?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Оговорка по Фрейду

Украинский канал ТСН в День Победы перестал скрывать свою сущность и назвал лозунг «Фашизм не пройдёт» антиукраинским.

«В целом, акции в столице проходят мирно. Время от времени участники пропагандистского "Бессмертного полка" выкрикивают антиукраинские лозунги, в частности "Фашизм не пройдёт", "Бандера — вон из Киева", передает УНИАН», — было написано в опубликованном на сайте ТСН материале.



Однако, через некоторое время, после возмущённых комментариев в соцсетях, самым мягким из которых был: «Расчехлились», текст был исправлен.











Порошенко уже несколько раз очень знаково оговорился. УкроСМИ вот тоже.
Почему всё это? Потому, что нельзя постоянно врать и не проговориться по ошибке или случайно.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Депутат Европарламента Йорг Мойтен потребовал выяснить, может ли Еврокомиссия исключить возможность финансирования Россией проходящих в Европе климатических акций. «Эти кампании (например, «Пятница ради будущего» – движение Греты Тунберг), акции Greenpeace,…

  • 1
Какой же дебилизм,что у автора поста,что на Первом канале,которые сладострастно обсасывает этот же тезис. Естественно лозунг антигосударственный,т.к. предполагает ,что данное государство является фашистским,а это ложь. Лживые лозунги порочащие государство являются антигосударственными,надеюсь с этим спорить никто не будет. Например,если бы во время проведения акции "Бессмертный полк" в Москве его участники кричали бы что-нибудь типа "Фашисты,вон из Кремля !" ,то это бы тоже признали антигосударственным,уже антироссийским лозунгом.

Edited at 2018-05-10 14:43 (UTC)

ДА ЛАДНО

обосрались, так обтекайте. фашисты и есть.

  • 1