Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Украинский телеканал помнит НАШУ общую Победу

"Восемь миллионов украинцев погибли от рук фашистских захватчиков — это наша история, это наша генетическая память"



В соцсетях Украины активно обсуждается опубликованный телеканалом «Интер» анонс праздничного концерта, посвящённого Дню Победы, который выйдет в эфир 9 мая. Опубликованный фрагмент концерта содержит в себе жёсткие заявления ведущих концерта Андрея Доманского и Анастасии Даугуле относительно последних событий на Украине.




  • «Восемь миллионов украинцев погибли от рук фашистских захватчиков — это наша история, это наша генетическая память. И сегодня мы не можем позволить, чтобы улицы наших городов называли именами фашистских преступников, а их портреты безнаказанно проносили в факельных шествиях по нашей столице, где каждый метр полит кровью наших соотечественников», — произносит Андрей Доманский.



  • «И пусть иногда нам кажется, что все против нас, что мы чужие в своей стране. Но это не так! Нас много!» — говорит со сцены Анастасия Даугуле.



Украинская редакция Радио Свобода раскритиковала «Интер». При этом слово «фашисты» редакция отчего-то взяла в кавычки. А Нацсовет Украины вообще решил, что историческая правда - это попытка раскола страны

Озвучивая сейчас неудобную для нынешних властей на Украине историческую правду, ребята из Интер очень рискуют.


Tags: Украина, УкроСМИ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
То, что позавчера происходило в городах Западной Украины и в Новых Санжарах не вписывается ни в какие рамки - ни в общехристианские, ни в общечеловеческие, ни даже просто цивилизиционные Перекрытые дороги, вырытые траншеи, шины и столкновения с полицией просто для того, чтобы не пустить ЗДОРОВЫХ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments