какая страна таков и бренд, по другому никак.


Метки:

Последние записи в журнале


promo chervonec_001 08:01, вчера 147
Buy for 190 tokens
Лукашенко заработал симпатии украинцев Рейтингу Путина на Украине удивлятся не стоит. Он Бог хохлов, которые не могут сами себе простить, что сами проскакали Крым. А вот высокий рейтинг Лукашенко среди украинцев понятен. Они устали от беспредела, анархии беззакония, а Батька асоциируется у…

  • 1
Когда мы начинаем говорить: в моё время всё было лучше и добрее, мы подходим к дверям старости.
Пока мы живы, это наше время.

Согласен.
Просто я вспомнил каким я был раньше и каким стал сегодня.
И это наше время никому у нас не отнять,и мы должны сделать все,что бы время наших потомков было лучше.Думаю за это наши предки жертвовали своими жизнями,ради нас.

Слава Богу наш мир не превратился в общество гильментов и мы знаем что такое пожертвовать собой ради общества и будущих поколений.

  • 1