Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

По Крымскому мосту из конца в конец



15-16 мая мост откроется для автомобилей и акцент в рассказах будет уже про железнодорожную часть.



А пока немного ж/д опор, чтобы вы не скучали :)




Метки:

Последние записи в журнале


промо chervonec_001 15:01, вчера 36
Разместить за 290 жетонов
Министр обороны Украины Полторак заявил, что Украина могла бы закупить у США пять дивизионов системы ПВО Patriot и "полностью закрыть ими границу с Россией" «4 млрд долларов хватило бы нам, чтобы мы купили пять дивизионов системы ПВО Patriot и полностью могли бы закрыть границу с Россией»,…

  • 1
Хорошие декорации у Мосфильма.
)))

кое где наслоение слоёв в этом компьютерном ролике и блики на воде не проработаны

Ну вот и настал в Крыму рай
Миллиарды россиян поедут в Крым по новому мосту .
Уря Пукину . Путкину нужно попокать по новостям .

Не только россияне поедут в Крым, но и украинцы.
Мы россияне рады всем гостям в Крыму.

Здорово, еврей.
Ну ты упорно не хочешь следовать моему мудрому совету - сходи, сходи не ленись в синагогу и обрежь заново писюн ровненько по линеечке. Тебе даже дрочить на Крымский мост будет удобнее.

Я даже не знаю с чем эту мега стройку сравнить.

Не все так радужно

Правительство распорядилось сдвинуть с 30 апреля 2018 года на 1 декабря 2019 года сроки государственного контракта на выполнение работ по обеспечению безопасности транспортного перехода через Керченский пролив — Крымского моста. Документ датирован 30 апреля.

Также распоряжением вносятся изменения в обеспечение безопасности автомобильных подходов к мосту со стороны Керчи и Тамани — с 30 апреля срок сдвинут на 30 сентября.

Как ранее выяснил “Ъ” проблемы с оборудованием для Крымского моста касаются, в частности, автомобильной части самого моста. Госзаказчик, ФКУ «Упрдор "Тамань"» требует 22,5 млн руб. с Управления ведомственной охраны (УВО) Минтранса за неисполнение контракта на 4,5 млрд руб. Завершение работ намечено на конец апреля, но проект еще не одобрен Главгосэкспертизой. В результате, сообщали источники “Ъ”, знакомые с проектом, сроки запуска движения грузовиков по мосту, уже отложенные на осень, могут дополнительно затянуться.


Вангую: мост помпезно откроют, по нему проедет царь и его свита, а потом мост закроют, якобы на плановые работы.

Re: Не все так радужно

Ты готов поставить на свои слова хотя бы 1000 евро?:)

Да ладно хохлы, успокойтесь. Мост же голограмма , что тут захрюкали то.. У России и оружие мультяшное и ежей мы уже всех съели. Придётся к вам прийти за вашим салом и галушками. Уж не обессудьте, кушать сильно хочется. а то вы там обжираетесь а мы от зависти тут пухнем.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account