Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Сирены взвыли над Израилем. Обмен ударами



На контролируемой Израилем части Голанских высот сработали сирены воздушной тревоги, из-за ракетного обстрела с территории Сирии.



Позже радио Галей Цахал со ссылкой на армию сообщило, что иранские силы в Сирии выпустили 20 ракет РСЗО по контролируемой Израилем части Голанских высот. ПРО «Железный купол» сбила несколько из них, остальные не принесли ущерба, упав на необитаемой части Голанских высот, пострадавших нет.

В то же время, ЦАХАЛ вёл обстрел территории сирийской провинции Кунейтра. Кто этой ночью открыл огонь первым — на данный момент точно неизвестно, но похоже сперва был удар по объектам Дамаск Кунейтра или лишь затем ответ по Голанам. И в твиттерах пишут, что отвечали все-таки сирийцы, а не иранцы.



По информации @WaelAlRussi Израиль готовится начать массовые удары по воздуху на каждой системе ADS и системы связи САА на юго-востоке Сирии САА готовится к худшему и к большой эскалации.


П.С.
Реально, такое чувство, что Сирия - это территория, где кто только с кем ни воюет - прямо ли либо опосредованно.



Последние записи в журнале


промо chervonec_001 14:02, вчера 35
Разместить за 240 жетонов
Дети: "Бандера этот тот, кто играет на бандере" Известную свидомую националистку Ларису Ницой покоробило, что украинские дети не знают своих "хероев". Лариса Ницой Писательница рассказала, что летом она работала в детском лагере на Западной Украине. В этом лагере…

----похоже сперва был удар по объектам Дамаск Кунейтра или лишь затем ответ по Голанам----

Как раз похоже в данном частном случае было наоборот.

Ну всем же надо свое оружие опробывать.... На людей плевать.


Совсем охренели. Сирия и Иран воюют с террористами, а Израиль лупит по ним. Запад санкциями душит Сирию и даже медикаменты, вакцины мед оборудование и перевязочные материалы попали в список. И это творят с государством которое воюет с ИГИЛ. Наносят удары по Сирии под предлогом применения хим оружия. Я так понимаю, их всех устраивает ИГИЛ раз такое творят. И что с этим делать? Видимо только 3 Мировая война образумит тех кто останется в живых.
Если конечно хоть кто то останется на этой Богом проклятой земле.

Россия почему то уничтожает мирное население и детей в Сирии ?

кому то из их перепадёт атомной бомбой в ближайший год

Допрыгались(((

Израиль неоднократно бомбил Сирию. Сирия не отвечала. И зачем испытывали судьбу?

Сирия не бомбила Израиль ?
И Голанские высоты лет 50 как .

Евреи давно кровью не умывались, сейчас точно нарываются

Бить нужно по Тель Авиву и Хайфе прежде всего

Еблом своим поганным по стене побей


Иран своего не упустит! Ванговал ещё 3 месяца назад.

Когда мне говорят, что евреи зело вумные хлопцы, я всегда спрашиваю: "это же каким надо быть "вумным", чтобы разосраться со всеми своими соседями по периметру границы, которые чуть не "хлебом-солью" встречали евреев "новосёлов" в 1948, и сейчас провоцировать войну с Ираном?"
Где тут ум, евреи?

Среди евреев есть набольшой процент выдающихся людей, не больше, чем в любой другой нации. Есть достаточный немаленький процент хитрых, лживых, подлых людей, больше чем в любой другой нации.
Остальная часть еврейской нации очень сильно глупа и тупа, намного хуже, чем такая же часть в любой другой нации.
Из этого можно сделать вывод - среди всех прочих достоинствах и недостатках евреи для любой цивилизации больше вредны, чем полезны.

А где сынок фото над Дамаском, или они сразу опровергнут тот треп про сбитые рание томагавки? :)

Слава великому и могучему Израилю

Бедный Слава. Жаль его. Хороший был парнишка.

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу прилетел сегодня утром в Москву. Из аэропорта он прибыл прямо на Красную площадь, где наблюдал, по левую руку от Владимира Путина, за прохождением военных частей на параде в честь Дня Победы. Нетаниягу был на параде одним из немногочисленных иностранных гостей.

После праздничных мероприятий Нетаниягу и Путин обсудят развитие ситуации на Ближнем Востоке. В центре внимания на встрече двух лидеров будет израильская озабоченность попытками Ирана обосноваться в Сирии, и особенно свобода действий ЦАХАЛа в Сирии в случае эскалации конфликта между Израилем и Ираном.

«Я вылетаю на очень важную встречу с президентом Путиным, — сказал перед вылетом Биньямин Нетаниягу. — Наши встречи всегда важны, но эта важна особенно. В свете того, что происходит в настоящее время в Сирии, есть необходимость обеспечить координацию между ЦАХАЛом и российской армией»
.(с)

странно, только вчера Нетаньяху с Путиным цветы ложили городам героям, вспоминали войну наверное и на следующий день такое.

Привыкай это тебе не Советский Союз! ха..ха.

Не наша война .совершим большую ошибку если поддержим Израиль

Израиль дает реальные технологии а что дает Асад?

?

Log in

No account? Create an account