?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Оговорка по Фрейду

Украинский канал ТСН в День Победы перестал скрывать свою сущность и назвал лозунг «Фашизм не пройдёт» антиукраинским.

«В целом, акции в столице проходят мирно. Время от времени участники пропагандистского "Бессмертного полка" выкрикивают антиукраинские лозунги, в частности "Фашизм не пройдёт", "Бандера — вон из Киева", передает УНИАН», — было написано в опубликованном на сайте ТСН материале.



Однако, через некоторое время, после возмущённых комментариев в соцсетях, самым мягким из которых был: «Расчехлились», текст был исправлен.











Порошенко уже несколько раз очень знаково оговорился. УкроСМИ вот тоже.
Почему всё это? Потому, что нельзя постоянно врать и не проговориться по ошибке или случайно.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Неужто американцы с древними римлянами культурные контакты аккурат тогда налаживали, как раз в то время, когда шумеры несколько восточнее рыли Чёрное море? Только вот про древний Рим я слышал, а про древний Вашингтон нет!!! Если серьезно, есть кое что, что роднит США и Древний Рим. Во-первых,…

  • 1

Re: А чем российские власти лучше? :)

Ну, во-первых, не хамите даме, а во- вторых, почитайте комментарии самого начальника отдела образования слуцкого райисполкома Андрея Неделько. Он прямо говорит, что тетка идеолог поступила совершенно правильно, и вообще, если бы они знали, что у родителей такая принципиальная позиция (!), то заменили бы девочку на другую.
Вас здесь ничего не смущает, уважаемый?

  • 1